Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Специальный корреспондент (2016)

Специальный корреспондент (2016)

Специальный корреспондент
 Год:2015-2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Россия 1 
 Жанр:Передача 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Документальные фильмы, Русские, 2016, Россия 1, 2015, Политика 

Популярная политическая программа «Специальный корреспондент» выходит на телеканале «Россия» сначала осени 2002 году. Еженедельно один из ведущих проекта рассказывает в собственном фильме-репортаже о той или иной актуальной проблеме, имеющей место в современном обществе. Задача автора посвятить зрительскую аудиторию в подробности событий, наиболее значимых не только для нашей страны, а и для всего мира. В рамках авторской программы Евгения Попова «Специальный корреспондент» предлагаются фильмы, произведенные на студиях Александра Бузаладзе, Александра Рогаткина и Аркадия Мамонтова.

Специальный корреспондент смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+950
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-10-23T10:45
Аня Калинина
Сколько себя помню, в конце недели мои родители непременно смотрели передачу "Специальный корреспондент" с Аркадием Мамонтовым. В то время были насущные проблемы о жизни страны, сейчас эта передача стала намного острее и захватывающая. ведь здесь уже не только внутри жизни копаются, а и глубже берут: и бизнес, и политика, и коррупция, да всего не перечислишь. Порой страшно смотреть, когда дело касается нашей пищи: Боже, что мы едим, как до сих пор живем! Да, эта передача нужна с ее острыми репортажами, проблемами. Мы должны себя предостеречь от многого, не упустить важного в мире, что сейчас происходит. Современный человек должен быть в курсе событий!


Ta_Renata
В этом выпуске программы обсуждали травлю России со стороны Запада, "черный пиар" по поводу допинга в крови наших спортсменов, драк наших болельщиков на Евро 2016. Конечно, западные СМИ немного утрируют происходящее, да и к нам больше придираются. Но может нам все же это кажется и мы пытаемся оправдать себя? Ведь Мария Шарапова сама призналась, что употребляла мельдоний, наши болельщики тоже не из пугливых. Другое дело, что препарат до определенного момента входил в состав разрешенных, а наши врачи до конца не знали, как долго он выводится из крови. А наши болельщики, зажигая фаеры, о чем думали? Разве они не знали, что за нами пристально наблюдают, еще со времени прошлого чемпионата. Мы сами должны нести ответственность за то, что делаем, а не сетовать на Запад, который нам указывает на наши же ошибки.


er65v457n4bu
.одно из тысячи политических ток-шоу, которое даже не цепляет. все что обсуждается в нем, уже обсуждается в тысячи других проектах. Как будто бы для подобных шоу, все сценарии писались на одном конвеере. А может так и есть? давайте будем больше думать своей головой и будем принимать решения, не полагаясь на на средства массовой информации! Большинство сценариев подобных передач написано и согласовано политиками. Все преподносится именно так, как выгодно им. и ни как иначе. и это очень грустно. Получается, что у сми и свободы слова то нет


Гаевая Татьяна
Очередное ток-шоу о политике. Сколько бы мы не обсуждали современные проблемы, они от этого не исчезнут. Страшно смотреть на события в Донбассе, страшно думать, что это происходит в моей стране и страшно осознавать, что от меня ничего не зависит и я не в силах ничего поменять. Гибнут и страдают невинные люди, рушатся целые города и поселки... Ради чего все это? Ради того, чтоб набить кошельки других людей, потому что деньги в наше время важнее человеческой жизни... И никто, никогда не узнает с чего все началось и почему это происходит...


Adm
Уже более десяти лет на телеканале «Россия» регулярно выходит популярная публицистическая программа «Специальный корреспондент». В каждом выпуске ведущий программы демонстрирует авторский фильм-репортаж, посвященный наиболее актуальной теме, имеющей место в современном обществе.

Таким образом, удается посвятить зрительскую аудиторию в подробности наиболее значимых событий не только для Российской Федерации, а и для всего мира. В прошлом выпуске программы был представлен фильм «Мировой рынок с Александром Пряниковым», который рассказывает о жизни мирных людей, проживающих в городе Первомайск (ЛНР). Как старикам и детям удается выжить, питаясь одним хлебом?

Очередной выпуск политической программы Законы военного времени подробно рассказывает о ситуации, сложившейся на юго-востоке Украины. К каким последствиям привели события, происходившие в ноябре 2013 на киевском майдане?

Совсем другой Донбасс
"Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа, которая выходит на телеканале "Россия" с сентября 2002 года. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе, посвящает зрительскую аудиторию в подробности наиболее значимых для страны и мира событий.

Аэропорт: Новый терминал
Обсуждение документального фильма "Аэропорт: Новый терминал", а также: В Польше обнаружили фрагменты памятника Братство по оружию. Монумент воздвигли в Варшаве в 1945 году в знак благодарности Красной Армии за освобождение города.


Вергун Татьяна
Ток-шоу особо не отличающееся от многих других подобных проектов: взрослые образованные люди с пеной у рта и до першения в горле как малые дети пытаются доказать свою правоту. Зрелище забавное, если не учитывать, что эти же все люди и творят ту самую реальность, в которой мы с вами живем. Нравится, что прямой эфир разбавлен сюжетами, так хоть на время слышишь о чем речь, а не наблюдаешь за одновременно орущими восьми мужиками.


