Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Удар властью (2016) Смотреть все выпуки

Удар властью (2016) Смотреть все выпуки

Удар властью (все выпуски) + последний 7 июня 2016
 Год:2014-2016 
 Страна:Россия 
 Производство:ТВ Центр 
 Жанр:Передача 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Успешные люди, Русские, 2016, ТВЦ, Сериалы, 2014, 2015, Политика 

На российском телевизионном канале «ТВ Центр» продолжительное время идет документальный публицистический проект под названием «Удар властью». Герои новой телевизионной программы – бывшие политические деятели из разных стран мира. Достигнув пика совей карьеры эти люди в одночасье потеряли все – одни уважение, другие власть, а третьи и вовсе свою жизнь.

Большинство героев программы руководили странами в неспокойные и сложные времена. Как правило, падению с «пьедестала» предшествовала фатальная ошибка.

Удар властью - последний выпуск (7.06.2016)

Съемочная группа нового документального проекта по-своему осветит собственную точку зрения на те или иные моменты биографии из жизни влиятельных людей. Такие одиозные мировые лидеры, как Муамар Каддафи, Виктор Черномырдин, Михаил Евдокимов, Виктор Янукович, Михаил Саакашвили, станут героями цикла. Не обошлись авторы программы и без представителей политического бомонда Украины. Как эти люди добились популярности, как действовали в разные времена своей власти, как их политическая деятельность потерпела полное фиаско? Что им удалось сделать самостоятельно? В чем заключалась их миссия? В чем они ошиблись и где проявили свою мудрость и волю

Удар властью (все выпуски) + последний 7 июня 2016 смотреть онлайн:

Последний выпуск: Юлия Тимошенко
закрыть
Рейтинг:+26
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-06-07T22:11
Margaritta
Власть - один из элементов выстроенной в России некомпетентной системы, потому как только она позволяет пользоваться полномочиями, не выполнять данные обязательства, оставаться безнаказанными в ситуациях, которые даже не могут это подразумевать. Люди, имеющие власть в своих руках редко показывают себя с хорошей стороны, что является очень негативным фактором, отражающимся на антикоррупционной политике нашей страны и экономике в целом. Хотелось бы, чтобы появилось как можно больше людей в нашей стране, которые будут представлять не власть, а именно закон - истинный и справедливый.


Nata
На данный момент вышла в свет передача «Удар властью». Герои этой программы – бывшие политики, которые достигнув высот, в один момент потеряли все. Некоторые герои программы руководили страной. Один из таких героев Егор Гайдар. Многие не верили, что он может нормально править, не доверяли его помощникам и называли их мальчики в «розовых» штанишках. Простые люди видели его на нарах или хотели убить при встрече. Кличка у Гайдара была железный Вини Пух. Он жестко и четко правил страной. . И как у нас всегда получается, что только после смерти данного человека поняли и стали уважать. Более детальные вопросы биографии героя можно посмотреть в передаче "Удар властью"


Nata
На российском идет проект «Удар властью». В ней показывались политические деятели, которые достигнув высот потеряли в один момент все. Некоторые герои программы руководили страной в неспокойные времена. Один из таких героев Егор Гайдар. На период его правления многие его не понимали, считали что он разорил и обокрал страну, довел ее до развала. Его помощников называли мальчиками в «розовых» штанишках либо мальчики-богачи, некоторые считали что его место на нарах, а простые люди хотели прибить его на месте. Никто не верил, что он сам и его помощники могут чего-то добиться. У Гайдара была кличка Железный Вини пух. Он принимал четкие решения и никогда не отступал от задуманного. Но как у нас ведется, человека начали ценить и понимать только после смерти. Сейчас вспоминают его как великого экономиста и нереального реформатора.


Adm
Описание выпусков передачи "Удар Властью":

Муаммар Каддафи
Европейские политики решили что некрасивой тайне о многомиллионных займах с Каддафи, нужно умереть вместе с ним. Многие политики говорят, что Каддафи был диктатором и человеком с безумной фантазией и амбициями. Выступления лидера Ливии могли длиться до трех часов и никто не знал какую тему он затронет. У него были лидерские качества - смелость, наглость, беспощадность, хитрость, изворотливость и умение говорить и убеждать людей. он был уверен, что народ его любит и никогда не предаст. Тут он сильно ошибался.

Виктор Ющенко «потерял лицо» в преддверье выборов в Президенты Украины 2004 года. Хотя, что превратило этого человека в монстра до сих пор не ясно. Отравление диоксином или проказа? Или может быть всему виной последствия «уколов красоты»? Ответы на эти и другие вопросы вы сможете найти в очередном фильме «Удар властью. Виктор Ющенко»

Да уж.. Было время для Виктора Ющенко. В рекордные сроки стал президентом. Как он быстро захватил власть. Правильно он понял, власть легче взять, чем удержать. А вот второе уже намного сложнее. Не у каждого хватит сил и ума удержать, то чего так быстро добился.

Юлия Тимошенко
Тимошенко постоянно обвиняют в коррупции, но вспоминают проведенные реформы: "Юлькину тысячу" и подорожание продуктов. К ней по разному относится народ и ненавидят олигархи.
Юлия Тимошенко в борьбе за власть готова на все: сидеть в тюрьме и принимать непопулярные законы. Она "газовая принцесса", верная подруга Лазаренко и единственный мужчина в Украине. Выдержит ли очередной удар известный политик Юлия Тимошенко?

О ней так много пишут и говорят, я никогда не знала, что она такая коварная и отважная. Но во все времена история показывала нам примеры таких женщин, тем и уникальны они, что по могуществу и жестокости превзошли своих современников - мужчин. Опасная, смелая, хитрая и жестокая, вот её портрет!


Александра Гребенюк
Вот так вот отдашь все силы и годы жизни во имя страны и народа. А потом вместо благодарности получаешь "удар властью". У тех, кто стоит у власти не должно быть слабых сторон, они должны понимать, что власть и деньги требуют жертв. Стоит дать слабину и сразу начнут давить другие лидеры, желающие занять твое место. Видео показывает, как непросто на самом деле сохранять пост влиятельного человека и чем приходится жертвовать. Управление страной это непростая задача, требующая стальной хватки.


Денис Клюев
Муамар кадаффи и Слобадан Милошевич. эти люди делали очень много для своих стран и граждан. Но к сожалению они не разделяли политику западников и их просто убили в буквальном смысле. Это очень печально и прискорбно что наша страна только сейчас начала вести активную внешнюю политику и на равных вести диалог с западными странами. Но то что мы делаем сейчас будут изучать в учебниках истории через несколько поколений.


Dokfilin
интересный аналитический проект от телеканала ТВЦ! Удар властью - посвящается тем политикам, которые не выдержали испытание властью, и пали от собственных режимов. В уже предложенных выпусках особенно интересны передачи о Муаммаре Каддафи, Слободане Милошевиче, Викторе Януковиче, Викторе Черномырдине. Каждый политик несет бремя власти, это бремя ответственности, и она призывает его за ошибки к ответу. Прект новый, и поэтому следует ожидать появление новых выпусков!


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.