Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Момент истины с Андреем Карауловым (7.12.2016) смотреть онлайн

Момент истины с Андреем Карауловым (7.12.2016) смотреть онлайн

Момент истины последний выпуск от 7 декабря 2016
 Год:2015-2016 
 Страна:Россия 
 Производство:5 канал 
 Жанр:Передача 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Документальные фильмы, Русские, 2016, 5 канал, 2015, Социальные 

«Момент Истины» – это информационно-аналитическая передача, посвященная наиболее актуальным и злободневным проблемам современной России. Авторы проекта освещают следующие темы: наркомания и алкоголизм среди представителей молодежного поколения, скандалы, связанные с коррупцией, малоизвестные факты истории, обороноспособность армии, шпионские разоблачения и многое другое. Уже многие годы ведет данную программу известный отечественный журналист и телеведущий Андрей Викторович Караулов.
«Момент Истины» – это авторская программа Андрея Караулова. В рамках проекта известные деятели культуры и политики обсуждают наиболее важные темы, которые имеют место в Российской Федерации – вырождение нации, алкоголизм и наркомания среди молодежи, снижение уровня рождаемости, коррупция в высших эшелонах власти. Смотрите последний выпуск передачи от 7 декабря 2016 онлайн в хорошем качестве.

Момент истины последний выпуск от 7 декабря 2016 смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+513
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-12-07T10:36
Гаевая Татьяна
Мне нравится формат передачи, хороший ведущий. Передача затрагивает актуальные и наболевшие темы. Темы наркомании и алкоголизма, которые могут коснуться каждого. Эти проблемы уже обрели государственный масштаб. Страшно, что люди гробят свое здоровье, жизнь и судьбы своих близких. Тема коррупции всегда актуальна в нашей стране. И это очень печально, ведь сколько бы не говорили об этой проблеме, коррупция только возрастает. И конечно такая острая тема, как отношения России с Украиной и ситуация на Донбассе никого не оставит равнодушным. К сожалению мы никогда не узнаем на чье стороне правда... Просто хочется, чтоб люди перестали страдать.


Вергун Татьяна
Подобные информационно-аналитические программы, которые освещают наиболее актуальные темы современности, всегда интересно смотреть. Ведь это то, что может коснуться и нас, то, что происходит или произошло уже где-то с кем-то. Тема вооружения и войны - как ни странно очень болезненна сейчас. Многие говорят о третьей мировой - это действительно страшно. Горячие точки всегда есть на планете, но как-то казалось, что это где-то там и для нас это не актуально. К сожалению, как показывает последний год, военная мобилизация, бомбежки, заминированные поля - все это стало частью нашей с вами реальности. Смотрю и думаю о том:" Как же много ещё скрыто всего от обычного гражданина страны, что же происходит на самом деле и куда мы движемся?"


Nata
Момент истины взаимоотношений России и Украины. Как Крым живет после присоединения к России, какие вопросы и проблемы возникают при этом. Какие изменения в Украине после революции и изменения президента, чего ждут люди и что происходит. Как Европа влияет на решение проблем в стране, какую помощь оказывает. Однако многие средства массовой информации приукрашивают действительность и хотят показать все в более плохом свете, чем происходит. "Момент истины" освещает различные злободневные вопросы и пытается найти на них ответы


Ирина Ключникова
Иногда в жизни бывают ситуации в которых просто невозможно обойтись без средств массовой информации. Вот опять, обвинили в покушении невиновного человека. А нормально разобраться в этом деле? Неужели нельзя хоть раз в месяц отрабатывать свою зарплату???


Adm
Светлана Капанина, являющаяся 39-ти кратной чемпионкой мира и 7-ми кратной абсолютной чемпионкой мира среди женщин по высшему пилотажу рассказала о проблемах спортивной авиации Российской Федерации.

Феномен или моральный кодекс ученого Григория Перельмана. Почему многие считают, что известный математик кончился?

По подозрению в покушение на депутата Городской Думы Владислава Малышева, произошедшего в Саратове, задержан невиновный человек.

Как судья Хостинского района города Сочи Дмитрий Новиков оказался под стражей следственного изолятора? После выхода программы в эфир на защиту мужчины стали практически все жители города.

