Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Золотая лихорадка 6 сезон 20,21,22 серия (2016)

Золотая лихорадка 6 сезон 20,21,22 серия (2016)

Золотая лихорадка 20,21,22 серия (2016) сезон 6
 Год:2016 
 Страна:США,Аляска 
 Производство:дискавери 
 Жанр:Тв шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Документальные фильмы, BBC-Discovery, Золотая лихорадка, 2016 

В Золотой лихорадке 6 сезон 20,21,22 серии вы увидите как на Аляске не смотря на пришедшие холода добыча золота не останавливается. По утрам на Клондайке температура воздуха падает до -11 градусов, мороз сковывает льдом технику и она больше не может работать. Тем временем три команды пытаются сделать все возможное дабы закончить шестой сезон Gold Rush с наилучшим результатом. Тони Битс делает последнюю промывку и загоняет свой корабль в сухой док на зиму, который подготовил его механик. В самом конце они наметили дальнейшем план работы на новый сезон и намерены увеличить количество золотого песка в шлюзах. Его дети на протяжении всех пяти месяцев работали на равнее с другими а Моника даже стала капитаном драги и самостоятельно руководила ей. В итоге Тони Битсу удалось намыть 22 кг. Золота, он не окупил драгу, но признал сезон успешным – так как затраты были невелики.

Золотая Лихорадка 6 сезон 20 серия 21 серия 22 серия

На прииске Тода Хоффмана скопилось много породы – буквально гора и они явно не успевали промыть все, даже при помощи такого мощного промприбора как «Биг ред». При совещании Дейвом Турином была предложена идея взять в аренду еще один прибор, для того чтобы не оставлять гору породу на 7 сезон Золотой лихорадки. В итоге суммарная мощность двух приборов достигла 1200 кубометров породы в час. Именно это и помогла достичь хорошего результата в 96 килограммов золота.

Смотреть Золотая лихорадка 6 сезон последняя серия

Паркер Шнабель как самый молодой (21 лет) старатель после многочисленных ссор с командой в конце сезона все таки смог наладить общение с подчиненными, которые не редко были недовольны им. В последней серии он дал задачу перенести промприбор на 500 метров – к противоположному концу участка, для того, чтобы он мог работать более эффективно. Возить на такое расстояние породу содержащую золото стало дорого. Также его идея промыть всю землю в древнем ручье принесла более 9ти кг золотого песка. В итоге Паркер Шнабель смог выйти в лидеры и получить звание «Короля Клондайка» добыв 106 килограммов золота.

Продолжение смотрите в 7 сезоне Золотой Лихорадки, а также смотрите все серии 6го сезона.

Также можете посмотреть другие шоу про добычу золота и драгоценных камней.

Золотая лихорадка 20,21,22 серия (2016) сезон 6 смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+49
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-06-03T22:02
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.