Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Осторожно, мошенники (22.06.2016) последний выпуск

Осторожно, мошенники (22.06.2016) последний выпуск

Осторожно, мошенники последний, сегодня (22.06.2016)
 Год:2015-2016 
 Страна:Росся 
 Производство:ТВЦ 
 Жанр:Передача 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Документальные фильмы, Русские, 2016, ТВЦ, Сериалы, 2015 

Цикл репортажей и расследований канала ТВЦ «Осторожно, мошенники 22 июня 2016 последний выпуск» посвящен криминальной тематике и выходит в эфир раз в неделю на телевизионном канале «ТВ Центр». Главная цель данной программы – уберечь среднестатистического жителя нашей страны от шарлатанов и мошенников различных мастей. Очередное расследование съемочной группы проекта «Осторожно, мошенники» носит название "жертвы мошенников".

Смотреть Осторожно мошенники последний выпуск (22.06.2016)

В данном выпуске речь пойдёт о печально известных коллекторских агентствах. Мы верим родным, как себе. И действительно, разве родная кровь способна на предательство или обман? Но, почему же тогда очень часто родственники, подобно самым расчетливым мошенникам, прибирают к рукам жилье и сбережения близких людей. Об этом и многом другом смотрите в очередном выпуске программы.

Осторожно, мошенники последний, сегодня (22.06.2016) смотреть онлайн:

Последний выпуск: Дачные короли
закрыть
Рейтинг:+9
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-06-22T11:27
Mariya7
Как только мошенники не пытаются нажиться на простых людях, нас с вами. В последнее время каждую СМСку рассматриваю с особой пристрастностью и подозрительностью, прежде чем ее открыть. Но дурят нас не только посредством телефона, у мошенников огромная куча схем отъема денег у честных граждан. Вот об этих схемах и рассказывают авторы цикла передач Осторожно, мошенники! Серия про коллекторов оказалась особенно полезной, ведь у каждого из нас наверняка есть хоть один, хоть маленький, но кредит.


Ta_Renata
Порой очень полезно посмотреть такие передачи, чтобы понять насколько изощрены умы людей, готовых на все ради завладения вашим имуществом. Тем более тема последнего выпуска очень актуальна в связи с открытием дачного сезона, ведь в ней рассказывается о том, как главы дачных кооперативов терроризируют дачников, вместо того чтобы решать насущные бытовые проблемы - воруют деньги, которые перечисляются за электричество, перекрывают воду, отключают свет. Очень полезно будет посмотреть и рассказать потом своим бабушкам и дедушкам - для которых дача - отдых для души.


Nikkita
Развитие прогресса привело нас к еще более новым видам обмена денежных валют. Деньги как и всегда были нашим неотложным ресурсом. Способом выживания. И теперь они перешли на новый уровень. Не теряя своей значимости. Интернет-хакеры. Способные парни, обозревающие сетевую паутину как дом и быт. Технологии развились до уровня совсем не простого познания. И даже обученный в этой сфере человек, не сможет защитить себя от гениев мыслителей программного кода) Я рад что таким вещам уделяется должное внимание. Оборот денег и их простота сохранения вышли на новый уровень. Но любое деяние, подвергается как и смыслу, так и недостаткам.


Nata
Как избежать ситуации и не попасть в руки мошенников. Сегодня передача "Осторожно мошенники" расскажет об ужасах сиделок. Пожилые люди до ужаса боятся сиделок, почему, чем пожилые люди могут расплатиться за такие услуги??? Раньше это были очень милые, добрые люди, которые всегда готовы прийти на помощь больным людям. Сейчас же это алчные и коварные охотники за имуществом. Сиделки могут шантажировать пожилых людей, заставлять за оказанную им помощь или лекарства переписывать квартиру. Об этом и о других ситуациях можно посмотреть в данной передаче


Adm
Описание последних выпусков передачи "Осторожно мошенники"

Мебель не для нервных

Познавательная передача Осторожно, мошенники! Мебель не для нервных будет особенно полезна для людей, которые в ближайшем будущем планируют приобрести новые предметы интерьера. Прежде чем купить диван или кухонный гарнитур, взвесьте свое решение.

Сотрудники мебельных салонов уже научились продавать вместо предметов гарнитура «фуфло», а некоторые из них и вовсе ухитряются «кинуть клиентов на деньги». Приготовьтесь, возможно, выбивать заказ вам придется с потом и кровью. Более того, новая кровать или шкаф могут стать и вовсе настоящим семейным проклятием – гарантировать высокое качество изделий не могут ни высокие цены, ни многолетний опыт работы фирмы на рынке.

Свадьбы не будет
Брачные агентства распространяются по стране с большой скоростью. Что это - афера, или забота о одиноких? Агентства просто паразитируют на женском одиночестве. Обещают каждой принца на белом коне, но на земле нет столько принцев. Всё начинается с фотосессии, на этом может всё и закончится. Женщины должны понимать, что к семье, к детям брачные агентства не имею никакого отношения.

