Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ CrossTalk (2014-2015) РТД

CrossTalk (2014-2015) РТД

CrossTalk
 Год:2014-2015 
 Страна:Россия 
 Производство:РТД 
 Жанр:передача 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Документальные фильмы, Зарубежные, РТД, 2014, 2015, Политика 

Традиционно роль СМИ была в том, чтобы информировать общество и контролировать работу властей, но сейчас все иначе. В основном телевидение поддерживает мнение элит. Поэтому возникала потребность в альтернативных источниках информации. Часто никто не пытается разобраться в ситуации, а сразу начинают приниматься  законы и накладываться санкции. Никто и никогда не признает лицемерия. Оно уже практически стало нормой. Международное негодование проявляется весьма выборочно.

 .

CrossTalk смотреть онлайн:

Последний выпуск: Выпуск 20.11.2015 - Террор над Синаем
закрыть
Рейтинг:+3
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2015-11-20T21:18
Adm
Добро пожаловать в 2015

2014 год был насыщен запоминающимися событиями: Украинский Майдан, Зимняя Олимпиада в Сочи, присоединение Крыма к России, возникновение группировки

«Исламское государство», крушение малазийского самолета Boeing 777 Malaysia Airlines под Донецком. Ведущий проекта «CrossTalk. Добро пожаловать в 2015!» Питер Лавелль вместе со своими коллегами с телеканала RT подводит итоги ушедшего года и делает прогноз на будущий год.



Cross Talk: У красной черты (2014)

Один из участников программы «CrossTalk: У красной черты» произнес следующую фразу: «Украина медленно превращается в новый Афганистан посреди Европы». Но даже без столь огорчительных оценок, очевидно, что положение в стране действительно крайне тяжелое. Кто возьмет на себя ответственность за доведение страны до катастрофы?

Гости Питера Лавелля обсуждают ситуацию, сложившуюся на Украине, учитывая отношения России и Запада.



Победоносные ястребы (2014)

Не так давно американские неоконсерваторы вновь получили контроль над верхней и нижней палатами конгресса. Данный факт позволяет им взять в свои руки борозды по созданию внешнеполитического курса государства. С этой позиции отставка министра обороны Чака Хейгела закономерное событие. Американские «ястребы» получили прекрасную возможность расправить свои крылья.

Кого они выберут в качестве жертвы в этот раз? В программе CrossTalk. Победоносные ястребы гости Питера Лавелля обсуждают возможную программу действий США на международной арене.



CrossTalk - Говоря об Украине

Многие политики признают, что Украина столкнулась с плохими условиями и хороших перспектив для неё даже не видно. Трагедия разворачивается ещё и во внешней политике. Острым углом стало расширение НАТО. Получился наихудший результат. Будущее Украины стало туманным. События на Донбассе показали, что Украина может быть разделена. Но пока идут военные действия на Донбассе, экономика Украины терпит крах. Неумение Украины адаптироваться к существующим реалиям приводит к катастрофе.



CrossTalk. ФБР против ФИФА (2015)

Поклонники называют футбол красивой игрой, но за красотой прячутся безжалостные маневры в борьбе за геополитическое превосходство. ФБР ведёт расследование о коррупции ФИФА. Вообще-то ФБР арестовывает американцев, приступивших закон в Америке. Тогда что это ведомство делает в Швейцарии? Эксперты говорят, что у этого скандала много общего с операциями по смене режима. Только сейчас это происходит в организации. Коррупция - только ширма. Блаттер принципиально отказывается подчиняться Лондону и Вашингтону. Вот и вся суть проблемы.



CrossTalk: Ребрендинг закона (2015)

Американские дебаты о государственной слежке за гражданами добавили накала, но не внесли ясности. Сторонники АНБ называют новый закон реформой, но различия лишь кажущиеся. Гости в студии говорят, что из патриотических соображений у граждан отнимались все свободы, за которые боролись отцы-основатели. Если это назвать патриотизмом, то всё нормально. Но ведь шпионить за всеми подряд кажется не очень патриотичным, поэтому американцы вряд ли это оценят. Этот закон можно назвать маркетинговым ходом.



CrossTalk. И вновь Майдан? (2015)

На фоне кровопролитных боёв на Донбассе и экономического кризиса на Украине перед киевским режимом стала ещё одна задача - огромное недовольство общественности. Это может привести к очередной смене власти. Большая семёрка на этом фоне продолжает политику санкций, но уже всем очевидно, что это не помогло Украине. Санкции вообще не способствуют разрешению конфликта на Украине. Но западные лидеры не могут признаться, что ошибаются и продолжают настаивать на мерах, которые ни к чему не приводят.



CrossTalk. НАТО vs Россия

Западные санкции не дали желаемых результатов, поэтому Запад решил объявить Россию военной угрозой. Президент России сказал, что нападать на страны НАТО они и не собирались. Но в западных СМИ всё преподносится наоборот. Многие политики согласны в том, что НАТО никого не защищает, а повсюду сеет хаос и катастрофы. Всё началось с Буша старшего, он заявил, что НАТО необходимо для решения нестабильности. Но затем были другие кризисы, которые НАТО само и создавало. Америке нужна внешняя угроза лишь для того, чтобы оставаться в лидерах.

Киевский котел

Киев проводит чистку своих рядов. После поражения на нескольких франтах, революционеры начали воевать друг с другом. Киевский режим в отчаянии и война для него единственный выход. Природа киевского режима меняется. Господин Коломойский ушёл в отставку, а на самом деле его вынудили уйти. С тех пор говорят, что и Яценюк может лишиться своих позиций. Происходит чистка рядов. Здесь явно не обходится без внешних сил, которые помогают удержать власть одним и отбирают её у других.



Власти в Киеве потеряли способность управлять и контролировать. Международные кредиторы между тем ждут объявления дефолта. Россия и США в корне не согласны в вопросе будущего Украины. В США обсуждают прекращение финансирования неонацистских группировок. Но многие политики считают это пиар-ходом. Американцы прекрасно знали о неофашистах на Украине с самого начала. Неофашистов признали - и это уже прогресс, это огромный сдвиг в политике. Больше года США твердило, что фашистов на Украине нет.


Adm
Программа Cross Talk о телеканала Russia Today посвящена последним событиям вооруженного переворота в арабской республике Йемен. В программе подробно описывается начало конфликта противоборствующих хуситов и государственной власти Йемена. Кто стоит за этим конфликтом извне? На этом и заостряют свое внимание авторы программы. Фильм будет интересен всем, кто наблюдает за новейшей историей, происходящей в наши дни у нас на глазах.


Kirill
Очередной выпуск программы Cross Talk на телеканале Russia Today посвящен проблеме украинских политических элит и местной олигархии. Авторы рассматривают причины конфликтов, методы борьбы власти и олигархов, и политиков между собой. Среди многочисленных документальных проектов от Russia Today, этот по-своему впечатляющий, и предлагает особенный авторский взгляд на освещаемые политические события! Ну и качество конечно же впечатляет!


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.