Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Смотреть Черное зеркало выпуск 9.12.2016 онлайн

Смотреть Черное зеркало выпуск 9.12.2016 онлайн

Черное зеркало все выпуски + последний
 Год:2015-2016 
 Страна:Украина 
 Производство:Интер 
 Жанр:Политика 
 Качество:TVRip 
 Категории:  Документальные фильмы, 2016, Тв шоу, Украинские, Интер, 2015, Политика 

В последнем выпуске передачи Черное зеркало от 9 декабря 2016. Ведущий поднимает важные политические вопросы, которые и пришли обсудить в студии известные политики и эксперты. В середине мая прошлого года на популярном телевизионном канале «Интер» впервые вышла в эфир совершенно новая еженедельная телепрограмма «Черное зеркало». За выход данного проекта отвечает компания с громким названием «Национальные информационные системы», более известная как «НИС».

Черное Зеркало последний выпуск

НИС является частью огромной корпорации Inter Media Group. Последней телеканал Интер обязан такими своими успешными проектами, как «Подробности», «Новости», «Подробности недели». Новая программа посвящена президентским выборам в стране. Поэтому увидеть её в эфире можно лишь во время проведения в Украине избирательных кампаний. Авторы политической программы «Черное зеркало» запланировали выход лишь пяти выпусков. К тому же, намечается создание нескольких экспресс-выпусков программы. Последние будут освещать окончательные итоги голосования в прошедших двух турах президентских выборов.

Черное зеркало все выпуски + последний смотреть онлайн:

закрыть
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-12-06T11:30
Bajbara23
Посмотрела выпуск про украинских заложников с Евгением Киселевым. Как говорят: Все ключи от всех камер и тюрем находятся в Кремле. Доля правды в этом есть. И народу помогают в ней разобраться в процессе дискуссии политики общественные деятели, известные люди. На территории оккупированного Донбасса удерживаются незаконно 112 украинцев. Афанасьева и Солошенко обменяли на двух журналистов из Одессы – В Диденко и Е Глищинскую , задержанных по подозрению в сепаратизме в прошлом году. Думаю, это политическое ток-шоу еще займет свое место на ТВ


Ta_Renata
В этом выпуске обсуждают возвращение Надежды Савченко на родину, и дальнейшую судьбу задержанных "заложников Кремля", с цифрами определиться политики не могут - ведущий говорит, что от 11 до 26 человек, представитель одной из партии заявляет, что только в Крыму порядка 20 человек. В общем данных у них точных нет. Видимо этих "заложников" никто не ищет, поэтому и точных данных нет. А может они вовсе и не заложники, какими их пытаются представить СМИ Украины. Нам этого не понять, у нас своя правда, мы живем в России, пофамильные списки, кого освободить нам не присылают, т.к. они и сами не знают. Но порассуждать об этом, пожалуйста.


Margaritta
Черное зеркало с Евгением Киселевым освещает очень узко направленные темы, которые просто заставляют людей думать так, как нужно правительству и зомбируют их. Существует много вариантов не вестись на провокации. Смотреть передачу все равно интересно ,чтобы проследить за целями средств массовой информации. Так будет проще верифицировать правдивую линию истории. Правды нет ни в одном проекте, ее можно только понять и найти самостоятельно. Но в нынешнее время свободы информации всю ее нужно проверять


Vitaliya
Обсуждения Тем Украины делают многие шоу и передачи. Тема давно стала злободневной. Правды нет ни в одном проекте, потому что мы сами ее не знаем, и никто нам ее не скажет, разводить разговоры об этом уже надоело всем. Этим мы не поможем людям, которые в реальном времени живут в режиме гражданской войны. От наших разговоров никакая правда не узнается и легче им не станет. С другой стороны эти темы необходимо обсуждать, чтобы общественность была в курсе происходящего. Возможно чьи-то жизни спасутся благодаря этому.


Вергун Татьяна
Интересный формат программы и приглашенные эксперты мне ,впринципе, понравились и ведущие грамотно распределяют кому, сколько и когда высказываться. Но единственная правда, которая видимо так же уже на лицо, - это то, что народ действительно уже устал. Во время Майдана все были переполнены надежд, что грядут перемены к лучшему, а вот по прошествию почти двух лет мы видим, что перемен нет, к лучшему так уж точно. Зато мы продолжаем красиво говорить ...


Nata
"Черное зеркало" с Евгением Кисилевым освещает события и помогает разобраться с выводами действий, которые происходят на Украине. На данный момент очень тяжелая ситуация в стране и у людей натянуты нервы. Нападение под Верховной Радой может двояко пониматься: либо это спланированная провокация, либо необдуманные действия людей, у которых в руках появилось оружие. В данной передаче каждый участник может высказать свое собственное мнение и будет услышан всеми участниками. Но в конце у каждого есть свое мнение и каждый сделает свой вывод


Tina
Смешно и горько смотреть как укры копают себе ЯМУ. Неужели до сих пор они наивно верят, что не их горе вояки сбили самолёт. ?! Мне не нужно чужих мнений со всех сторон. Я не за белых, не за зелёных, не за красных! я сама по себе. Даже короткого анализа ДОСТАТОЧНО, чтобы понять, что укр. армия сделала это. А теперь они хотят ТРИБУНАЛ! Над кем? Это ж над вами будет Трибунал!!! Молодец Путин! Он против трибунала, понимая, что вы будите кожу на себе рвать, добиваясь трибунала. Он этого и ждёт! вашей тупости! Артисты!


Adm
Иногда смотрю эту одиозную передачу. на мой взгляд Киселев в своем "Черном Зеркале" ведет дискуссию только в нужном ему русле. По всей видимости эта передача проплачена правительствои и мало чего полезного можно выудить с ее выпусков обычному обывателю. Можно посмотреть только если вы любите политику и будете фильтровать через себя все и не принимать простое манипулирование сознанием за чистую монету.


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.