Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Атлас Дискавери / Discovery Atlas

Атлас Дискавери / Discovery Atlas

Атлас Дискавери
 Год:2006 
 Производство:Дискавери ченел 
 Жанр:Документальный сериал 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Документальные фильмы, BBC-Discovery, Вокруг света, Познавательные, Зарубежные, Сериалы 

Цикл документальных фильмов "Атлас Дискавери" выпущен каналом Discovery в 2006 году, но до сих пор не теряет своей актуальности. В каждом из выпусков вас ждет увлекательное путешествие в Китай, Италия,Индию,Японию,Францию, Россию и странах ЮАР - Бразилии и Мексике. окунитесь в мир природы и традиций а также особенностях культуры одних их самых красивых стран на земном шаре.

 

Атлас Дискавери смотреть онлайн:

Последний выпуск: Все серии (1-13)
закрыть
Рейтинг:+5
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2015-08-26T14:39
Adm
Описание серий:

Атлас Дискавери: Италия
Тысячелетия истории живут в сердце каждого настоящего итальянца. Фильм расскажет на примере жизни шести итальянцев, о Италии. В Венеции, парящей над водой, главное событие - карнавал. Все в этом городе передвигаются на гондолах, машины запрещены. Гондольеры - прибыльная и почетная профессия. Это составная часть традиций Италии. Для того, чтобы стать гондольером, нужно сдать экзамен. Не все претенденты на эту профессию могут успешно его сдать.

Атлас Дискавери: Южная Африка
Почти триста лет народы Южной Африки воевали между собой. Расистским законам была подчинена вся жизнь людей. Благодаря режиму Апартеида чернокожие и цветные люди считались людьми второго сорта. И наконец в 1994 году произошла мирная революция, которая изменила жизнь и положила конец тирании белых. Сейчас Южная Африка приобрела свободу и стала страной удивительного богатства и возможностей. Нельсон Мандела - отец и создатель этого нового, свободного народа. Он боролся против ужасных, несправедливых расистских законов. Это он привел Южную Африку к свободной жизни.

Да, читаешь в книгах про прошлую жизнь в Африке, про этот позорный апартеид и ужасаешься, и стыдно за человека вообще...Слава богу, что этот позор остался в прошлом. Молодец Нельсон Мандела, с него стоит брать пример, как жить, как любить свой народ и страну...

Атлас Дискавери: Китай
Фильм-рассказ о мечтах, борьбе и успехе самой многочисленной страны на земле - о Китае. Самое большое коммунистическое государство уже становится самым развитым. Ураганные перемены захлестнули Китай. Многие уверены, что китайская экономика лет через 20 станет самой развитой в мире. Китай уже потребляет более одной трети выплавляемой в мире стали и почти одну вторую всего цемента. Каждую минуту Китай потребляет более 2.5 тысячи тонн угля, 24 миллиона ватт электроэнергии.

Китай -то у нас под боком, в городе полно китайцев, все ходят в основном в китайской одежде и покупают китайские овощи...Это стало обыденностью, и уже забывается, что Китай -это вовсе не только шмотки и безвкусные помидоры...стоит посмотреть этот фильм и проникнуться уважением и интересом к этому удивительному народу..

Фильм о подвиге китайского народа, об их прорыве. Трудолюбивые, терпеливые преданные делу. Но не велика ли цена будет такого прогресса? Они убивают свою экологию, экологию соседних стран. Экономический скачёк - это конечно хорошо, по последствия не заставят себя долго ждать. Ни воды, ни воздуха у них уже нет.

Атлас Дискавери: Япония
Почти 80 процентов территории Японии занимают леса и горы. Острова Японии по преданию возникли из слез Богини. Токио - самый большой мегаполис. 50 тысяч такси, метро перевозят за сутки восемь миллионов человек. На работу там даже летают на самолетах. Технологические гении японцы не теряют связь с природой, там часто бывают землетрясения и есть действующие вулканы. Природа не предсказуема, но японцы научились жить с ней в гармонии. Они понимают язык циклов природы.
Посмотрев это кино про дикую природу Японии, удивило богатство природы этой островной страны, причем на разных островах различная флора и фауна. Запомнились снежные макаки, купающиеся в горячих источниках. Также запомнились медведи, которые ловят рыбу в реке. Также запомнилось обилие разнообразных птиц и природный мир гор Японии. Особенно запомнились цветные карпы в подводных садах Японии, поедающие остатки риса. Спам Жалоба Изменить Удалить Цитата Katya Очень интересно у них там всё устроено, они живут в будущем. Всегда считалось, что у японцев самая крутая техника. Но жалко их, вечно их там то трясёт, то цунами накрывают. Постоянно что-то восстанавливают. Мудрый и терпеливый народ. Хранят свою красоту и природу, не сбавляя темпов развития супертехнологий. Молодцы!. Спам Жалоба Изменить Удалить Цитата Komarova Anna Мы про Японию знаем в основном по анимэ. Интересно сравнить сходство и различие мультяшной реальности и настоящей Японии. И ведь сходство изрядное, характеры -то те же, и способ действия, разве что острова по небу не летают и замки по земле на бегают...

Атлас Дискавери. Средиземноморье
История о том, как природа объединила усилия с человеческой изобретательностью и положила начало западной цивилизации. Много лет назад Средиземного моря не существовало. Пять миллионов 300 лет назад запруда пробила себе путь и понадобилось четыре тысячи лет, чтобы заполнить водой Средиземное море. Когда это случилось, здесь забурлила жизнь.
Как-то трудно себе представить, что Средиземного моря когда-то не существовало... А что было на его месте - яма? пустыня? лес? Как так могло быть? и откуда взялось столько воды , чтоб его наполнить? В общем, фильм ставит много вопросов и дает много ответов)

Атлас Дискавери: Мексика
Слово Мексика произошло от слова Мехико - так называли себя Ацтеки. Люди населяли плодородные земли Мексики более десяти тысяч лет. Страна состоит из 31 штата и одного федерального округа. И каждый штат отличается своими обычаями, своей кухней. Четыре раза Мехико завоевывалась другим странами, но дух её народа не был сломлен. История Мексики - это история её народа, её ритуалов и традиций. Чтобы познакомиться с ней, нужно познакомиться с её людьми. Мексика - страна постоянных праздников. 89% её населения католики.
Посмотрела фильм и ,естественно, захотела в Мексику) Любой захочет!) Такое все яркое, пестрое, вкусное! Попробовать бы все эти блюда, все эти блинчики и соусики, все эти их вина, а потом завернуться в пончо и пойти плясать на очередном празднике))

Атлас Дискавери. Открывая Египет
Наследие фараонов в сердце египтян. Суровые пустыни и плодородные берега Нила. Возраст Египта и египтян насчитывает около 5 тысяч лет. Фараоны вели грандиозные строительства, чтобы их имена остались на века. И возведенные ими сооружения до сих пор возвышаются над страной. Больше всего древних памятников в городе Луксоре. Сейчас это самый богатый археологический объект. Здесь на берегу Нила на протяжении тысячи триста лет, 30 фараонов возводили гигантский храмовый комплекс Карнак. Долина царей была построена на западном берегу Нила, это священный погребальный комплекс. Фильм покажет Египет глазами его жителей. Каждый день Каир просыпается под призыв молитве. Этот призыв напоминает о священном долге.
Тема Египта никогда не надоедает... Хоть о нем написано уже невероятное количество , и снято не меньше, а все равно этот фильм вносит свою свежую лепту в гору информации) Действительно, интересно посмотреть на эту страну глазами египтян, а то все туристы да путешественники...


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.