Жертвы рекламы
От рекламы не спрятаться, не скрыться. Она достанет вас везде. Ежедневно на россиян выливают ушаты рекламы. А покупатели, как зомби, всё покупают. Каждый рекламирует все, что хочет и как хочет. Сколько всего ненужного и откровенно опасного рекламируется ежеминутно. Люди искренне верят тому, что написано и нарисовано на этикетках. Если им верить, то лучше и круче этого продукта нет в мире. Вот и получается, что человек платит 80% за само название или лишь 20% за сам продукт.

Нанореволюция
Нанотехнологии - в каждый дом. Мошенники удачно наживаются на нашей дремучести. Самые нелепые и бесполезные товары сбываются под видом передовых технологий. Наночастица - это очень маленький объект, нанотехнологии действуют на молекулярном уровне. Фокус мошенников состоит в том, что они просто добавляют ко всему приставку нано. Оказывается что существуют уже нанопрезервативы. Стоят они очень дорого, но ничем не отличаются от других. Это просто брендовый ход.

Красота в кредит
Фирмы, торгующие чемоданами с косметикой растут в России, как грибы после дождя. У одних косметика с интеллигентными кристаллами, у других с молекулами черной икры. Все они работают по одной схеме, вводя в заблуждение и обманывая миллионы женщин. Как не попасться в лапы мошенникам? Халяву любят все - мошенники это хорошо знают. Операторы звонят клиенту и обещают бесплатную процедуру - это начало целой операции.

Сколько уже говорено на эту тему, и всё равно она не теряет своей актуальности. Бессовестные люди всегда будут бить в самое больное и спекулировать на слабостях слабого пола. Что ж, люди зарабатывающие таким образом сами себе роют могилу, всё аукнется. Закон вселенной.

Алчная родня
Как родные люди могут стать врагами? Самые опасные мошенники те, кто живет рядом. Любимые дети и внуки превращаются в настоящих мошенников из-за жилплощади. Довольно часто адвокаты сталкиваются с проблемой дележки наследства. Несмотря на родственные связи, документы необходимо очень внимательно изучать. В войне за квадратные метры отступает даже материнский инстинкт. Программа "Осторожно, мошенники!" расскажет, как можно обезопасить себя и свое будущее.

Ха-ха, ещё Воланд говорил: "Москвичей испортил квартирный вопрос". На самом деле не смешно, конечно. Это реальная семейная драма, когда родные люди начинают грызться из-за квадратных метров. Передача, кстати, даёт дельные советы, как избежать семейных трагедий на почве дележа квартир. Стоит смотреть.

Ниже плинтуса
Документальный фильм "Осторожно мошенники" расскажет о мошенниках-строителях. Качество новостроек в России ушло далеко от идеала. Из-за большого количества строительного брака в квартирах невозможно жить. Застройщики слабо разбираются в своем деле. Применяются некачественные стройматериалы. Застройщик стремится минимизировать затраты - отсюда все беды. Что же делать обычному покупателю квартиры?

Коррекция судьбы
Документальный фильм «Осторожно, мошенники! Коррекция судьбы» посвящен особой категории мошенников. Сегодня достаточно часто встречаются люди, готовые за вознаграждение изменить судьбу других людей. Когда человек, наконец, понимает, что попал под влияние шарлатана, тот в свою очередь начинает пугать его порчей и требовать еще больше денег. Экстрасенсы из телевизора отбирают у своих жертвы миллионы. Как научиться противостоять мошенникам?

Меня вот что больше всего убивает в этих мошенниках, так это как они умело умудряются адаптироваться в меняющихся условиях. Предположим если раньше они вроде как могли снимать порчу на расстоянии, то теперь достаточно просто оплатить перед сеансом необходимый взнос и включить скайп. Прям профи- обманщики.

Сколько же сейчас развелось мошенников. И эти фильмы хорошо показывают какие бывают эти шарлотаны. Даже уже в газетах печатают объявления. Приворожу, обворожу, порчу нашлю. И люди верят. С какой же совестью живут эти люди. Обманывая и издеваясь над честными людьми!

Золотая кубышка
В нелёгкие времена россияне бросились скупать золотые украшения и монеты. Но надёжны ли такие вложения? Какие сплавы выдают мошенники за чистое золото, и почему золотая кубышка может оказаться настоящей пустышкой?

Охотники за "Гробовыми"
По милицейской статистике ежегодно жертвами мошенников становятся двое из десяти пенсионеров. Их нагло обманывают аферисты, представляясь сотрудниками собесов, ЖЭКов, поликлиник.

