Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Я вешу 300 кг: что было дальше (2015-2016) TLC

Я вешу 300 кг: что было дальше (2015-2016) TLC

Я вешу 300 кг: что было дальше
 Год:2015-2016 
 Страна:США 
 Производство:TLC 
 Жанр:Социальное ТВ шоу 
 Качество:HD 
 Категории:  Документальные фильмы, Зарубежные, TLC, Похудение, Сериалы, 2015 

Для героев этого фильма лишний вес - тяжёлое испытание. Они весят по 300 килограмм. Эти люди очень несчастны. Они понимают, что нужно что-то делать, но и от еды отказаться не могут. Это пищевая зависимость. Бороться со своим аппетитом трудно, но возможно. Сбросив вес, эти люди ближе общаются со своими близкими родственниками. Но многих толстяков нужно держать подальше от их родственников. Они не понимают, что не помогают людям с лишним весом, а наоборот мешают

Я вешу 300 кг: что было дальше смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+91
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-07-30T16:04
Alina
Ожирение страшная вещь, ожирение это проблемы во всем, со здоровьем, обменов веществ. гормонами, самооценкой, одеждой, образом жизни, поиском работе. Смотришь передачу и тебе жалко их становится как им тяжело избавить себя от пищевой зависимости, веди прежде зависимость идет в голове, человек получает удовольствие от того, что жует , набивает желудок тоннами пищи. Самое тяжелое время похудения первое, когда поесть, пожевать это привычка. Во всем нужно знать меру, не быть животным и не есть без разбору. И смотреть такую передачу, чтобы понимать к чему можешь прийти.


Mariya7
А я считаю, что ожирение - это просто неспособность отказать себе, разновидность эгоизма. Реально больных людей максимум процентов 5% от страдающих ожирением. Причем, почти всегда сначала идет ожирение, а уже потом сопутствующие ему болезни, которые это ожирение усугубляют. Серьезно, из Освенцима никто жирным не вышел. Даже те, у кого кость широкая. И те, кто больные. Не понимаю, как можно запустить себя так, что на тебе уже жира висит больше, чем весит собственный скелет. Нужно просто меньше жрать.


er65v457n4bu
Лишний вес - это болезнь. Она уже успела стать мировой проблемой. Причина избыточного веса обычно кроется в психологических проблемах человека. И с этим нужно бороться. Этот документальный фильм, как большой красный сигнал, он говорит - Стоп! Задумайся! Ты такой же жизни хочешь, как у этих людей? Давай, бери себя в руки!
Славу Богу, у меня сейчас нет проблем с лишним весом, но иногда случаются моменты обжорства. И вот такие вот фильмы очень здорово отрезвляют.


Вергун Татьяна
Избыточный вес - это не красиво, а избыточный вес в таких количествах - это еще и огромный вред для здоровья. Но самое интересное то, что эти люди не родились такими, они сделали себя такими. Вместо того, чтобы есть полезную еду, следить за своим рационом и заниматься хоть какой-нибудь физической активностью, они предпочитают седеть перед телевизором с утра до вечера, ленясь даже пройтись на кухню, и беспрестанно обжираются. Кстати, обжорство - это один из семи смертельных грехов. А почему? Да, потому что человек превращается в безвольное животное, потакающее своим плотским желаниям. Молодцы те, кто сказал себе :" Все, хватит!" и нашел силы в себе, чтобы начать перемены. Нет ничего не возможного.


Adm
Здравствуйте millifox! Почему недоступно? Была добавлена новая серия "Джеймс" тв шоу "Я вешу 300 кг: что было дальше" Видео сразу было доступно (плеер вконтакте), Может это вк глючил?


millifox
Зачем выкладывать видео если оно не доступно сразу же(((((((((


Niki
Здесь проблема веса из-за стресса, я так думаю! А стресс можно решать разными путями - просто надо не дама сидеть, а идут к хорошему специалисту (психологу) кто может реально помочь. Ещё знаю что люди состоятельные всегда склонны к избыточному весу - надо таких людей поместить в атмосферу бедности, где никто не поможет ни с едой ни с другим .. , и тогда быстро худеют, и чтобы к родственникам не могли пойти как бы не хотели. Бедность реально помогает похудеть, и потом просто организм привыкает и вес практически не набираешь у себя дома - надо будет просто потом следить за весом, легче просто будет следить за весом после сброса и житья в бедности несколько лет (надо может 3-4 года)


