Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Военная тайна 10.12.12016 / выпуск 10 декабря 2016 Игорь Прокопенко

Военная тайна 10.12.12016 / выпуск 10 декабря 2016 Игорь Прокопенко

Военная тайна с Игорем Прокопенко
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "Рен ТВ" 
 Жанр:Аналитическая передача,военный 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Документальные фильмы, Русские, 2016, Рен ТВ, Военные, Информация 

Игорь Прокопенко представляет последний выпуск Военная тайна 10 декабря 2016 эфир (10.12.2016) на канале Рен ТВ. Сегодня вы узнаете правда ли что Грузия хочет стать пророссийской. Как смена власти повлияла на украинскую экономику. Чем отечественная коррупция отличается от зарубежной? Вы узнаете почему жестокое поведение стало практически нормой. Информационные войны как один журналист из Франции снял правдивый фильм о событиях на Украине и чем это закончилось. Кольцо анаконды ,кто стягивает удавку на России? Кто хочет ликвидировать нашу страну и считает ее угрозой? Спирт, наркотики как проходят будни киевских солдат и почему они с радостью сдаются в плен к ополченцам? Ничего не меняется далекая история. Как знать Рима ходила по полам с подогревом и устраивала оргии в золоченых сайнах. У Калигулы было два корабля на одном из которых находилась знать, а на другом обслуга.

Военная тайна 10 декабря 2016 – всеобщее отупение...

Всеобщее отупление народа или как из нас делают быдло. Часто это делает альтернативная религия, ведь тут знания не нужны а требуется слепое поклонение пастырю, который ведет всех к погибели. Неизвестные данные, которые стали доступными совсем недавно – итоги крупнейшей битвы о которой мало кто знает. Великий американский распил, почему генералы отдают предпочтение унитазам из золота. Все о том, как США погрязли в коррупции и почему великой нации не чужды откаты и взятки. Совершенно не удивительно, что ежегодно мы слышим о все новых и новых растратах Вашингтона и Пентагона, военных ведомств. Много ресурсов пропадают в так называемом черном бюджете. В передаче военная тайна http://dok911.ru/dokumentalnie-filmi/1067-voennaya-tayna-s-igorem-prokopenko-2016.html на прошлой неделе произошло событие, которое развеселило и опечалило одновременно. Посольство Украины во Франции перепутав дипломатический тон потребовало от Франции запретить документальный фильм сделанный французским журналистом о событиях на Майдане. На том основании, что этот фильм по словам украинской власти «Кремлевская пропоганда» - где то это мы уже слышали? Что такого «неправильного» французские журналисты увидели на Украине? Страшно ли им было, когда они снимали сюжет о кровавых событиях в Одессе? Почему наблюдая украинскую действительность у них возникли сравнения не с Евросоюзом а с фашистской Германией.

Военная тайна 10.12.2016 сегодня – новые подрорбности

Про украинскую революцию я узнал так же как и все с экрана телевизора. Он симпатизировал этим людям, которые вышли этой зимой. Они хотели, чтобы коррумпированное по их словам правительство ушло в отставку. Они надеялись на равенство и справедливость. Но французского журналиста поразило одно видео как Виктория Нуланд раздавала печенье на майдане. Она специально прилетела покормить участников майдана. Камеры зафксировали чудовищные действия, он восхищался мужеством милиции, которые сдерживали безумную толпу. Народная милиция привязывает людей к дереву и пытает их, правый сектор лютует на улицах Киева. Журналист показал и многочисленные батальоны, которые вооружали олигархи. Мало того он взял многочисленные интервью у этих бойцов. Во время которых узнал много нового. Например то, что батальон «Азоф» - фашистская организация. Также он нашел боевика из Франции и спрашивает почему он в маске? Отвечает для безопасности и сражается против русских.

Военная тайна с Прокопенко последний выпуск

Самый главный эпизод этого фильма события в Одессе. Он нашел уникальные кадры на которых активисты правого сектора призывают убивать противников майдана. Это происходит всего за несколько часов до трагедии в дом профсоюзов. Слышатся призывы убить всех до единого. Удивительно, но эту правду о майдане показали по всей Европе. У экранов собрались даже те, кто не желал смотреть это видео. Накануне эфира Украинское посольство в Париже просило не показывать этот документальный фильм, обеспечив ему отличную рекламу. Удивительно, что в этом фильме в глупом виде выставлены многие французские политики. Ведь они изо всех сил поддерживали евромайдан. Именно из за этого как считают эксперты на режиссера и набросились. Подробнее смотрите в военной тайне с Игорем Прокопенко в хорошем качестве эфир за сегодня.

Военная тайна с Игорем Прокопенко смотреть онлайн:

Последний выпуск: Полный выпуск (ч1-ч2)
закрыть
Рейтинг:+677
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-12-10T13:21
Mariya7
А только ли альтернативная религия способна сделать из человека так называемое "быдло"? Абсолютно любая из существующих религий диктует человеку свод правил и законов, по которым следует жить. Не надо думать, надо давать деньги на строительство новых зиккуратов, продвижение учения в массы, поездку гуру на Бали для просветления. Кто видел ученого (физика, математика, ядерщика - не важно), молящимся в церкви или отбивающим поклоны? Ум рождает критичность отношения к происходящему вокруг тебя.


Аня Калинина
Хорошо, конечно, что все чаще поднимают вопрос о том, что творится на Украине, только вот если на данный момент Европа не хочет этого видеть, то никто и ничто не заставит открыть правду миру. Украина вообще превратилась в какой-то цирк. К власти пришли глупые и жадные люди, которым наплевать на свой народ, лишь бы свое эго удовлетворить. Жалко людей, которые вынуждены там существовать, ибо жизнью это назвать язык не поворачивается. Может наконец-то благодаря всеобщим усилиям ведущих и иностранных журналистов, мир наконец-то узнает правду.


Ta_Renata
Очень интересный выпуск, и хотя они не обошли вниманием ситуацию на Украине посла возвращения Савченко, было очень занимательно узнать о жизни эмигрантов, которые теперь живут в Европе и не соблюдают европейское законодательство, продолжая издеваться над европейскими женщинами. Очень познавательно было узнать о рассекреченных документах времён создания еврейского государства, а также будущее всеобщей компьютеризации в условиях европейских санкций. Но если вопросы современности Вас не сильно волнуют, в этой передаче вы сможете вместе с ведущими погрустить по поводу развала Советского Союза.


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.