Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Мегазаводы / Megafactories (2006-2015) National Geographic

Мегазаводы / Megafactories (2006-2015) National Geographic

Мегазаводы
 Год:2006-2015 
 Страна:США 
 Производство:Национал Географик 
 Жанр:Документальный сериал 
 Качество:HD 
 Категории:  Документальные фильмы, National Geographic, Познавательные, Техника, Зарубежные, Сериалы, 2012, 2015 

Первый выпуск программы «Мегазаводы» вышел в эфир на канале National Geographic Channel в 2006 году. Программа посвящена заводам-гигантам ведущих мировых брендов. Вы имеете уникальную возможность узнать много нового о заводах, производственные мощности которых занимают огромные участки площади, а количество потребляемой энергии сопоставимо с расходом небольшого города. Каждый завод – это уникальный городок. Каждый выпуск программы посвящен истории, развитию и достижениям одного завода. Данный познавательный сериал не имеет возрастных ограничений, более того он рекомендован для просмотра всем возрастным категориям. Программа «Мегазаводы» входит в большой цикл под названием «Суперсооружения». Для удобства зрительской аудитории проект был отделен и теперь выходит в эфир как отдельная программа.

Мегазаводы смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+1
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2015-07-27T10:09
Adm
Описание некоторых серий передачи "Мегазаводы"

Джек Дэниэлс
Джек Дэниэлс - это виски любимый всеми. Это технологии, проверенные временем. Джек Дэниэлс обладает уникальной химической структурой. Во всём мире этот напиток называют просто - Джек. Завод располагается в Линчбурге, там запрещена торговля алкоголем. Завод является источником силы самого города. 375 рабочих производят виски, которое продаётся в 130 странах мира. Бочки для этого напитка производят в другом городе. Центр управления завода напичкан компьютерами. Оператор следит за всеми потоками на экране.

Nissan GT-R
Дизайн Nissan GT-R отличается от всех остальных дизайнов - квадратный кузов, практичный салон и доступная цена. Nissan - мультимиллиардная компания. Эта компания выпускает 5 миллионов автомобилей в год. Не все они одинаковы. Nissan GT-R - это автомобиль, у которого лучшие показатели аэродинамики. Его цена очень привлекательна. Компания гордится своим 80-летним наследием. В 1990 году Nissan была на грани банкротства. У бренда не было нужной технологии. Это был самый драматический момент у компании.

Ламборгини Авентадор
Ламборгини всегда была символом экстремального дизайна. Сегодня они создают лучший суперкар в мире. Инженерам и дизайнерам компании предстоит начать всё с нуля. Команде Ламборгини в Италии предстоит пройти много испытаний. Эта марка получила своё признание благодаря отсутствию ограничений к разработке автомобиля. На этом рынке появляются новые игроки и нужно вновь продемонстрировать свою силу. Новый автомобиль должен быть вне конкуренции. Прошло 4 года работы в абсолютной секретности и в 2011 году фирма продемонстрировала свою новейшую модель.

Корвет ZR1
Корвет - это знаменитая американская марка. В Кентукки есть мегазавод, где и собирается эта машина. Идея ZR1 возникла из фразы генерального директора. Он спросил, как бы выглядел корвет за 100 тысяч долларов. И работа началась. Пять инженеров работали втайне. Они не могли говорить о новой машине, потому что эта работа была не санкционирована. После месяца тайной работы, инженеры показали своё творение босу. Ждали затаив дыхание. Директор отдал распоряжение запустить производство ZR1. Это настоящий космический корабль со скоростью 330 км/ч.

Мустанг
Новейшая топовая модель Мустанга имеет самый мощный серийный V8. Детройт - это город моторов. Машины там любят и производят. Город стоял на пороге банкротства, но выстоял. В 2009 году начался кризис и город с людьми пережил тяжёлые времена. Шли разговоры о закрытии заводов, а Мустанг оставался на плаву. Все рабочие взялись за общее дело. Пришлось поступиться зарплатами и премиями, но это принесло свои плоды. Экономика предприятия начала восстанавливаться. Производство Мустангов спасло людей.

