Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО

Обложка

Обложка
 Год:2015 
 Страна:Россия 
 Производство:ТВ Центр 
 Жанр:Передача 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Документальные фильмы, Вокруг света, Современная История, Познавательные, Русские, ТВЦ, Сериалы 

Только один небольшой взгляд способен перенести нас в другую эпоху и вовлечь в различные события. В зарубежной и нашей прессе есть много фото-снимков хранящих в себе невероятные истории как в жизни всей страны так и в жизни отдельных людей. Смотрите в каждом из выпусков документальной передачи "Обложка" рассказ о героях фото обошедших весь земной шар.

Обложка смотреть онлайн:

Последний выпуск: Выпуск 26.11.2015 / Голый Гарри
закрыть
Рейтинг:+9
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2015-11-26T23:24
Александра Гребенюк
История в фотографиях. Сериал показывает фотографии, которые хранят в себе важные исторические события. Порой они отражают трагедию и драму, порой радостное событие, а иногда скрывают за собой тайну. Авторы программы раскрывают секреты таких важных судьбоносных снимков. Запечатленное мгновение переносит нас в другую историческую эпоху и мы узнаем все подробности со всеми предоставленными фактами. После такого экскурса в прошлое снимки этих известных людей воспринимаются иначе.


Adm
Описание некоторых выпусков "Обложки"

Главная жена страны
Супруга президента Украины Марина Порошенко создаёт положительны образ мужа. Сейчас это её главная роль. Супругам нужно, чтобы в них поверили инвесторы. Первые леди - это всегда попадание в десятку. Съёмка Марины для журнала Elle длилась целых 6 часов. Она очень утомила супругу президента. Но супругам обязательно нужно показать всему миру, что в стране всё хорошо не смотря на гражданскую войну. Эта съёмка была политическим ходом. Марина для американцев - хорошая семейная репутация.

Мусульманин
Алексей Оленин прожил в афганском плену 20 лет. Его жизнь изувечила афганская война. Алексей был призван на службу в 20 лет. И всего через полгода оказался в самом пекле. Гражданская война в Афганистане - это сплошная резня. Ещё в 70-е годы советское правительство отправило целый десант людей и гуманитарную помощь в Афганистан. Наши люди строили там больницы и школы, учили народ коммунистическим идеям. Но радикалам всё это не нравилось, началась война. Многие солдаты попали в плен. Так случилось и с Алексеем Олениным.

Советский фотошоп
Сталин был уже тяжело болен, но это скрывалось. Он редко бывал в Кремле и всё чаще жил на даче. Народ об этом не знал. Все портреты Сталина печатались с приукрашиванием. Он был не очень красивым человеком, а к концу жизни стал выглядеть просто ужасно. Все газеты печатали его старые фотографии. Главные редакторы получили приказ печатать Сталина красивым. Из дряхлеющего мужчины получился румяный здоровяк. Все фотографии были ретушированы и очень далеки от оригинала.

Пришествие Майкла Джексона
В СССР зарубежных исполнителей показывали только по телевизору и то только три раза в году. Но в 1993 году в Москву приехал Майкл Джексон. Таких гастролей и такого приёма у него еще не бывало. 4 дня в Москве и у артиста уже не было слов. Это было не простое время для России. Инфляция скакала галопом, кошельки у граждан опустели. И когда появились афиши с Майклом, люди не верили своим глазам. Они считали, что это либо розыгрыш, либо афера. Но личный самолёт артиста приземлился в Москве.

Американский пирог Хрущёва
Соединённые Штаты встречали Хрущёва, как звезду. Почти 5 тысяч журналистов освещали этот приезд. Журнал Time печатал на своей обложке Хрущёва 12 раз. Обложка журнала - это множество скрытых деталей. Хрущёв прекрасно понимал, что это шоу, но шел на это. Летел он в Америку на еще мало испытанном самолёте. Но это его не остановило. Хрущёв страшно гордился военной мощью Советского Союза.


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.