Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Завтра не умрет никогда

Завтра не умрет никогда

Завтра не умрет никогда
 Год:2010-2014 
 Страна:Россия 
 Производство:ТРК "Культура" 
 Жанр:Передача 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Документальные фильмы, Русские, Россия К, Сериалы, 2014, Катастрофы 

Цикл документальных передач темами которых стали аномалии и возмоные техногенные катастрофы на нашей планете. В кажом из выпусков вам предлагается один из вариантов возможного конца света: аллергии, которые неподдаются лечению,изменение климата, загрязнение атмосферы, атака инопланетян из космоса или бунт комбютерной системы и интернета. С большой тревогой в глазах мы глядим на будущее... Чем оно может обернутся для человечества?

Завтра не умрет никогда смотреть онлайн:

Последний выпуск: (8 выпусков)
закрыть
Рейтинг:-1
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2015-08-26T11:23
Nata
Осторожно, воздух! Нашей планете угрожала страшная катастрофа - метеорит. Он взорвался над Сибирской Тайгой, если бы это произошло над Москвой или Нью-Йорком, то они были бы полностью уничтожены. Наши герои обычные люди, которые высчитывают траектории падения метеоритов и они стоят на страже нашей планеты. Нас всегда бомбардируют с космоса. Все это малые тела, но они не опасны. Есть более опасные малые тела солнечной системы - кометы, которые от 50 метров в длину и при приближении к земле они взрываются и уничтожают все живое.


Adm
Описание серий:

На страже Земли
Нашей планете постоянно угрожают катастрофы. В наше время к земле приближается астероид, в несколько раз больше Тунгусского метеорита. К земле, время от времени приближаются космические тела. Но есть люди, которые постоянно следят за поведением тел в космосе. Именно они стоят на страже нашей планеты. Эти люди спасут нас от космической опасности. Межпланетное пространство очень богато малыми телами, которые носятся с большими скоростями вокруг земли. При падении на землю они сгорают в атмосфере.

Умные лекарства и запчасти для тела
От того, способны ли мы создавать собственные оригинальные технологии зависит наше будущее. Мы не должны допустить превращения в ресурсную экономику. Производство собственных лекарств - важная стратегическая задача для России. Проектов и исследований по разработке новых антибиотиков сейчас много. Старые препараты стремительно теряют свою эффективность. Разработка нового лекарства занимает 10-15 лет. Для этого нужна целая отрасль. В России её нужно создавать заново.

ГМО наука с геном страха
Вопрос создания генетически-модифицированных организмов волнует все человечество. Мы боимся ГМО, а может это просто недостаток знаний. Профессор Сергей Долгов говорит, что это простое невежество. Отношение к трансгенным организмам все таки отрицательное. Но 175 миллионов гектаров во всем мире занято под ГМО культуры. При вживлении гена можно изменить цвет растения, продлить срок товарного вида, а какому-то растению улучшить его вкус.

Землетрясения: прогноз, которого нет

Оказывается, жертв землетрясения, которое произошло в итальянском городке Аквила весной 2009 года, можно было бы избежать. Властям и жителям города было необходимо всего-навсего прислушаться к предупреждению инженера Джампаоло Джулиани. Не обошлось также и без вины ученых-сейсмологов, которые проигнорировали многолетние исследования о газе радоне того же инженера. Джулиани давно предупреждал их о том, что достигнутая концентрация газа грозит неминуемой катастрофой. Ученые сейсмологи, которые составили неточный прогноз, позволивший людям вернуться в свои дома, оказались на судебной скамье.
Герои документального фильма «Завтра не умрет никогда - Землетрясения: прогноз, которого нет» – это ученные, которые пошли своим путем в геофизике и сейсмологии и нашли собственный оригинальный метод прогноза. Возможно, кто-то из них научился достоверно предсказывать землетрясения.

Антибиотики или месть микробов
Английский ученый Александр Флеминг в 1928 году открыл первый в мире антибиотик – пенициллин. За свое открытие исследователь был удостоен Нобелевской премии. Но, к сожалению, современные ученые берутся за головы, так как лекарства, спасшие миллионы жизней, перестают работать. Современные микробы выработали иммунитет к антибиотикам и стали коварны как никогда.
Поглощая антибиотики из обычных микробов, человечество вырастило настоящих монстров. Сегодня ученые ищут оружие против микробов в кратерах потухших вулканов, на дне наиболее глубокого озера и в ледниках Антарктиды.

Низкий поклон, конечно Флемингу, если бы не его открытие, численность человеческой популяции была бы на уровне 17-18 вв. Но палка оказалась о двух концах. Фильм- предупреждение. Неграмотное и бесконтрольное применение антибактериальных препаратов приведёт нас к исходной точке.

Осторожно! Воздух
Видя, что воздушная оболочка Земли теряет свою прозрачность, ученые забили тревогу. Причина данного явления кроиться в загрязнении воздуха вредными выбросами промышленных предприятий, выхлопами автомобилей и дымами пожаров. Стоит отметить, что опасные вещества присутствуют не только в атмосфере, а и в воде, и в почве. Более 120 городов, расположенных на территории Российской Федерации, находятся в зоне промышленного риска.

Жители данных населенных пунктов более подвержены разного рода заболеваниям. По оценке ВОЗ грязный воздух сокращает среднюю продолжительность жизни как минимум на год. Сегодня усилия многих ученых, медиков и предпринимателей направлены на то, чтобы «спасти» этот год. Именно им и посвящена программа «Завтра не умрет никогда. Осторожно! Воздух».

Интересная тема про воздух, которым мы дышим. Да, это очень важно. Но, к сожалению, люди которые придумали машины - совсем не думают о других. Ведь сколько грязи и вредных веществ попадают в воздух именно от машин! Средство передвижения удобное, но до безумия вредное.


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.