Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Список Норкина

Список Норкина

Список Норкина
 Год:2015 
 Страна:Россия 
 Производство:НТВ 
 Жанр:Передача 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Документальные фильмы, Русские, НТВ, Сериалы, 2015, Политика 

Новый проект, недавно стартовавший на канале НТВ, призван познакомить зрителей с множеством списков. Также в рамках передачи компетентные эксперты обговаривают наиболее значимые темы и вопросы, возникшие на уходящей недели. Каждую неделю «Список Норкина» изменяется. Но обсуждение тем, несмотря на это, продолжает оставаться довольно содержательным и искренним.

Оба слова, из которых состоит название передачи канала НТВ «Список Норкина», имеют ключевое значение. Составление всевозможных списков в последнее время превратилось в устойчивую тенденцию. В списки попадают представители самых разных контингентов нашей страны – чиновники, политики, журналисты, деятели искусства. Стоит отметить, что под действие различных санкций Европы попали не только физические лица. Так в нашу страну был запрещен экспорт продуктов питания. Но на людей и продукты приходится лишь маленькая часть списков, вызвавших общественный резонанс.

Список Норкина смотреть онлайн:

Последний выпуск: Выпуск 30.07.2015
закрыть
Рейтинг:+16
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2015-08-30T23:19
Вергун Татьяна
Передачу "Список Норкина" многие смотрят с большим интересом, ведь она больше всего ближе народу. На передаче обсуждаются свежие, насущные, волнующие людей проблемы. Интересно узнать мнение компетентных экспертов по наиболее значимым темам и вопросам. Цель этой передачи донести правду до людей. Каждый человек может прямо и открыто высказать свою точку зрения на тот или другой вопрос. Ведущий ведет себя интеллигентно, сдержано, дает всем высказаться. Такую передачу стоит посмотреть!


Nata
"Список Норкина" приглашаются представители различных категорий - политики, чиновники, журналисты, деятели искусства. Очень интересно услышать их взгляды на самого Путина как человека и как правителя, на жизнь в России до его правления и после, как повлияло правление Путина на людей. Это очень интересно, что каждый человек может высказаться, преподать свою точку зрения не прячась и открыто. Было бы интересно, если бы пригласили самого Владимира Путина на передачу и люди могли бы задать свои вопросы и получить ответы


Niki
Лично я не люблю когда за спиной кого-то обсуждают! Но посмотреть такое видео было интересно, много узнала о Путине например, что о нём думают - но для меня это как "сплетни" ! Мне кажется лучше было бы пригласить тех людей которые в этом данном списке и обсуждать их при них, а не за спиной, и тогда, я думаю 100% вся информация была бы правдива - мнения ничего не говорят всё равно, лично я сразу вот так не верю, если чего-то не знаю, бывает если кажется что данный герой может так сделать, то могу сразу поверить! Про Путина сколько смотрела, много говорят правды, мне кажется, доверят наверно можно всё таки, но лучше бы самих героев приглашали на такую передачу)


Жилина Наталья
Да, политические новости в нужном формате даются для разума совсем иначе. Хочется размышлять на эту тему, искать выход, придумывать пути для решения. В этой передаче всегда и четко обсуждают различные списки. Список самых влиятельных, зажиточных. Список бедных и пострадавший. Ведущий-лицо передачи. Сдержанный и интеллигентный. Передачу стоит смотреть. Она понравится всем!


Денис Клюев
Да. Вот посмотришь НТВ потом спать и есть не хочется. Как же все таки у нас оказывается не легко чиновникам живется. Скучно совсем попадают из за этого в различные списки. Но самое главное тема коррупции довольно не плохо в не которых аспектах отраженна в данном цикле передач. НТВ всегда отличалось своими острыми сюжетами. Жалко Киселев от туда ушел А так передача годная к просмотру.


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.