Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Золотая Лихорадка 7 сезон (2016-2017) смотреть онлайн

Золотая Лихорадка 7 сезон (2016-2017) смотреть онлайн

Золотая лихорадка 7 сезон
 Год:2016-2017 
 Страна:США,Аляска 
 Производство:Канал Дискавери 
 Жанр:Тв шоу 
 Качество:HD 
 Категории:  BBC-Discovery, Золотая лихорадка 

Золотая Лихорадка 7 сезон – дата выхода 1 серия. Канал Дискавери представил в 2016 году шестой сезон Золотой лихорадки. Где на протяжении 21 серии мы видели как развиваются события на Аляске. Тони Битс поставивший все на драгу в итоге закончил сезон с положительным результатом, намыв 22 кг золотого песка, он не окупил драгу за этот год, но смог доказать что это перспективно и при низких затратах ее можно использовать на выпученные деньги он решает прикупить еще несколько драг в новом сезоне. Тодд Хофффман добыл 94 килограмма золота вместе со своей командой, включая опытного механика Дейва Турина. В конце они сделали неплохой рывок и даже арендовали второй промприбор для быстрой промывки оставшейся породы, их суммарная мощность достигала 1200 кубометров породы в час. Не смотря на все приложенные усилия они не смогла обойти молодого и амбициозного Паркера Шнабеля. Стоит заметить что молодой человек понес непоправимые утраты – умер Джон и Эмма Шнабель, его дедушка и бабушка, которые поддерживали его в самые трудные времена. В свое врем именно Джон научил Паркера промывать золото и с 3х килограммов его результат постепенно вырос до рекордных 104 килограммов золота на сумму более 3 миллиона 800 долларов.

 

Золотая Лихорадка 7 сезон (2016-2017)

Новый сезон золотой лихорадки овеян тайнами и продюсеры шоу до последнего времени не сообщают никаких подробностей, некоторые моменты можно понять посмотрев привью седьмого сезона в котором о нем немного рассказывается и приложены интервью с участниками и интересные моменты, которые происходили во время съемок. Очевидно что по прежнему будут участвовать команда Тодда Хоффмана, но присоединиться ли к ним в этот раз прирожденный лидер Дейв Турин? Тони Битс планирует как было сказано выше купить еще несколько старых драг и запустить их в работу. Паркер Шнабель намывший более 100 кило золота в прошлом сезоне очевидно поставит себе цель добыть не менее 150-200 килограммов. Реально ли это? Вполне да.

Золотая лихорадка 7 Дата выхода

Новый сезон Gold Rush 7 уже в процессе съемок, все лето команда Discovery проведет на Аляске снимая материал о жизни золотодобытчиков. Монтаж новых серий начнется осенью 2016 и дата выхода 1 серии 7го сезона 27 ноября 2016. Золотой лихорадки скорее всего будет определена на ноябрь 2016 на английском языке. 7 сезон на русском выйдет примерно в промежутке ноябрь 2016 - февраль 2017. Смотрите новые выпуски популярного шоу Gold Rush 7 season онлайн (уже доступны первые серии) после выхода на канале Дискавери.

Не забудьте подписаться на страничку

Паркера Шнабеля вконтакте - Добавить в друзья

http://vk.com/parker_shnabel,

чтобы получать уведомления о выходах серий Золотой лихорадки

и других шоу.

Также рекомендуем посмотреть 6 сезон или поиграть в игру «золотая лихорадка»

Золотая лихорадка 7 сезон смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+360
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2017-02-13T15:17
Мariya2017
Тони, конечно, красавчик, у него отличное умение находить в грязи драгоценности, но есть один вопрос, который волнует меня каждую программу. Куда после добычи отправляется золото? Он его просто выбрасывает или сдаёт властям, как найденный клад? Хочется смотреть за движением добытого. А ещё, почему, авторы не рассказывают о точном местоположении этой "золотой реки" ? Ведь, по сути, и земля и вода в равной степени принадлежат народу, и если, к примеру, я захочу добыть на реке полезные ископаемые, правительство не в праве устраивать мне препятствия. Буду смотреть новый сезон, мне нравится, и как преподносят информацию ведущие, и как делятся своим опытом со зрителями. Одним словом, канал Дискавери умеет найти "золотую жилу" и зарабатывать на ней!


Alinka
Передача "Золотая лихорадка" радует новым сезоном. Интересный формат передачи, о том, как люди добиваются своей цели, терпят удачу и поражение. Проходят огонь и медные трубы на пути, чтобы найти драгоценный кусочек металла. Эта цель дается им не просто, ведь добытчикам известно приблизительно место, в котором возможно будет и не богато полезными ископаемыми. Смотришь и поражаешься выносливостью мужчин, их жаждой победы. Золотодобытчики ставят перед собой цели и не смотря ни на что идут к ней. Молодцы! Новый сезон обещает быть интересным. Интересное реалити шоу, советую посмотреть.


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911.ру (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.