В студии будет обсуждаться странная смерть Бориса Березовского, который убежал за границу из России. Медицинское заключение о смерти олигарха до сих пор отсутствует. Хоронили его в закрытом гробу. Так может быть он жив, ведь его никто не видел в гробу. Быть может он спрятан в Англии по программе защиты свидетелей. Это очень интересная программа, которая существует в Британии не первый год. По этой программе, Англия защищает любого особо важного свидетеля тех или иных преступлений. Могут даже сделать пластику лица и изменить голос.

Момент истины. Зависимость судебной системы – это очередной выпуск авторской программы журналиста Андрея Караулова. Из него вы узнаете о загадочных уголовных делах, которые имели место в нашей стране.


Adm
Описание некоторых выпусков переачи "Момент истины"

Оружие вежливых людей
Очередной выпуск программы Специальный репортаж. Оружие вежливых людей посвящен перспективным видам вооружения, которые сегодня создаются для отечественной армии. К данной категории относятся не только усовершенствованные танки, самолеты и корабли, а и оружие, которое основано на абсолютно новых революционных принципах.Так чем же будет оснащена армия Российской Федерации в ближайшие годы

Взрослый сад
К чему могут привести детские шалости взрослых? Взрослых детей в мире становится всё больше. Причины понятны - постоянные стрессы, усталость, груз ответственности. Хочется всё забыть и снова стать ребёнком. Взрослые впадают в детство. Сейчас модно таким образом развеять скуку и наверстать то, что упустили в детстве. Раньше не было таких игрушек и поэтому взрослые покупают уже взрослые игрушки, которые помогают им забыть взрослую жизнь.

Образ врага
Часто так бывает, что трактовка западных СМИ событий, связанных с Россией, однобока и направлена против нашей страны. Страх перед Россией был искусственно выращен в странах запада. Их стратегическая задача - завоевание мирового, общественного мнения для того, чтобы было удобно манипулировать общественным сознанием. Это общественное мнение всегда нужно подогревать и поддерживать в состоянии нужного градуса.

Жизнь в долг
Чем может закончится жизнь в кредит? В банке все такие приветливые, но всего за несколько подписей, они могут превратить жизнь в настоящий ад. Люди считают, что единственный выход из тяжелого положения - это кредит. В долг живет около 80% россиян. На обслуживание кредитов уходит 1/3 доходов. А повсюду реклама вопит о прекрасной жизни. Хочется всё и сразу. Кредитоманию можно назвать зависимостью.

Ракетоносцы. Поход за угол
Полная боевая готовность бомбардировщиков - это значит, что экипажи должны вылететь на задание через несколько минут после приказа. Они могут проверить готовность уже натовских лётчиков. Их асы постоянно выходят на перехват наших ракетоносцев. Они даже фотографируются на фоне огромных самолётов, создавая впечатление, что сидят на российском крыле. Работы у наших пилотов хватает. В неделю три вылета и всего один выходной. Все остальное время посвящено тренировкам.

Космическая гонка
Космос увидел, наконец-то, первый частный космический корабль. То, что вчера еще казалось фантастикой, состоялось. Новые тяжелые ракеты строят сегодня, практически все, ведущие державы. Все они хотят добраться до Марса и Луны. Все эти страны держат в секрете свои планы по освоению космоса. В наши дни государственные и частные компании рванули в космос так, что только пятки засверкали. Вторая космическая гонка, с вполне конкретными целями, началась.

Наперегонки со смертью
Криопациенты - это те, кто очень не хотел умирать и хочет снова открыть глаза лет через сто. Цель каждого из пациентов - дождаться, когда наука сможет их оживить. Эти люди поставили свою жизнь на паузу. Рецепт вечной молодости интересует всех. Умению звезд сохранять свою молодость, можно позавидовать. Но это небезопасно и очень дорого. Пациенты пластических хирургов - это женщины 50 лет. Одни принимают свою старость, а другие нет. Новое лицо, после пластической операции, продержится 10 лет.

Злоба дня
Общественное движение "Долой хамло" набирает обороты. Эксперты бьют тревогу - хамство пролезло в нашу жизнь. От хамства даже начали умирать люди. Ненависть к системе, которая позволяет хамить, зашкаливает. Когда выезжаешь на дорогу, то кажется, что кругом одни враги. На дороге хамство процветает во всей красе. Но хам живёт в другом мире.