Александра Гребенюк
Если я поправлюсь, то наврядли смогу осилить какую-либо диету. Представляю, как это сложно, заставить себя не есть, когда тебе хочется. Это же какая сила воли должна быть. А сколько воли надо, чтобы заняться спортом. И уж если весишь при этом 300 кг, то тем более все непросто. Как можно довести себя до таких размеров, это же просто нереально. Сочувствую таким людям, но если поставить перед собой четкую цель, всегда можно ее добиться, главное не сдаваться и надеется на положительный результат.


Валентина Колесникова
Ооох, все больше и больше становится таких передач, а это здорово, что помогают людям выбраться из этой ямы, наюлюдать интересно. Это может служить мотивацией, наверное, для тех, кто страдает лишним весом или что - то такое вообще может быть фанатом такой передачи) Но если честно, я не понимаю, как люди могут довести себя до 300 килограмм??? Чаще всего, они уже этого не замечают, по их словам, но нужно же следить за собой) В любом случае эти программы полезны, но лучше сводить их к минимуму.


Жилина Наталья
Передача для тех, кто сейчас сидит на диете)) Или для тех, кто никак не может сесть на диету. В первом случае вы поймете, что с вами все в порядке и внешность у вас уже практически модельная, да и косточки стали уже виднеться. А во втором случае вам нужно решиться изменить свой образ жизни прямо сейчас, иначе все будет так же, как в этих сериях. Не факт,что в России смогут вам помочь так, как в Америке помогают вернуть грузным людям былую легкость.


Love Dokfilm
Очевидно, о такой достаточно важной проблеме стоит говорить. Благодаря таким полезным программам поднимается дух у многих с похожими проблемами. Это, конечно, не приговор, можно найти выход из любой ситуации, главное иметь сильное желание и крепкую поддержку рядом. Авторы программы затрагивают важную социальную проблему о здоровье людей. Отличный стимул начать здоровое питание и здоровый образ жизни. Показана сила воля участников, выдержка. Конечно, никто не говорил, что будет легко.


Денис Клюев
Я ВЕШУ СОТЕНЬКУ. И что то я начал задумываться. Может уже меньше жрать и больше шевелиться поскольку посмотришь на таких людей и понимаешь на сколько это плохо со стороны выглядит плюс ко всему какой вред здоровью Сердцу такой объем крови прокачивать. Надо меньше жрать. Пойду накуплю капусты себе на месяц и буду худеть . А то страшно. Авторам отдельное спасибо. Сайт зачетный.


Adm
Ну просто улетное видео от канала TLC про толстых людей, которые имеют массу более 300 киллограммов, кто похудеет из них? А кто еще больше наберет свой вес...


Kirill
Проект этот довольно интересный! Можно посмотреть, как целеустремленные люди с лишним весом допуская тяготы и лишения, ведут борьбу со своей проблемой в течении довольно продолжительного периода! Интересно, что по телевидению даже нет возможности посмотреть этот сериал, а здесь это вполне удобно! Серии выкладываются самые свежие! Период и выдержка участников довольно большие, но смогут ли эти очень полные люди значительно уменьшить свою полноту? посмотрим.


Dokfilin
Американцы, питающиеся в фаст-фудах должны уже задуматься над своим образом жизни, а то уже многие мужчины и женщины напоминают японских борцов сумо. Проблема ожирения вызвана зависимостью людей от вкусной еды. Фильм отражает проблему людей страдающих колоссальным ожирением, их проблемы, моральный дискомфорт. Но те, кто нашли в себе волю и силы бороться с ожирением, имеют шанс восстановить свой вес и надлежащую форму тела! Желаю всем приятного просмотра.


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.