Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Теория заговора (27.08.2016) все выпуски + последний

Теория заговора (27.08.2016) все выпуски + последний

Теория заговора (все выпуски) + последний
 Год:2015-2016 
 Страна:Россия 
 Производство:1 канал 
 Жанр:Передача 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Документальные фильмы, Познавательные, Русские, 2016, Первый канал, Сериалы, 2015 

В современном мире существует масса возможностей, которыми люди, имеющие разный уровень достатка, могут воспользоваться совершенно свободно. С одной стороны это не плохо – никто не будет в обиде. Но с другой стороны слишком высока вероятность того, что на важных местах в итоге окажутся совершенно не предназначенные для этого люди. К сожалению люди, которые отвечают за жизнь других людей, очень часто оказываются не профессионалами, а самыми настоящими шарлатанами, выдающими себя за высококвалифицированных и опытных специалистов. Особенно плачевна ситуация, когда дело касается медицины. Ведь за многие годы люди привыкли доверять медикам.

Смотреть Теория заговора последний эфир 27 августа 2016

Существует ли гарантия того, что в кабинете врача пациент не будет обманут? Не припишет ли врач больному препарат, который не только не вылечит, а еще и навредит? Передача «Теория заговора», которая выходит в эфир на Первом канале, поведает обычным людям, как распознать шарлатанов в любой области и оградить себя.
Как не поддаться влиянию и противостоять очень убедительным, но все же не правдивым словам и действиям? Каждый человек должен точно знать, что является правдой, а что обманом в области медицины. Многим даже не приходит в голову мысль, что слишком слепо нельзя доверять никому, даже человеку, сидящему в белом халате в больничном кабинете.Специальный проект  Теория заговора. Парфюмеры (2014) призван развеять стереотип о том, что хорошая косметика обязательно должна иметь высокую цену. Современные косметические компании регулярно вкладывают огромные суммы в «индустрию роскоши». На самом деле «роскошная косметика» давно проставлена на конвейер.

Теория заговора (первый канал) сегодня

За известными марками давно не стоят знаменитые люди. Косметические компании все чаще рекламируют инновационные достижения в области регенерации кожи. Медики могут только позавидовать косметологам. Но обещать в рекламных роликах и на упаковке можно все что угодно. Согласно действующему законодательству, косметические средства не подлежат обязательным испытаниям на эффективность. Более того рецептура любого косметического средства является тайной компании, изготовившей его. Программа Теория заговора. Производители низкокалорийной еды открывает своим зрителям глаза на, казалось бы, очевидные вещи. Бизнес на похудении приносит хорошую прибыль и в этом нет ничего удивительного. Дело в том, что 90 % людей, страдающих ожирением, хотят избавиться от лишних килограммов, не прилагая абсолютно никаких усилий. По их мнению, еда, пищевые добавки и тренажеры сделают все самостоятельно. Поэтому похудение стоит очень и очень дорого.

Смотреть передачу теория заговора (2016) как нас обманывают

Низкокалорийные продукты, коктейли и таблетки для похудения, абонементы в хорошо зарекомендовавшие себя фитнес-клубы могут позволить себе исключительно обеспеченные люди. Но, оказывается, приобрести отличную физическую форму можно без специальных действий. Многие врачи считают подсчет калорий бесполезной тратой времени. Для тех, кто хочет похудеть медики рекомендуют подсчитывать углеводы. Авторы программы подскажут на какие ингредиенты следует обращать внимание, изучая состав того или иного продукта.Торговцы водой  открывает своим зрителям глаза на, казалось бы, очевидные факты. Сегодня магазины предлагают приобрести пол-литровую бутылку воды за 35 рублей. Несложно подсчитать, что литр такой воды обойдется в 70 рублей. И это при том, что литр бензина в нашей стране стоит 35 рублей. Выходит, что вода в России в два раза дороже бензина. И это не в пустыне, где вода всегда была на вес золота, а в стране, которая имеет чуть ли не самые большие запасы пресной воды в мире. Торговцы водой постоянно поднимают цену на свою продукцию, ежегодно зарабатывая на наших соотечественниках миллиарды. Как им это удается, ведь еще несколько десятилетий назад приобрести воду в магазинах нашей страны было невозможно?

Теория заговора 27 августа 2016 - Битва за космос

Шарлатаны в сфере медицины последнее время значительно увеличили свою активность. Известно что здоровье у человека это самое главное, поэтому медицина с врачами, диагнозами и медикаментами так важна для нас. эту проблему и поднимает документальная передача "Теория заговора. Шарлатаны". Мошенники выдают себя за врачей, имеют внушительный облик и даже могут показать диплом врача, который был распечатан с интернета, но выглядит настоящим. Шарлатаны всего мира объединяются в организации и массово продают медикаменты, которые не только не полезны, но даже, наносят непоправимый урон организму. недаром в кабинетах врачей развешана заманчивая реклама, которой большинство людей доверяют. Раскройте все секреты шарлатанов-медиков и будьте бдительны при постановке диагноза и выписке рецепта лечения.

