Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Вести 28.01.2016 дежурная часть выпуск 28 января 2016

Вести 28.01.2016 дежурная часть выпуск 28 января 2016

Вести 28 января 2016 Дежурная часть (все выпуски) + последний от 28.01.2016
 Год:2015-2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Россия 1 
 Жанр:Передача 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Документальные фильмы, Русские, 2016, Россия 1, Новости, Политика 

«Вести. Дежурная часть» – это проект, посвященный правовой тематике. Впервые программа вышла в эфир российского телевиденья 1 июля 2012 года. За десять с лишним лет она непрерывно развивалась. Изменения коснулись не только эфирного времени и оформления студии, а и наполнения выпусков и творческого коллектива. Но, несмотря на это, главная цель проекта оставалась неизменной – точно и оперативно донести зрителям информацию о происшествиях, имевших место в стране и мире, а также помочь людям, оказавшимся в беде. Сегодня наши соотечественники, оказавшиеся в сложных жизненных условиях, могут обратиться в редакцию программы за помощью. Корреспонденты реакции не только выслушают, а и постараются решить возникшую проблему.

Вести 28 января 2016 Дежурная часть (все выпуски) + последний от 28.01.2016 смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+7
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-01-29T00:34
Adm
6.08.2015
В последнем выпуске: Убийца из нижнего Новгорода, который убил студентку, также лишил жизни свою семью. Убита женщина-экстрасенс в Ереване, которая ранее предсказывала свою смерть. Зам министра находится на скамье подсудимых. Александр Новиков навалял в жестокой драке соседу.


Adm
Стоит отметить, что вместе с собственными журналистскими расследованиями и репортажами, создатели данного проекта очень часто используют информацию, представленную Министерством Юстиции, Следственным комитетом, Генпрокуратурой, МВД, ФСБ, ФМС, ФСКН, ФСИН, ФТС и МЧС. В тоже время «Вести. Дежурная часть» это программа, которая не зависит от силовых ведомств Российской Федерации. Она была создана и выходит в эфир исключительно благодаря финансовой поддержке телевизионного канала «Россия». Корреспонденты проекта стараются быть максимально объективными и освещать спорные моменты с разных точек зрения, в большинстве их сюжетов рассмотрены все возможные позиции.

Сегодня над проектом «Вести. Дежурная часть» трудится большой и сплочённый коллектив. Ежедневно в эфир выходят три выпуска передачи, над которыми трудятся не только ведущие и журналисты, а и редакторы, режиссёры, операторы, монтажеры и водители. Каждый выпуск программы знакомит своих зрителей с наиболее актуальными новостями из разных регионов страны. Каждую субботу выходит итоговый выпуск программы, который представляет собой недельный обзор. Он несет в себе главные события и правовую информацию. Аналитические материала для еженедельного обзора готовят лучшие корреспонденты правовой редакции. Всем тем, кто работает над проектом, приходиться много трудиться, дабы он не переставал оставаться для зрителя первым и лучшим. Ведущие программы «Вести. Дежурная часть»: Денис Полунчуков, Татьяна Петрова, Яков Шуйгин.


Александра Гребенюк
Ну это все-таки более жесткие выпуски, чем новости. Здесь же в основном говориться про криминальные новости. У меня бабушка смотрит. Для нее это. как реалистичный боевик. Негатива конечно много, но надо все таки знать, что происходит на улицах нашего города. Может быть даже такая публичная огласка в "Вести. Дежурная часть" про то, какие могут быть преступления, мошеничество, и как они потом караются правоохранительными органами, позволит уменьшить количество совершаемых преступлений.


neo17
"Дежурная часть" обычная передача, я бы даже сказала, похожа на новости. В принципе все бодренько и быстро рассказывают, это скорее даже плюс. Доносят необходимую информацию, не льют воды. Но определенно вместо нее посмотрела бы что то другое. Посмотрю ли еще выпуски? Нет, вряд ли. Хотя если бы выбор в просмотре лежал между обычными новостями и передачей "дежурная часть", то выбрала бы второе. Не знаю, нейтральное у меня какое то отношение к ней, но любителям посмотреть новости, я думаю, это понравится.


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.