Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Ошибки хирургов: переделка (2016) TLC

Ошибки хирургов: переделка (2016) TLC

Ошибки хирургов: переделка
 Год:2015-2016 
 Страна:Британия 
 Производство:TLC 
 Жанр:Документальный сериал 
 Качество:HD 
 Категории:  Документальные фильмы, Зарубежные, 2016, TLC, Сериалы, 2015, Здоровье, Разное 

Документальный многосерийный проект «Ошибки хирургов: переделка» повествует о работе лучших пластических хирургов Великобритании. Ежедневно профессионалы своего дела вынуждены исправлять катастрофические ошибки, которые были допущены их нерадивыми коллегами из разных стран мира. Съемочной группе проекта посчастливилось побывать в лучших операционных залах такой лондонской больницы, как Челси и Вестминстер. Именно в их стенах пациентам, которые успели настрадаться не только физически, а и морально, возвращают, лицо, грудь, живот и другие части тела, о которых они так долго мечтали.
Считается, что пластическая хирургия дарит радость исполнения мечты. Но, к сожалению, достаточно часто эксперименты с собственным телом приводят к негативным сюрпризам… Именно о таких «сюрпризах» и их устранении и пойдет речь в программе «Ошибки хирургов: переделка», которая выходит в эфир на программе TLC. Вы имеете уникальную возможность воочию увидеть, насколько часто в медицинской практике встречаются такие печальные случаи. Большая часть героев программы хотела лишь подкорректировать незначительные недостатки, но роковые ошибки и непредвиденные случайности стали причиной совершенно противоположного результата.

Ошибки хирургов TLC (2016)

Так, сорокадевятилетнего Стивена Докрелла волновала обвисшая кожа, которая появилась у него после операции по шунтированию желудка. Чтобы стать обладателем белоснежной улыбки Даррен Миллз отправился в Азию, откуда вернулся с изуродованным ртом. Ким Брокхёрст, которой недавно исполнилось пятьдесят, мечтала о красивой груди. Но результаты неудачной операции заставили её не раз пожалеть о желание расстаться с натуральным размером. Единственная надежда на спасение всех вышеперечисленных жертв пластической хирургии – это врачи известной лондонской клиники «Челси-энд-Вестминстер». Профессиональные хирурги являются настоящими мастерами своего дела. Они готовы исправить ошибки коллег и вернуть пациентам привлекательную внешность. Съемочной команде канала TLC было выдано эксклюзивное разрешение на присутствие в хирургическом отделении клиники. Пребывание там позволило журналистам заснять волнующие и шокирующие истории участников проекта.

Ошибки хирургов: переделка смотреть онлайн:

Последний выпуск: серии (1-8)
закрыть
Рейтинг:+48
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-07-30T16:20
Nata
Каждый человек хочет быть красивым, но никто не знает какие осложнения и сложности могут последовать за этим. Каждому человеку свойственно ошибаться, но самое ужасное когда ошибается пластический хирург. И в данном проект «Ошибки хирургов: переделка» рассказывается о работе лучших пластических хирургов Великобритании. Каждый день пластические профессионалы вынуждены исправлять необратимые ошибки, которые были сделаны коллегами из разных стран мира. В данной серии мы видим ошибки после операций, ужасные раны на коже, которые только калечат тело и душу человека. И только врачи из клиник Челси и Вестминстер могут помочь беднягам и вернуть им уверенность и красоту, о которых они так долго мечтали.


Adm
Рецензия:
Современная пластическая хирургия способна реализовать практически любое желание клиента. Но, к сожалению, даже сегодня эксперименты с собственным телом могут обернуться плачевными последствиями. Новая телевизионная программа «Ошибки хирургов: переделка», которая выходит в эфир на канале TLC, повествует именно о таких случаях. Участники проекта не хотели ни чего сверхъестественного, ложась под нож пластического хирурга, они преследовали лишь одну цель – подкорректировать собственные недостатки. Но непредсказуемые случайности и роковые ошибки врачей дали совершенно противоположный результат.

Так, у Стивена Докрелла, возраст которого на сегодняшний день составляет 49 лет, после шунтирования желудка появилась обвисшая кожа, мешающая ему передвигаться и вести полноценный образ жизни. Даррен Миллз, дабы обзавестись красивой улыбкой, отправился в Азии, откуда вернулся не с голливудской улыбкой, а с изуродованным ртом. Пятидесятилетняя жительница Уэльса Ким Брокхёрст мечтала об большой и упругой груди, но низкая квалификация врача, проводившего операцию, заставила её навсегда довольствоваться размером, данным природой. Сегодня на помощь вышеперечисленным жертвам пластической хирургии отправляются лучшие врачи известной клиники Великобритании «Челси-энд-Вестминстер». Они готовы исправить ошибки своих коллег и вернуть отчаявшимся людям привлекательную внешность. Дабы запечатлеть столь шокирующие и волнующие истории, съемочной компании проекта пришлось получить специальный допуск в хирургическое отделение.


Adm
Передача канала ТЛС "Ошибки Хирургов" одна из самых любимых. В каждом из выпусков нам рассказываю историю трех человек, которые пострадали от нерадивых вречей. Они решили изменить свое тело и отдались в руки плохих хирургов, которые только изуродовали их тело. У героев передачи было желание улучшить тело и сделать его красивым: увеличить грудь, убрать лишний жир, вставить импланты, нарастить волосы. Эти эксперименты обошлись им в десятки тысяч франков. Но для того, чтобы имправить требуется намного больше денег. Канал TLC оплачивает операции, которые стоят от 10 до 50ти тысяч франков. также вы увидите осмотр пациента и саму операцию в ходе которой пластический хирург исправляет ошибки, через некоторое время мы видим довольного героя, который очень рад внесенным в его тело изменениям. У них начинается новая жизнь, ведь теперь не надо сидеть взаперти и впадать в депрессии из-за своего тела.


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.