Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Мир наизнанку 6 сезон Латинская Америка с Дмитрием Комаровым (2015)

Мир наизнанку 6 сезон Латинская Америка с Дмитрием Комаровым (2015)

Мир наизнанку. Латинская Америка 6 сезон
 Год:2015 
 Производство:1+1 
 Жанр:Передача 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Документальные фильмы, Вокруг света, Познавательные, Украинские, 1+1, СТБ, Сериалы, 2015 
«Мир наизнанку» 6 сезон – это продолжение великолепного проекта, несменным ведущим которого является профессиональный фотограф и журналист Дмитрий Комаров. Зрители имеют уникальную возможность в очередной раз познакомиться с наиболее отдаленными, неизведанными и загадочными уголками нашей планеты. Дмитрий Комаров посещает места, которые не пользуются большой популярностью среди туристов. Поэтому многие даже не догадываются о том, что и здесь есть на что посмотреть. Эти уголки планеты смогли сохранить свой первозданный вид и свою самобытную культуру, что делает их ещё более прелестными и привлекательными.
Дмитрий прилетает в новую страну не на несколько дней, а на несколько месяцев. Такой продолжительный период времени позволяет журналисту погрузиться в атмосферу изучаемой местности и в полной мере ощутить колорит местной культуры. Дмитрий за время работы над данным проектом уже успел посетить более двух десятков разнообразных стран, среди которых Азербайджан, Бирма, Индия, Непал, Танзания и другие. В шестом сезоне Комаров откроет для своих зрителей Латинскую Америку. Путешествуя по стране, ведущий познакомится с её коренными жителями, обычаями, ритуалами и прочим.

Мир наизнанку. Латинская Америка 6 сезон смотреть онлайн:

Последний выпуск: Выпуск 15 / 16.09.2015
закрыть
Рейтинг:0
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2015-09-16T20:20
Dokfilin
Предыдущий сезон мне очень понравился и был увлекателен, но в пятом Индонезия уже заколебала - как можно столько смотреть? Автор как будто по второму кругу пошел, или просто ранее созданный материал перемонтировали и выдали за новый. Как-то однообразно все. В большой надежде что их пинками погонят снимать в другую страну и мы увидим много новых историй и путешестрий...


Adm
Дмитрий в своей передаче вместе с оператором исколесил весь мир. На протяжении всех пяти сезонов он упорно трудился и было сделано много интересного материала. Вследствие этого вышли 12 выпусков. Что немаловажно - очень интересных...
Иногда задаю себе вопрос: "Стоит ли смотреть мир Наизнанку?"
Но потом неоднократно пересматриваю все серии и всегда нахожу что-то новое. Комаров - это культовый человек такого уровня больше нет телеведущих в Украине. надеюсь как и 6сезон седьмой будет самым лучшим.


Павел Изнанкин
Меня вот что удивляет. А именно сам Дима в 6м сезоне его имидж сильно изменился... А вы заметили или нет? Так вот я расскажу. У него сильно исменился облик вверху. Ну как догадались? Да прическа же... Вот-вот Комаров подстригся... В этой серии передач видать жарко путешествовать с длинной шевелюрой, потеет голова и от этого мысли яснее не становятся, да и жара ужасная + 40 градусов. Он стал выглядеть несомненно моложе своего реального возраста. Можно сказать выглядит как мальчик лет 20ти. Не знаю как вам но мне его короткая стрижка не нравится. Я за то, чтобы он в новом сезоне этой передаче отрастил длинные волосы и стал как раньше красивым ведущим!


Guide Style
Смотрю каждый выпуск с большим удольствием, 6й сезон пересмотрел 2 раза - как я люблю эту передачу! Надеюсь что скоро выйдет новый сезон и Д.Комаров будет показывать новые страны, людей их проблемы и всю изнанку современного мира.


Adm
Посмотрел серию передачи "Мир наизнанку 6 сезон" которую раньше невидел. В ней Дмитирй комаров посещает плантацию кактусов агао и там работает вместе с кубинцами. Интересно как рубят этот замляной ананас - бурут большой тесак на палке похожий на лопату о обрубают листью, кстати дтитрий поранил ногу оператору. Сам этот плод весит от 20ти до 40 ка киллограммов. Вобщем так: нарубили кактусов погрузили в машину и привезли на место.

Но тут Дмитрию пришлось поработать - надо разрубить плод на куски топором для отправки в печь. Спрашиваете зачем он это все делал? Комаров показывал в этом выпуске как делают текилу из кактуса огава. Потом его накидали в печь для запекания, после 6ти часов получился волокнистый продукт со сладким вкусом. Комаров выгрузил с доном Педро все в пресс и начал гонять ослика по кругу тем самым выдавливая сок для ценного напитка. Ослик покрутив несколько часов устройство для отжима уперся и нехотел более работать...

После этого он попробовал бродящий в чане сок и сказал что похоже на обычный квас. Я уверен, что Диме удалось показать в этом выпуске всю изнанку производства текилы. Кстати если вы наберетесь смелости и будете путешевствовать по миру и посетите замечательный город "Текилу". то можете попробовать в каждом магазине этот алькогольный напиток совершенно бесплатно и захмелев продолжить свое путешествие.


Adm
Мир наизнанку одна из самых интереснейших передач особено понравился выпуск про Кубу - Комаров там просто неподражаем. Хорошо путешевствовать по всему свету не вставая с дивана!


Dokfilin
Дмитрию можно позавидовать - постоянно в разъездах и многомесячных путешествиях. Такую работу получить каждый хочет. Он свой гонорар отрабатывает на 200% подробно рассказывая про обычаи местных жителей и культуру страны. При просмотре передачи создается впечатление, как бут-то ты сам находишься в далекой стране и пробуеш экзотические фрукты и гадких жареных насекомых. Раньше я как-то мало смотрел передачу Мир наизнанку, думал она не стоит этого, но позже мое мнение изменилось...
Комаров отважный парень, постоянно рискует не только своим здоровьем, но и самой жизнью. Все как-то у него выходит легко и просто. Известно, что ведуший передачи в прошлом был фотографом и корреспондентом, я думаю, что эти навыки ему здорово помогают. Что интересно так это сама идея программы, которая показывает не красивую обложку для туристов а простой быт местных жителей, Рассказывает о их проблемах и решениях. Особенно зацепил меня последний выпуск про город Майя "Цоциль". Также со смехом я смотрел как он неумело рубит кактусы из которых производят текилу.


Adm
Скажу что я заядлый фанат телепередачи "Мир Наизнанку". Смотрю ее начина с самого первого сезона. Мне понравился больше всего предыдуший. Шестой сезон меня немного разораровал. Длинное интервью Дмитрия Комарова с зеком, который перевез наркотики, и оно заняло почти всю серию... Но не в этом дело.
Напрягает в этой передаче обилие Украинской семволики и пропаганды, Комаров постоянно дарит флаги, наряжает негров в костюмы, И неявно критикует Россию и Советский Союз. Постоянно на экране пестрят футболки с трезубцами,вышиванки и прочее активно пропагандируюя Украинскую культуру. Считаю что это совершенно не приемлемо.Достаточно коротенького кусочка. Еще интересен момент с флагом когда он говорит что он висит тут постоянно, но видно что флаг только развернут и повешен на стену так-как не разгладились складки на местах сгиба ткани.
Но в общем ставлю Миру наизнанку в 6 сезоне оценку 4 из 5ти. Передача вызывает положительные эмоции. Самым запоминающимся моментами считаю. Женщину-вампира и бои рестлеров-девушек. Еще любопытно было увидеть как производят кубинские сигары.


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.