Теория заговора (все выпуски) + последний смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:-63
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-08-27T10:58
Mariya7
Передача, безусловно, полезная. Но! Если перед покупкой какого-либо товара просто включать голову, то такие передачи просто перестанут быть нужными. Взять хотя бы выпуск про средства для похудения. Показывают всевозможные примочки от таблеток для похудения, до специальных "высокотехнологичных" тренажеров. Вы серьезно полагаете, что жуя три раза в день беляшики и чипсы, запивая из колой вы похудеете от таблеток? Как вы сами считаете , из чего тогда должны быть сделаны эти таблетки? И прибавят ли она вам здоровья?


Bajbara23
Ох, уж эти уловки маркетинга!.посмотрев, реально оберегаешь себя от ненужных приобретений.Очень полезно будет всем перед посещением супермаркета. Это такие уловки, как красные, желтые ценники – якобы с существенной скидкой : цена соблазнительно может быть незначительно снижена или оставаться даже неизменной. но нас так и тянет на товары с яркими ценниками - все дело в зрительных ассоциациях. Молочку прячут в самый дальний угол.Как? вы сначала взгляните на отдел с кондитерскими изделиями! На уровне органов обоняния Запах свежей выпечки. Всё продумано.


Аня Калинина
Люди действительно перестали думать. Многие живут по принципу: это модно, если дорого, то качественно и т.д. А чтобы включить мозг и даже задать элементарный вопрос для проверки, никто не додумается. Сейчас проблема сходить к врачу, потому что нет гарантий не в социальной больнице, не в дорогущей частной клинике, что тебе попадется хороший, а главное грамотный специалист. Мы не застрахованы от врачебных ошибок вообще никак, к сожалению. И это не просто беда нашей медицины, это масштабная катастрофа.


er65v457n4bu
Теория заговоров, уже давно перестала быть просто теорией. Теория превратилась в факт. Правительство многое умалчивает от нас. Какие на это могут быть причины? Что бы контролировать, управлять сознанием. Переключать нас на цели менее значимые. Нужно замечать, когда нас пытаются водить за нос и учится думать своей головой. Но это шоу скорее не об этом. Тут больше рассказывают про всякие неприятные жизненные моменты иди же о каких то цивилизация, которые что то замышляли. О том что творится а политике сейчас они молчат. И вот очень жалко.


Adm
Фармацевты
Сколько человеку понадобится лекарств для лечения всех болезней? 150-200 - так считает всемирная организация здравоохранения. А фармацевтические компании предлагают людям более 10 тысяч наименований. Таблетками завалены все аптеки. А может у производителей лекарств есть одна цель - не вылечить нас, а заработать. Никто не хочет заниматься таблетками, которые действительно могут вылечить. Сами врачи порой не могут отличить, где заболевание, а где только симптомы.

Пищевые концерны
В очередном выпуске программы «Теория заговора. Пищевые концерны» речь идет об усилителях вкуса. В последние годы в составе продуктов питания становится все больше стабилизаторов, усилителей вкуса и красителей. На сегодняшний день пищевым технологам известно более полутысячи пищевых добавок.
Их умелое использование позволяет приготовить вкусную еду даже из некачественных ингредиентов. Данный факт существенно удешевляет производство. Многим нашим современникам нравятся определенные продукты. Именно их они чаще всего покупают в магазинах. Правда, дело здесь вовсе не во вкусе – пищевые концерны успешно улучшают вкус любого суррогата…

Рыболовы
Нам продают импортную выращенную рыбу, а наша дикая и полезная отправляется на экспорт за рубеж. При этом Россия имеет выход в 12 морей и омывается тремя океанами. Если тут заговор? Вечный выбор покупателя: замороженная или охлажденная. Осетр - самая ценная рыба, но она занесена в красную книгу, поэтому вся продаваемая легально в магазинах рыба, выращена в аквакультурных хозяйствах.

Сетевой маркетинг
Как продать за сто долларов то, что на самом деле стоит десять копеек? Нужно создать компанию сетевого маркетинга. Они уже опутали весь мир. Товары там предназначены только для антуража торговой компании. Смысл этих продаж состоит в том, чтобы продать товар, который по законодательству потом нельзя вернуть. Это заговор против покупателя. Сетевой маркетинг - чисто американское изобретение. Продукция там распространяется минуя торговые сети, в основном среди знакомых.

Консервы
Если велик спрос на какой-то продукт, то увеличивается опасность некачественной продукции. Консервы можно сравнить с русской рулеткой. Цена консервов зависит от цены на свежие овощи. На вид все овощи одинаковые, но цена на них везде разная. Специалист знает все хитрости и уловки продавцов. Он утверждает, что большие цены не соответствуют ни сортам, ни качеству. Это банальный обман и жадность продавцов. Каждый овощ и фрукт имел раньше свой пик цены на рынке. В начале сезона всё стоит дорого, в конце копейки. Сейчас всё не так.