Adm
Жестокие и красивые нокауты, сильные жестокие удары, вот за что мы любим бокс, но мы никогда не задумываемся что цена этим зрелищам по час целая жизнь. Когда выходят двое на ринг и каждый из них уже думает что уже очень скоро кто-то из них будет радоваться и праздновать победу, а кто-то будет лежать. И только сами они боксеры знают сколько времени и тренировок из жизни может отнять всего одно состязание на ринге. Рассказывается о соревнованиях в Екатеринбурге 5 декабря, борются между собой участники на протяжении 5 раундов, на 6 раунде один из участников получает серьезные удары, но судьи не останавливают бой.


Adm
Уже боле десяти лет на телеканале «Россия» выходит популярная публицистическая программа «Специальный корреспондент». В каждом выпуске программы один из её ведущих представляет на суд зрителей авторский фильм-репортаж, посвящённый той или иной актуальной проблеме, имеющей место в современном обществе.

Таким образом, кинематографисты знакомят своих зрителей с наиболее значимым для страны и мира событием в мельчайших подробностях. В частности в программе «Специальный корреспондент» зрители могут увидеть работы таких известных отечественных журналистов, как Александра Бузаладзе, Александра Рогаткина и Аркадия Мамонтова.


Nata
Революция на заказ - актуальная тема данного теле материала. В странах, таких как Украина, Македония происходили события в стране как революция и возникает вопрос спланированные ли это действия, делается ли это в разных странах под шаблон либо спонтанно. Все такие события происходят по одной схеме, вроде как людям предлагают проголосовать против чего-то, что не устраивает в стране. Однако технологии повторяются из страны в страну и после таких революций возникают кровавые действия, в которых гибнут люди и идет спад страны. В данном передаче есть возможность высказаться всем людям и приглашенным знаменитостям, услышать главные проблемы страны и возможно найти выход из сложившихся ситуаций


Niki
Сейчас трудно поверить что изготовляют полностью что-то натуральное! Лично я стараюсь брать продукты больше у тех, кто сам для себя выращивает что-то или изготавливает именно для себя - просто когда у них этого много, то они начинаю своё продавать, что само безопасно т.к. для себя делают именно натуральное, качественное и даже по весу больше, просто то, что надо. Жаль конечно, что кто делает для себя, не продают много для людей! ГМО это не знаю кто придумал - придумали на горя людям и чтоб смертность увеличивалась - таких надо просто убирать подальше от производства и нанимать тех, кто заботиться в первую очередь о здоровье людей.


Александра Гребенюк
Да уж, теперь придется читать состав на каждом продукте. Ну а что, по сути наверное в будущем человечество не будет ничего выращивать на земле, потому что земля станет не пригодной для выращивания нормальных овощей. Останется только искусственно создавать подобие натуральных продуктов и изучать последствия "по мере поступления". Не знаю, но сейчас трудно верить производителям. Меня, например, наоборот всегда настораживает, когда на упаковках крупным шрифтом пишут "без ГМО".


Валентина Колесникова
Программа " Специальный корреспондент" определенно уже приобрела свою присущую популярность. Во - первых, потому что транслируется уже давно, а точнее с осени 2002 года. Во - вторых, это действительно ценная информация, которая рассказывается опытными специалистами и проверенным ведущем. Тут всегда бурные дискуссии и интересные темы. А мастерство ведущего поднять активное обсуждение уже отточено. Кстати, название очень даже подходящее - "Специальный корреспондент".


Love Dokfilm
Нравится получать качественную информацию о политике и о важных социальных проблемах. Конструктивные разговоры на актуальные темы. Каждому стоит прислушиваться и делать личные выводы, призадуматься всегда полезно. В любом случае эта программа весьма интересная. Очень любопытно посмотреть событие с замечательным ведущим. В программе подробно говорят о любой проблеме, что вызывает большой интерес у аудитории. Советую к регулярному просмотру.


Kirill
Интересная программа с автором и ведущим журналистом Аркадием Мамонтовым. Автор детально в каждом выпуске рассматривает актуальные вопросы современности, предлагает анализ этих событий и рассматривает малоизвестные факты. Как всегда у Мамонтова свой особенный взгляд, много интересного! Удобно то, что здесь выкладываются самые свежие выпуски Специального корреспондента! А просмотр в режиме онлайн в качестве высокой четкости это конечно же только приятнее для просмотра!


Dokfilin
Интересный проект телеведущего и журналиста Аркадия Мамонтова! Все выпуски здесь последние, самые свежие. Автор аналитически представляет зрителям материал - журналистское расследование конкретного эпизода, и дальнейшее его обсуждение, отталкиваясь от предоставленных фактов. Программа очень актуальная, исследует в основном материалы политической направленности. Те, кто не всегда могут посмотреть эту программу по телеканалу Россия, могут глянуть пропущенные выпуски здесь!


Влад
Отлчественном экране. Ребята серьезные профессионалы в журналистики. Всегда скачиваю по возможности их выпуски поскольку не смотрю телевизор. Спасибо создателям сайта за возможность посмотреть с интернета в хорошем качестве. ичная передача. Один из лучших документальных проектов на оте


Павел Виноградов
Очень интересно смотреть. Восхищаюсь работой наших журналистов в горячих точках. Но больно смотреть на то, что происходит в исконно русских городах, которые раньше были в Российской Империи. Огромную работу проделали "западные друзья", чтобы как и 100 лет назад натравить брата на брата!


Katya
Всегда с интересом смотрю Спецкорра. Особенно последние репортажи о дебальцевском котле. Рискуя жизнью, добывают нам правду журналисты, дело их бесценно для современников и потомков. Надеюсь всё это скоро закончится и спецкорры снова будут делать репортажи на мирные темы!


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.