Мошенники и аферисты открыли настоящую охоту за деньгами пенсионеров. Обман, шантаж, угроза и даже гипноз - всё это способы выманить заначку. Пенсионеры пережили войну, лихие 90-е годы, перестройку и поэтому привыкли откладывать на чёрный день. Охотники за "гробовыми" входят в доверие стариков и выманивают их деньги. "Заначка" у пенсионеров - это факт и мошенники об этом отлично знают. Под видом соц работников, работников горгаза, служащих банка мошенники отвлекают внимание стариков и крадут сбережения.


Отравиться по-быстрому
Забросить в желудок шаурму, беляши или пиццу. Перекус на ходу – неизбежность для жителей больших городов. Уличные ларьки и кафе быстрого питания процветают. Но кем и в каких условиях делается "быстрая еда"?
Людей на улице кормят всякой гадостью и никто за это не отвечает. Человеку некогда готовить - он постоянно работает. Всегда спешит, поэтому питается по дороге тем, что есть и получает отравление. Быстрая еда повсюду, но её качество ужасное. Продавцы постоянно работают без перчаток, в грязной одежде. Посуда немытая, продукты стоят на солнце. Чеки в таких местах не дают, поэтому что-либо доказать невозможно. Один человек поскандалит и уйдёт, а другие всё-равно купят. Так устроена уличная торговля.

Фальшивые мощи
В Санкт-Петербурге люди шли к мощам Николая Чудотворца и платили по 3000 рублей за сорокоуст. А мощи-то оказались фальшивыми. В Пензе на могилке простого инвалида появилась обитель старца Алексия.

Битва за наследство
Известный телеведущий Роман Трахтенберг скончался более пяти лет назад. Его наследство оценивается в 100 миллионов рублей. Но родители Романа не получили ни копейки.

Не обманеш - не продаш!
Как продавцы обманывают незадачливого покупателя при торговле с рук. Узнайте все серкреты и способы, которыми вас неоднократно обманывали.


Александра Гребенюк
Как только люди не пытаются получить легкие деньги. Это здорово, что существуют такие передачи. По крайней мере после такого, будешь более осторожно ко всему относиться. Прискорбно конечно, что даже близким людям порой нельзя доверять. Мошенникам проще всего обманывать именно хорошо знакомых людей, ведь так они меньше всего вызовут на себя подозрения. И прибыль легкую получат и сами вроде как вышли сухими из воды. Из таких фильмов узнаешь, о таких видах обмана, о которых даже не подозревал.


Adm
В последнем выпуске одной из самых интересные передач на российском телевидении "Осторожно мошенники" Речь пойдет о популярных нынже кабинетах диагностики, где за определенную сумму проводят обследование и говорят чем вы больны или сообщают о возможных проблемах. Я думаю что это действуют настоящие мошенники прикрываясь личинами медицинских работников. Кстати они также могут вам продать и лекарства от найденных у вас же ложных болезней, а потом через месяц провести повторное обследование и не найти опасной болезни сообщив о удачном выздоровлении. В итоге вы потеряете немало денег лечившись у отъявленных негодяев от "виртуальных" болезней.


neo17
Еще одна передача о том как родные люди безжалостно предают и подставляют. По моему мы часто слышим об этом в новостях, в других подобных передачах, в ток шоу. Не особо было интересно смотреть. Так сказать: "Суть та же, герои поменялись". Конечно это все печально, что у нас имеет место быть предательство близких, но снимать тысячную передачу об этом уже перебор. Наверно еще долго не буду смотреть передачи с такой тематикой, так как тема уже давно не нова.


Жилина Наталья
Цикл передач о том, как сохранять рассудительность и холодный подход к различным тупиковым ситуациям. Иногда мы не зная того сами вгоняем себя в трудные жизненные моменты. Но эта передача раскрывает тех людей и системный подход, который предполагает, что все люди глупы и всех можно обмануть. Раскрытие самых крупных мошеннических схем, внедренных уже и в нашу с вами жизнь.


Adm
Передача "Осторожно мошенники" одна из моих самых любимых. Смотрю ее постоянно и не пропускаю ни одного выпуска. На мой взгляд авторы программы удачно выбирают актуальные сюжеты для новых выпусков с большим вкусом и тактом.

Всегда интрересно мотреть. Что удивляет в этой передаче так это тщательный подход к построению сюжета. В итоге ты буквально не можешь оторваться от просмотра. но что самое главное? Я думаю это польза каждого помледнего выпуска ведь нам показывают секреты мошенников, которые на все выдумки хитры чтобы обмануть простого человека.


Денис Клюев
Да. Куда катиться мир Посмотришь Волосы выпадать начинают. Но предупрежден значит вооружен. Хорошая работа операторов и режиссеров. Нужная тематика хоть и неприятная. Но в нашей стране такое обязательно нужно показывать что бы обратить внимание общественности.


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.