Дефиле по-русски
Многие девчонки непременно хотят стать моделью. Но зачастую мечты о прекрасной жизни красавиц, рассыпаются в прах. Юным и талантливым приходится заниматься совсем не тем, о чем мечтали. Многие стали жертвами в жестоком модельном бизнесе. В суровых жизненных условиях, многим агентствам приходится заниматься непрофильной деятельностью. Девочки часто попадают в рабство. Но каждая третья школьница мечтает о подиуме.

Экономика в долг
Как живется сейчас украинцам после майдана? Резкий рост цен стал шоком для рядовых жителей. Украина находится в процессе развала и демонтажа. Её экономику рвут на части, ведь надо успеть. На Украине процветает закон джунглей. В центре Киева каждый день митинги. Сотни человек пытаются докричаться до тех, кто совсем недавно обещал им райскую жизнь. Сейчас многие мечтают вернуться к прежней.

Обман зрения
Киношное закулисье всегда интересовало зрителя. Документальный фильм покажет, как создаются чудеса в кино. Режиссёры-постановщики старой школы пытаются экономить, поэтому постановщики трюков работают с привычными материалами. Особое искусство придать картону и пенопласту вид железа и камня. Настоящие декорации не умирают после съёмок. Но сейчас правят балом новые технологии.

Живой космос
Космос живой, мы видим его, и он видит нас. В первых полётах основное внимание было нацелено на преодоление невесомости. Сейчас началась очередная гонка за знаниями о космосе. Чёрные дыры имеют уникальное предназначение. Эти объекты позволяют связать пространства. Вход в одном пространстве, а выход в других координатах. Всё это требует иного подхода к изучению космоса. Технология, с целью создания цепи мозг-сознание-компьютер использовался советскими учёными давно.

Будущее не для всех
Наше будущее настолько быстро приближается, что многим места может и не найтись. Наши бабушки и дедушки мечтали о том, как будет выглядеть мир в 21-ом веке и представьте себе не очень то они и ошибались. В 19-ом веке смеялись, что лошади будут диковинкой. Так оно и есть. Многие гениальные предвидения воплотились в жизнь. То что недавно было фантастикой стало обычной жизнью. Деление ядра, полёт в космос казались фантастическими. А сейчас наука приближается к решению бессмертности и вечной молодости. Перспективы позитивные.

Приговор именем Сербского
В больнице можно никуда не спешить, можно завтракать, читать общаться. О такой жизни мечтают многие, но тут люди больны. Кого-то отправляют в психиатрические больницы родственники, а кого-то суд. Нужно определить болен человек или он преступник. В отделение для буйных попасть невозможно. Экспертиза проходит не просто. Доктора просят испытуемых нарисовать счастье, любовь. На основе таких простых тестов можно узнать о человеке всё. Судебная психиатрия существует уже давно.

Красный таран
В 1988 году произошёл интересный инцидент в море. Государственную границу Советского Союза нарушил корабль американцев. Провокации они устраивали часто. Обстановка в то время была неспокойной. Американский ракетный крейсер мог действовать даже в условиях ядерной войны. Советский корабль-сторожевик "Беззаветный" был не ровня американцу, но вооружён он был не хуже их. Опасное маневрирование - навал разрешили сделать в Москве. Лёгкое столкновение не должно было закончиться трагедией. Американцы утверждали, что это была всего лишь игра. Но маленький корабль "Беззаветный" преподнёс хороший урок в этой игре.

Технологии парада
Подготовка к параду победы в Москве идёт в штатном порядке. Курсантам раздают значки и отличительные знаки прямо перед репетицией.Представители военной комендатуры с линейками проверяют расположение медалей, нашивок и шевронов. Правила ношения формы одинаковы для всех. Ошибок быть не должно. Медосмотр обязателен для всех. Критерии отбора очень строги. Проверка психолога отсеивает тех, кто может не выдержать тягот подготовки. Тест занимает 15 минут. Если нарушений в психическом здоровье нет, то можно участвовать в параде.

Специальный репортаж - Женские плечи войны
Во время войны жизнь женщин была ужасна. Они оставались в тылу и работали за себя и за мужчин. Женщины не бежали с оккупированных территорий, им не верилось, что немцы будут их расстреливать. На всю деревню оставались единицы мужчин. Пахали весь световой день на нужды фронта. Нищета и голод угнетали. В хозяйстве не было ни машин, ни тракторов, поэтому пахали на лошадях. А если лошадь дохла, то женщины сами впрягались в плуг, чтобы на фронте был хлеб. Часто перенапрягались и не могли иметь потом детей. Но тогда главное было не это.


