Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО

Другой мир

Другой мир
 Год:2014-2015 
 Производство:Мир ТВ 
 Жанр:Передача 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Документальные фильмы, Познавательные, Русские, Мир ТВ, Сериалы, 2014, 2015, Мистика 

Документальный цикл передач канала "МИР" - "Другой мир". В каждом из выпусков вас жет увлекательная история на тему мистических ситуаций, сверхпособности, магии и мистики. Авторы программы выбирают наиболее интересные сюжеты и смотреть их одно удовольствие. Окунитесь в совершенно другой мир магических предметов и завораживающих историй в сериале "Другой мир".

Другой мир смотреть онлайн:

Последний выпуск: Выпуск 6.12.2015 / Как стать шаманом?
закрыть
Рейтинг:+35
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2015-12-06T15:06
Adm
Описание серий:

В чем сила огня
Программа Другой мир. В чем сила огня посвящена стихии, которой больше всего доверяют маги и экстрасенсы. Авторы проекта расскажут о том, как подружиться с огнем и как защитить себя от болезней при помощи собственных мыслей. Известный экстрасенс Анатолий Леденев считает, что огонь был первой стихией на Земле. Научившись управлять силой огня, можно поджечь любое здание лишь одним щелчком пальцев.

Почему нельзя стричься самому
В определенных условиях человеческие волосы могут стать смертельным оружием. Из документального фильма Другой мир. Почему нельзя стричься самому вы узнаете, какую информацию может поведать один человеческий волос. Чем привлекательны курортные романы? Какой магической силой обладает круг?
Издревле волосы использовались магами для наведения порчи. Древние славяне выбирали жену исходя из густоты её косы. Парапсихолог и финалист популярного телевизионного шоу экстрасенсов Зираддин Рзаев расскажет об энергетики волос и ногтей, а также поведает о том, как вода воздействует на человека.

Могут ли собаки обладать экстрасенсорными способностями
Домашние животные отличаются не только безграничной преданностью, но и обладают магической силой. Из программы «Другой мир. Могут ли собаки обладать экстрасенсорными способностями» Вы узнаете, сколько любви может уместить в себе собачье сердце, какие значения сосредоточены в жестах, как вернуть былую сексуальность и привлекательность.
Парапсихолог Зираддин Рзаев считает, что четвероногий друг способен не только скрасить одиночество. По его мнению, собака – это отличная защита от негативной энергии.

Какую информацию о человеке хранит фотография
Фотография является своего рода, магическим инструментом. Задолго до появления фотоаппарата, люди верили, что существует тесная связь между человеком и его изображением. Есть много легенд о мистическом влиянии портрета на жизнь, изображенных на них людей. Человек может даже умереть после написания портрета. Точного объяснения этому нет. Фотографии нельзя резать, разрисовывать. На фото отпечатывается не только внешность, но и энергетика человека.

Как найти свою вторую половинку
Сталкивались ли вы с настоящими чудесами? Программа "Другой мир" познакомит вас с экстрасенсами, которые расскажут о фиолетовой ауре у девушек, почему они не могут выйти замуж. У обладательницы этой ауры все вроде бы складывается хорошо, но не удается устроить свою личную жизнь. Для этого нужно обязательно обратиться к специалистом. Предстоит большая работа.


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.