MV Agusta
Мотоциклы - это национальная страсть Италии. Марка MV Agusta знаменита своим удивительным прошлым. Этот мотоцикл создан для максимальных скоростей. Его цена выше, чем у некоторых автомобилей. Рынок очень дорогих мотоциклов мал. Экономический кризис толкает на поиски новых рынков. Поэтому решили создать менее дорогой, но сохраняющий дух фирмы мотоцикл. F-3 разработан не в Италии, а в Сан-Марино. Всё, кроме двигателя разрабатывается в исследовательском центре Сан-Марино. Понадобилось несколько лет, чтобы создать окончательный внешний вид рамы и подвески.

Суперавтомобили: Ferrari FF
Скорость в Италии очень ценят. И это доказывает марка "Ferrari". У этой марки много побед. Это единственная фирма, которая принимала участие во всех гонках Формулы-1. Долгие годы компания была знаменита выпуском болидов. Теперь компании приходится приспосабливаться. На рынке становится очень тесно. Значит компании нужен новый автомобиль, чтобы заманить нового потребителя. Это большой риск. Новая модель должны потрясти рынок. В мире происходят изменения и компания обязана отреагировать на них.

Мишлен
Мишлен производит шины, много шин, практически для всех видов транспорта. Шины - это очень серьёзный бизнес, там много своих секретов. Производители шин много инвестируют в исследования и в новые разработки. Финансовые ставки огромны. В 2010 году чистая прибыль Мишлен составила 17 миллиардов евро. Чтобы успешно конкурировать, они нанимают большое количество экспертов. Люди считают, что шины - это очень просто. Но современное производство шин можно сравнить с созданием ракетных двигателей.

Додж-Вайпер
Додж-Вайпер собирают на мегазаводе, который занимает площадь 36 418 квадратных метров. Это почти 7 футбольных полей. Заводской цех поделён на три участка - сборка двигателей, сборка шасси и окончательная сборка. Двигатели собираются рядом с автомобилем - это очень удобно. На линии сборки двигателей 24 рабочих станции. Там никогда не было и не будет роботов. Всё делается в ручную.

Лего
Лего - самый продаваемый конструктор на всей планете. Фабрики-производители конструктора сами, как гигантское лего. Они состоят из модулей и частей, которые идеально подходят друг другу. Лего - это всемирная империя игрушек. Основные строительные блоки - кирпичики, не очень-то изменились с 1958 года. Но спрос на эту игрушку не падает. Команда дизайнеров постоянно ищет новые идеи. Опытные дизайнеры пытаются глядеть на игрушку глазами детей.

Мегазаводы: Танки
Познавательная передача National Geographic: Мегазаводы: Танки посвящена современным боевым машинам. Сверхсовременный танк Abrams M1 имеет непробиваемую броню и представляет собой мощное оружие во всех сражениях. Но, даже такие инновационные и мощные боевые машины после нескольких месяцев активного участия в различного рода боевых действиях, должны проходить так называемое «техническое обслуживание».
Военная промышленность Соединённых Штатов Америки, которая в 1993 году избрала для себя путь глубокой модернизации и восстановления, так и не сконструировала ни единого нового танка данной модели.

Мегазаводы: Тесла
Настало время электромобилей. Об этом мечтали многие, но воплотить в жизнь смогли на заводе Tesla Motors. Этот автомобиль совершенно другого типа. В компании уверены, что машина способна произвести революцию в автопроме. Она может развивать огромную скорость без капли бензина. Компания хочет доказать, что пришло время электромобилей. Рациональное использование энергии воплощено в электромобиле. Мир нуждается именно в этой технологии. Таким образом решаются проблемы детей и внуков

Швейцарский армейский нож
Швейцарский нож - гениальный инструмент. Изобретен он был, более века назад, для солдат. Но и сейчас продолжает развиваться. Нож производится в Швейцарии и является частью истории этой страны. В 1884 году основатель компании Карл Эльзенер открыл свое производство столовых приборов. Сегодня это мегазавод карманных инструментов. Это уже четвертое поколение в этом столетнем семейном деле. Ценность марки заключается в качестве и функциональности.

Поезд "Alstom"
Фирма Alstom производит поезда для 60 стран. В Италии они испытывают новый необычный скоростной поезд. Поезда производят на трёх французских заводах. На одном делают двигатели, на другом тележки и на третьем варят корпуса и собирают весь поезд. Создатели хотят изменить полностью образ нового поезда. Всё начинается с эскиза. Скорость можно выразить в конструкции кабины. Поезд должен обладать аэродинамикой для бесшумной езды. Испытания моделей проводят в аэродинамической трубе.


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.