Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Неразгаданная тайна

Неразгаданная тайна

Неразгаданная тайна
 Год:2014 
 Производство:Канал "Рен ТВ" 
 Жанр:Документальный фильм 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Документальные фильмы, Русские, 2014, Тайна Природы Человека 

Из документального фильма «Неразгаданная тайна» вы узнаете, откуда берутся и куда передаются человеческие мысли, действительно ли мысли могут быть материальными, кто или что имеет право управлять сознанием человека? Также вы с научной точки зрения познакомитесь с такими терминами, как «телепатия», «феномен» и «ясновидение». Кому же все же удастся выиграть многолетний спор – богословам или материалистам? Или истина все же находиться где-то посередине? Сегодня ясно одно, что великая тайна человечества – тайна человеческого мозга – до сих пор остается неразгаданной. Дед академика Н.П. Бехтеревой знаменитый нейрофизиолог В.М. Бехтерев, не преувеличивал, когда говорил, чточеловек разгадает тайны Вселенной, постигнув тайны мозга.

Неразгаданная тайна смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:-2
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2015-10-06T21:21
Katya
Очень люблю различные фильмы, книги на такую тему. Хорошо, что стали об этом наконец-то писать и говорить. Многим, благодаря просмотру этого фильма , станет очевидно каким мощным потенциалом обладают наши мысли. Но вся сложность - научиться управлять ими. Кто постигнет эту тайну, тот будет управлять своей реальностью.


fan-kino
Как же мне нравятся фильмы про наши мысли, про то какую важную роль они играют в нашей жизни. Ведь кажется они даже сильнее и действенней, чем наши слова. Наверное потому что сказать можно все что угодно, а думаешь ты о сокровенном и важном. Мало кто может вызвать доверие и хоть немного "заглянуть" в мысли другого.


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.