Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Взвешенные и счастливые 5 сезон (Зважені та щасливі)

Взвешенные и счастливые 5 сезон (Зважені та щасливі)

Взвешенные и счастливые 5 сезон
 Год:2015 
 Страна:Украина 
 Производство:СТБ 
 Жанр:Реалити-шоу 
 Качество:SATRip 
 Всего серий:18 
 Категории:  Документальные фильмы, Познавательные, Тв шоу, Украинские, Похудение, Сериалы, 2015 

Проект «Взвещенные и счастливые / Зважені та щасливі» является украинской версией известного во всем мире американского проекта под названием «The Biggest Loser», что в переводе означает «потерявший больше всех». В проекте принимают участие люди, страдающие от избыточной массы тела. Здесь они имеют шанс не только похудеть, а и получить приз в размере 250 тысяч гривен. Двадцать участников будут разделены на две команды. С каждым из них будут заниматься профессиональные тренера. Пройти физические испытания и диеты, оставить позади соблазны участникам помогут опытные тренера и диетологи. Здесь для них созданы все условия.

В частности доступно профессиональное спортивное оборудование. Но лишь от участников зависит их поведение во время отсутствия тренеров – что они употребляют в пищу, и какие упражнения выполняют. В конце каждой недели обе команды проводят специальное взвешивание, в ходе которого определяется не только сброшенный вес каждого участника, а и удельный сброшенный вес команды. Победит та команда, участники которой сбросят больше килограмм лишнего веса. Проигравшей команде предстоит определить того участника, который отправится домой. Победителем станет тот участник, который сбросит лишнего веса больше всех остальных.

Взвешенные и счастливые 5 сезон смотреть онлайн:

Последний выпуск: Добавлен 18 выпуск / 25.12.2015
закрыть
Рейтинг:+17
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2015-12-25T19:49
er65v457n4bu
Люблю этот телевизионный проект. Он меня очень сильно вдохновляет своим примером. Временами на проект приходят очень слабые и безвольные люди. Они посидят пару дней на проете, а потом сразу же начинают ныть как же им плохо и как же они хотят домой. Наверное именно такой слабый характер их и привел к избыточному весу. Но вот те, кто остается на проекте до самого конца и показывает огромные результаты достойны восхищения! они достойны быть примером для других! молодцы! Ну и хотелось бы что бы таких вот проектов на телевидении было бы больше.


Nikitoss
Так что, я всеми руками за проект. И очень рад, что те люди, которые попали туда хотят чего-то добиться. И самое важное, чего мне хотелось донести. Это быть людьми, всегда надеяться, стремиться и верить. А вера друзья мои, это очень важная вещь. Просто не забывайте что вы не одни и меньше поддавайтесь личному эгоизму. Проект это не развлекательное шоу, это шанс для людей которые хотят новую жизнь. С которой мы должны им помочь. Всмотреться в их шрамы жизни, в судьбы которые так и не обрели смысла. Я рад что такие проекты обретают жизнь. И желаю всем людям быть более благосклонными друг к другу. Я думаю нам и так хватает бед. Чем дразнить себя разными междоусобицами. Добра вам)


Nikitoss
Сдвиг, который сможет поменять его реальность, толкнуть в пропасть, оказаться в ситуации, из за которой человек должен перебороть себя. Пойти на пик своих возможностей. Что мы и замечаем когда смотрим проект. Мы не видим всего этого, но трудно представить что творится именно внутри тех людей. Всем смешно, интересно. Но полные люди просто хотят понимания, ведь им, сложнее всего его добиться. Человек построен на идее выживания. Лишь время точило наше сознание, бороться с взаимоотношениями между нами. Я надеюсь что люди которые это понимают прочтут мои слова и мимовольно задумаются об этом.


Nikitoss
Но, что мы знаем о том, чего не пережили. Цель идеи проекта дать зримое понятие его аудитории о том, что не стоит опускать руки. Слезы и пот проекта явно показывает таким же людям, что важно все же бороться, сломать их социальные предлоги и помощь. В которой они так нуждаются. Психология таких вещей стоит на узкой грани, между желанием и действием. Каждый человек хочет бороться для достижения нужной цели. Но, каждому для этого нужен определенный сдвиг. Мы всегда остро смотрим на проблемы других, они нам совершенно безразличны. Когда вы последний раз могли кому-то сочувствовать или ощущать необратимые чувства на лицах людей.


Nikitoss
Когда вы последний раз видели жизнерадостную толстушку?) Правильно, такие люди чаще всего несчастны, ибо винят во всех своих проблемах свой лишний вес.
Мечта 21 века. 40 кг на костях и договор с известным модельным брендом. Мир ценит сильнейших. Ведь даже путь к хорошей фигуре, должен строиться устойчивым архитектором. И на путь этих дорожек мы всегда должны становиться с умом. Нельзя пренебрегать своим здоровьем. И фанатично смотреть на худышек, которые стремятся к груде костей. Все же во времена Ренессанса ценились женщины с полнотой и этим есть доказательство множество картин.


Nikitoss
Мне наоборот очень даже нравится эта программа)
Глобальная проблема людства и тысячей женских форумов. Все же в ней есть определенный смысл. Тебе никогда не понять как быть полным, пока сам им не станешь. Я часто замечал как трудно полным людям и сколько у них проблем со здоровьем. А особенно с психологической взвешенностью, что говорит о том, что они вполне не стабильны чего-то добиться сами. Психологи отдают большую часть дела к таким вопросам, ибо они влияют на многие признаки. Человек настроен таким образом, что бы эмоционально воспринимать любые воздействия в свою сторону. Мы неоднозначны, но очень слабы на внешние факторы.


Наталия
Украинская передача "Взвешенные и счастливые" является аналогом американской программы. В ней люди с лишним весом под присмотром тренеров стараются не только похудеть, но и потом "держать" свой вес в рамках. Тренеры предоставляют людям спортивное оборудования, диетологи подбирают питание, которое поддерживает людей и позволяет им худеть. В конце команды проводят специальное взвешивание, чья команда больше сбросила вес. Победит та команда, которая больше сбросила вес и получит награду в сумме 250 000 грн. Проигравшей команде предстоит определить участника, который уйдет домой. Победивший участник - кто больше сбросит вес. Удачи Вам ребята!!! Натали


Adm
Скоро 3я серия шоу. Не пропустите ее!


Adm
Как надоели мне эти толстяки, которые выходят на СТБ. Режиссеры за них все продумывают, тренеры тратят свои нервы подталкивая постоянно к занятием по сжиганию веса. А он только плачут по углам! Да сколько можно это терпеть? Наели ряшки и на весь мир жалуюються - что они такие несчастные!


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.