Торговцы БАДами
Многие люди попадают в ловушку мошенников, которые распространяют бады. Они расхваливают биодобавки, как спасение от всех бед. Продают их людям в 10 раз дороже, чем стоят они на самом деле. Эликсир спасения жизни хотят приобрести многие. Мошенники находят кучу проблем у пациентов и туже предлагают решение. В итоге выдается список болезней и список бадов. Но бады - это не лекарство. Навязывается чудодейственный продукт, который не может ничем помочь больным людям.


Adm
Цены на продукты растут, людям приходится экономить. Экономить на деньгах или времени? Спасают полуфабрикаты, считается что это удобно и не дорого. Подмена мяса в полуфабрикатах самое распространённое явление. Мясо заменяют соей, при этом продавцы не отвечают за производителя. Производителя проверяют не часто. Сейчас в России появилось новое движение. Эти люди считают, что полуфабрикаты - это пережиток прошлого. Они прививают людям любовь к домашней пище.


Nata
Передача Теория Заговора очень полезная, рекомендую всем. Эта передача широко раскрывает жизненно важные для нас с вами вопросы, такие как правильно выбирать продукты питания, как отличить качественный товар от дешевой подделки, а также здесь расскажут как определить компетентность того или иного специалиста, как избежать шарлатанов в медицине и определить их и многое другое. Очень часто под красивой этикеткой прячется некачественное, а иногда даже и вредное для организма человека, все это можно узнать из этой передачи. Если вы не хотите стать жертвой мошенников и непорядочных производителей, то эта передача для вас.


Adm
Теория Заговора одна из самыл моих любимых передач, которые я могу смотреть потоянно и даже в повторах. Дело в том, что я очень любознательный человек и расскрывать тайны это мое хобби и увлечения.

Стоит задуматся над тем, что нам подсовывают продавцы под казалось бы качественным и полезным товаром... А это не всегда так как гласно заявляют в рекламе и цена не единственный показатель хорошего продукта. Узнайте как нас обманывают и какие секретные технологии применяют для того, чтоб в продать как можно больше продуктов, которые могут навредить вашему здоровью!

В последнем выпуске речь идет о самом важном продукте- воде, без которой не может прожит не один организм. Но что скрывают хитрые компании выстваляя на витрины красивые бутылки с кристальной водичкой?


Александра Гребенюк
Когда-то читала книгу с таким названием "Теория заговора", там правда в основном рассматривался политический аспект, но здесь темы оказались не менее интересными. В наше время довольно легко стать жертвой обмана и мошенических действий. Причем делается все это настолько профессионально, что потом нереально все это доказать правоохранительным органам и добиться справедливости. "Теория заговора" раскрывает некоторые тонкости в распознании мошеничества и позволяет зрителю оградить себя от этого.


Денис Клюев
Молодцы создатели сериала . В нынешнее время появилось такое количество различных аферистов и мошеннических схем призванных оболванивать население. Все возможные кооперативы, сетевые компании, распространители бадов, пирамиды по типу ммм. Нашему населению нужна экономическая прививка от всей этой ерунды. Всем кто хочет повысить свою экономическую грамотность рекомендую к просмотру.


Роза
Очень важную тему развивают создатели сериала!!! Смотрите, не пожалеете! Самые страшные заговоры творятся там, где от этого зависит жизнь и здоровье человека. Никому не секрет, что даже в мед.институтах студенты лодыри, пришедшие в эту профессию ради престижа и высокой доходности в будущем, покупают экзамены. А в дальнейшем превращают жизни пациентов в ад. Та же проблема и с генномодифицированными продуктами, результат которых скорее всего скажется на будущих поколениях людей и животных.


Kirill
Новый документальный телевизионный проект от 1 канала "Теория заговора"! Авторы в последнем выпуске предлагают зрителю собственное расследование фактов продажи "биологически активных добавок", их качеству. Очень полезный для потребителей проект, в котором представлены многие факты, предостерегающие граждан от ошибок при покупке этих препаратов, представлены мнения экспертов. В таком обилии препаратов, которые есть на рынке, трудно разобраться, поэтому этот проект будет очень полезен!


Dokfilin
Это очень полезный проект от Первого канала! Сейчас время, когда все обманывают всех ради собственной прибыли... Но быть обманутым никто не хочет! Как быть? Как научиться различать полезные продукты питания от вредных? Как узнать компетентно ли вас обслуживает лечащий врач? Честно ли с вами будут обращаться сотрудники банка? Как не купит болезненные саженцы для своего дачного участка? Об этом и повествует проект первого канала "Теория заговора". Многим будет полезна эта информация!


Adm
Медицинские шарлатаны создают целые объединения. Более того, они захватывают весь мир, внушая людям информацию о том, что они имеют эффективные лекарства от всех болезней. Они выдают себя за опытных профессионалов, когда на самом деле являются обычными знахарями, не имеющими медицинского образования. Авторы программы «Теория заговора» расскажут, как не попасть под «опеку» таких лекарей.


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.