Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Донбасс на линии огня (2014-2017) смотреть онлайн

Донбасс на линии огня (2014-2017) смотреть онлайн

Донбасс на линии огня
 Год:2014-2017 
 Страна:Новороссия 
 Производство:News Front 
 Жанр:Документальный фильм 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Документальные фильмы, Русские, 2016, 2017, Сериалы, 2014, 2015 

Журналист Информационного Центра «Юго-Восточный Фронт» Максим Фадеев, пережив осаду Славянска, в данное время находится в Донецке, где создает документальный проект «Донбасс. На линии огня». News-Front представляет 3-ю часть фильма, которая называется: «С любовью. Донецк». Этот фильм показывает войну на Донбассе такой, какой она есть. Предлагаем вам многосерийный цикл фильмов о войне в Новороссии.Вот легендарный Моторола проводит мастер-класс по использованию подствольного гранатомёта. Дистанция произведенного героем Донбасса показательного выстрела составляет 400 метров – это начало нового терминала донецкого аэропорта. А вот что говорит уроженка города: «Я люблю терриконы Донецка. Я не представляю свой мир без терриконов. Я всю жизнь провела здесь, родилась тут. Я даже не знаю, какой я национальности, потому что я – дончанка. Смотреть "Донбасс на линии огня" онлайн все серии.

Документальный проект "Донбасс. На линии огня". Эпизод 3 из нового фильма "Яркие люди". Документальный проект включает 10 фильмов, показывающих всю правду о боевых действиях в Новороссии. «Я работал как раз над симфонической поэмой сидя за столом у открытой двери. И вдруг я услышал, как пролетает снаряд над домом.

Донбасс на линии огня смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+70
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2017-01-03T12:12
Adm
Скоро в эфире следующая серия документального фильма о ополченцах Новороссии "Донбасс на линии огня" смотреть фильм , фильм 10, фильм 11 Автор фильма: Журналист информационного Центра «Юго-Восточный Фронт» Максим Фадеев. Донбасс на линии огня


Вергун Татьяна
Неплохо снято. С первых кадров кажется, что сейчас прям начнут рассказывать о героях Второй мировой войны, защищающих свою Родину от оккупантов. А здесь как-то мне не понятно: жили все вместе в одном государстве и потом вдруг - война. Отстаивают города, отбиваются от "укропов". Так, а не вы ли первые заварили всю эту кашу? Война - это действительно страшно. Это то, о чем мы смотрели фильмы и были уверенны, что эта беда нас не коснется. А сейчас,для части украинского народа, эта вещь стала болезненной реальностью. У меня есть подруга из Славянска, ее мать оставалась в городе даже во время бомбежек - пряталась в кладовке. Во имя чего спрашивается? Чтобы стать Донецкой Республикой? А при этом все пенсии и бюджетные зарплаты продолжают платится из украиского бюджета.


Niki
Журналистам не позавидуешь в такой ситуации, это не просто какую-то статью написать, а быть на месте где война, и война между своим же народом! И снять такой сюжет не просто по мне - это же камеру надо сохранить в таких условиях, чтобы цела была, чтоб показать потом - страшное это дело. У меня бабушка ветераном была во II Мировой, и пошла на войну добровольно и не боялась - так вот я бы не пошла как она, это не из трусости, а потому что война для меня это не от Бога и быть там не хочу - но для бабушки это было правильно, у каждого свой выбор конечно и понимание что правильно! Я лучше уеду куда-то, чем остаться в военных условиях. Кто живёт в Донбасе тоже герои, это же надо жить в таких условиях, когда всё время стреляют да ...


Валентина Колесникова
Да уж....Война - это, конечно, ужасно, а страдают мирные люди, которым просто хочется жить. Тут, как раз такой случай, когда журналисту совсем не позавидуешь, а наоборот, эти смелые люди рискуют собой. Но показывают нам войну на Донбассе в действительности, такой как она есть, из первых рук. И я считаю, что это нужно транслировать по главным каналам, чтобы люди понимали, как это есть на самом деле. Позади уже столько разборок по этому поводу, столько обсуждений, дискуссий, разговоров.


Love Dokfilm
Что могло сподвигнуть этого парня на такой риск… Достаточно откровенные сюжеты, очень пугает вся эта ситуация. Но что делать. Знают ли политики об этом реальном ужасе. Всегда страдают невинные, когда уже наступит доброе светлое утро, без всех этих жутких сцен. Да, мы должны знать, что там происходит, все должны знать. Отважный Максим невероятный герой. Желаю ему терпения, а всем мира… Все мы в ответе за себя и свое государство.


Влад
Реально Парню который это все снимает должны медаль дать. Это страшные но нужные кадры. Вот их бы в киеве транслировать на больших экранах что бы люди видели что творит их армия. А то пол страны не понимают такое ощущение что делают. Все эти сборы на войну и тд. Ну и как обычно москали все сало сожрали.


Павел Виноградов
Фильм ужасов в реальном времени. Когда уже народ сметёт своё никчёмное правительство, которое уже разорило всю страну? Ещё чуть-чуть и разбазарят последнее, вот эти так называемые защитники народной воли. А то что творится на Донбассе из-за этого - это просто ужасно.


Dokonline_com
Никогда не мог поверить что при современном мире может начаться у нас . Это просто ужасно . Но мы победим .


Gringo
Напоминает фильм ужасов, основанный на реальных событиях, сколько жестокости, негатива... не люблю такие фильмы, но жестоко осознавать, что гибнут реальные люди, а не актёр, который играет просто роль.... а человек, который ещё вчера был соседом, другом, родственником или просто знакомым


Polina
Не люблю такие фильмы, но начешь смотреть - не остановишься. Снята все так как оно и есть, кровь кишки, тьма и страх! и не верится то такое делаю люди, и не веритя что кто-то на это смотрити подкармливает травлю и считает свои доллары которые кровью пропитаны и пахнут срахом. А что детям останется, какое наследство...


Polina
Название само говорит за себя. На линии огня - так и есть, все в огне, все разбитое ужас и тьма! стариков жалко войной жизнь заканчивается, комментарии жителей настолько сильные, страшные! а с детьми что делают, ужас. Это как же им потом этот ужас забыыть!? не вериться что такое зверство возможно


Polina Fedorova
Очень хороший и интересный документальный проект про Донбасс. Ярко и в полной мере раскрывает правду и с разных сторон показывает что действительно происходит на Украине. Очень интересный и поразительный материал поддерживают мой интерес к этой документальной передаче.


Olina
Я не думала, что это все так страшно..... И это же реальность, наша реальность! Очень хорошо снятый фильм! Но... Я не смогла до конца досмотреть. ЛЮДИ! Одумайтесь! Хочется, чтобы наши дети жили в мире. Без войны в нашей современности жить можно, на то мы и цивилизационное общество!


discovery_world
О ужас что там творится! Такой реалистичный фильм о жизнях людей, о разрушении страны и конце мира. Очень хочется чтоб все жили в мире, люди не нужно устраивать войн , давайте жить дружно и решать конфликты более демократично и цивилизованно, а иначе будет полный конец всему!


Gold_Rush_2015
Ужас. Просто ужасно одолевает когда видишь такое, и понимаешь что это не старые хроники военных лет, нет, это происходит сейчас! Страшно осознавать что в нашем цивилизованном мире может происходить такое. На глазах у других государств и никто ничего не может сделать. Ужасно больно за страдающих людей


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911.ру (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.