Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Как оно есть (2014)

Как оно есть (2014)

Как оно есть
 Год:2014 
 Производство:Россия 2 
 Жанр:Передача 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Документальные фильмы, Познавательные, Русские, Россия 2, Сериалы, 2014 

Цикл фильмов в научно-популярном стиле "Как оно есть" посвящен продуктам питания, которые мы употребляем каждый день и не подозревает какие тайны и опасности они таят в себе. В каждом из выпусков передачи свое мнение высказывают авторитетные эксперты, порой точки зрения бывают противоположными. Узнайте какие продукты таят в себе яд а какие - пользу. Что укорачивает нам жизни и как продлить ее...

Как оно есть смотреть онлайн:

Последний выпуск: Все выпуски (1-10)
закрыть
Рейтинг:-1
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2015-08-06T11:59
Adm
Описание серий:

Мясо - это продукт, без которого в древности выжить было невозможно. Оно повлияло на формирование скелета и даже мозга человека. Без животного белка строительство организма невозможно. Но при каких обстоятельствах человек впервые попробовал мясо? Сколько людей умерло из-за него? Мясо - это источник здоровья. В 19-ом веке это считалось прописной истиной. Мясо считалось привилегированным источником белков, микроэлементов, витаминов и жиров.

Молоко
Выяснилось, что древние люди не могли усваивать молоко. У них не было гена, отвечающего за усвоение молока. Он появляется лишь у младенцев, для молока матери. Нужно ли молоко человечеству сегодня? Молоко в 21-м веке - предмет спора. Фермеры утверждают, что молоко конечно же приносит только добро человеку. Оно присутствует в меню большей части населения. Все мы млекопитающие, вскормленные молоком.

Это значит что все современные люди это просто молокососы ? И что такое действие молока ослабляет людей с самого рождения . Но каким это образом . Ведь никто никогда не поднимает подобную тему о общеупотребительный продук , тму что может навлечь на себя волну споров .

Кофе
Кофе несет бодрость и вдохновение. В различные времена его использовали по разному: для ночных бдений, прописывали против простуды и головных болей. Кофе превозносили и ругали. Кофе - это натуральный продукт, он второй по экспорту после нефти. Бразилия является крупнейшим поставщиком кофе на планете, это страна кофеманов. Здесь вместо баллонов с водой везде стоят термосы с кофе. История кофе с человеком началась в 9 веке. Кофе родом из Эфиопии, тогда торговали только жаренными или варенными зернами.

Соя
Соевый протеин по своим показателям приравнивается к яичному. Впервые в истории продукту растительного происхождения присуждают высокий статус. Приверженцы здорового образа жизни заменяют соей мясо, молоко и сыр. Казалось бы найден идеальный продукт, но не все так просто. Американцы вдруг выяснили что регулярное употребление сои вызывает болезнь Альцгеймера и влияет на репродуктивность. Выращивать её начали в Китае. Из Китая она распространилась в Корею, Японию и другие страны. Соя - уникальное растение, которое может заменить всю пищу животного происхождения.

Соль
В древнем Египте соль олицетворяла злую силу, была символом оскудения и бесплодия, считалось, что она убивает все живое. Соль - единственный минерал, который мы употребляем без обработки, в чистом виде. Её называли первым наркотиком и белой смертью. Если человек ест много соли, то он ускоряет свою смерть, но ведь соль - это и жизнь и смерть. Чем же людям питаться, чтобы всегда оставаться здоровыми, стройными и долго жить.

Жизнь после нефти
Человек, обнаружив в своих кладовых нефть, начал сразу использовать её в своих интересах. И не заметил, как нефть стала кровью современного мироустройства и теперь постоянно требуется все новые вливания. А если источник крови иссякнет? по оценкам экспертов, при существующих объемах потребления нефти её хватит приблизительно лишь на 50 лет. В поисках этого сырья человечество уже обращает свое внимание к самым трудно доступным регионам.

Икра
Документальный фильм «Как оно есть. Икра» посвящен популярному отечественному деликатесу. Икра богата питательными элементами. Её употребление благоприятно сказывается на здоровье и позволяет организму вернуть утраченную молодость. В то же время икра является мощным аллергеном и повышает уровень холестерина.

Икру употребляли в пищу греческие философы, русские и европейские монархи, и обычные портовые моряки. В одни времена икру считали продуктом питания, в другие – лекарственным средством. Так что же это все-таки за продукт?

Вот она: настоящая, и полезная, и любимая нами - красная икра! а не то, что продается в наших магазинах. Грубая и подлая подделка. Это ж надо было снять фильм про этот продукт. Тот кто снимал молодец. Из такой, казалось бы, скучной темы, снять такой интересный фильм.

Сахар
Сахар представляет собой продукт, изменивший наш образ жизни, мозг и тело. Добыча сахара – это величайшее событие, значение которого для истории человечества можно сопоставить с первым полетом в космос или изобретением интернета. Стоит отметить, что многие ученые считают проникновение сахара в нашу жизнь величайшей ошибкой человечества.

Сахар это простой углевод, состоящий из глюкозы и сахарозы. В «сахарном вопросе» кроиться еще очень много загадок. Но, открытия ученых все больше доказывают факт того, что сахар является опасным наркотиком. Узнайте больше о продукте, который ежедневно употребляет большинство наших современников из программы «Как оно есть. Сахар».

Дары моря
В документальном фильме «Как оно есть. Дары моря» (2014) речь идет о рыбе. Данный продукт неразрывно связан с историей человечества и христианской религией. Согласно Библии, Иисус Христос накормил рыбой страждущих и голодных. История еще помнит времена, когда рыба была основным источником питания для населения. Но, человек, уничтожая природу, добрался и до рыбы. Сегодня запасы Мирового океана существенно сократились. Многие виды рыб находятся на гране исчезновения или уже и вовсе исчезли.


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.