Niki
Как можно вот так сказать - летаете над нами, будем истреблять/сбивать, да ещё потом так говорить безжалостно можно сказать. Впечатление такое странное складывается об украинцах, и им всё равно как-будто, что о них думать будут и как потом смотреть на них - не боятся за свою репутацию же, вот странные, прям не знаю от куда вообще они взялись такие бездушные и т.д. Я всегда знала что украинцы всегда сочувствуют и понимают - а сейчас у меня совсем другое мнение, и им всё равно...


Гончарова Валения
Скажите пожалуйста, почему об этих ворах говорите только вы? Неужели больше никому нет до них дела. Или они делились с кем надо своим наворованным? Взять к примеру Чубайса. Да на него уж давно пора завести уголовное дело и посадить. К прмеру, всем известные ваучеры. Их придумал он, Чубайс. Вскоре появляется первый пенсионный фонд, за тем второй и так далее. И сколько людей клюнули, не счесть. Только знакомые, которых я знаю, по обьявлению в газетах выходившись тогда, посылали свои ваучеры в эти "пенсионные фонды". Я не удивлюсь, если за так называемыми фондами, стоял, никто иной, а сам Чубайс. Послав свои ваучеры, люди получали письма с просьбой перевести на определённый счёт энную сумму денег. И люди посылали, в надежде, которую им дарил Чубайс, что к пенсии это будет существенная прибавка. И что самое интересное, письма эти приходили и приходили, с просьбой перевести деньги. Вот так ещё изощрённо он, наш "герой" обирал народ. И всё в законном порядке.
Андрей Викторович, может вы обращали когда нибудь внимание на то, что многие люди называют своих рыжих котов чубайсами. Только кота не будешь судить только за то, что он рыжий, ленивый и толстый. а вот тёзку этих чубайсов, давно пора. Я думаю, только вам по силам, я не говорю привлечь его, я говорю, хоть правду поведать нам, простым людям. Конечно, чубайсов много. а вы один, но всё же, только вы сможете его вывести на чистую воду. Пусть страна знает своих "героев" С уважением Светлана Константиновна. А Аладимира, это мой. так сказать псевдоним.


Светлана
Здравствуйте Андрей Викторович. Вот, решила вам написать ещё. Теперь по поводу нашего роддома. Дело в том, что наш роддом закрыли, по какой причине не известно, вернее, известно, но только нашей управе.Светлана Орлова, перед выборами клялась, чуть ли не стуча себя кулаком в грудь. Вот стану я губернатором, я открою у вас роддом. Ну и что. выборы прошли и она забыла обо всём. А ведь нашим мамочкам приходиться ездить рожать за 150-200 км. Если ехать раньше, чем, срок рожать, делают кесарево. Так сказать, нечего здесь залёживаться, место занимать. И я их понимаю. Ведь везут со всей области к ни, в новый перинатальный центр. А если поехать в роддом с началом схваток, как это обычно делалось раньше, когда был свой роддом. Придётся рожать в дороге. Уж сколько таких родов было, дорожных. У нас город большой, да и район не маленький. Вот у меня нет денег чтоб съездить проведать внучку и она там, бедная лежит одна. Это очень плохо, когда тебя никто не навещает. Первого ребёнка моя внучка рожала во Владимире. что мне очень не понравилось, а скоро она родит второго ребёнка. И опять во Владимир. Ведь это не нормально. Или таким способом борются с рождаемостью. Тогда всё правильно. А впрочем зачем я пишу, не знаю. Я уже, кому только не писала, как в пустоту. Не знаю


Adm
Рецензия:
Документальная программа «Момент истины», которая еженедельно выходит на пятом канале, пользуется огромной популярностью среди жителей. Ведущий проекта – Андрей Караулов. В его студии разные животрепещущие темы, которые интересны большинству жителей, каждый понедельник обсуждают известные деятели культуры, писатели разных жанров, прославленные актеры, политики и другие люди, деятельность которых отражает результат коллективного творчества их партий. Программа освещает такие темы, как коррупция, наркомания, уровень рождаемости, дебилизация населения. Автор не обходит стороной и национальные трения, и социальные проблемы, которые всегда имеют место в нашей стране. Стоит отметить, сто программу «Момент истины» уже трижды закрывали на трех телеканалах, и только любовь зрителей вновь возвращала её в эфир.


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.