Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Противоположности (5.01.2016)

Противоположности (5.01.2016)

Противоположности все выпуски (+ последний от 5.01.2016)
 Год:2015 
 Страна:Россия 
 Производство:РТД 
 Жанр:Передача 
 Качество:HD 
 Категории:  Документальные фильмы, Русские, РТД, 2016, 2015, Политика 

Вашингтон готовит поставки оружия на Украину, в то время как канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд предпринимают отчаянные попытки положить конец конфликту, происходящему на юго-востоке все той же страны. Имеет ли смысл в такой ситуации говорить о единой позиции Европы и Америки? Имеют ли сегодня место разногласия внутри самого Европейского Союза? Как быть с теми, кто не желает принимать европейские ценности и отказывается подчиняться Брюсселем? В очередном выпуске программы «Противоположности» его ведущая Оксана Бойко обсудит вышеперечисленные вопросы с Торстеном Беннером директором Мирового института общественной политики в городе Берлине.

Противоположности все выпуски (+ последний от 5.01.2016) смотреть онлайн:

Последний выпуск: Интерграция или распад?
закрыть
Рейтинг:+3
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-01-05T20:07
Adm
Нам только что рассказали как корпорации производящие медикаменты и лекарства вербуют врачей, которые стают ихними агентами. Например в Дании работают несколько десятков тысяч врачей и пару тысяч из них получают содержание от корпораций. Известно, что во всех странах к врачам относятся с уважением. И это обусловлено многовековыми верования. Может вера в докторов настолько сильна, что мы даже не сомневаемся в этом. Однако мы забыванем, что свои знания о леккарствах он получает от фармацевтических компаний.


Adm
Почему нам только что это рассказали. о том как корпорации производящие медикаменты и лекарства вербуют врачей, которые стают ихними агентами. например в Дании работают несколько десятков тысяч врачей и пару тысяч из них получают содержание от корпораций. Известно, что во всех странах к врачам относятся с уважением. И это обусловлено многовековыми верования. Может вера в докторов настолько сильна, что мы даже не сомневаемся в этом. Однако мы забыванем, что свои знания о леккарствах он получает от фармацевтических компаний.


Adm
Почему нам только что это рассказали. о том как корпорации производящие медикаменты и лекарства вербуют врачей, которые стают ихними агентами. например в Дании работают несколько десятков тысяч врачей и пару тысяч из них получают содержание от корпораций. Известно, что во всех странах к врачам относятся с уважением. И это обусловлено многовековыми верования. Может вера в докторов настолько сильна, что мы даже не сомневаемся в этом. Однако мы забыванем, что свои знания о леккарствах он получает от фармацевтических компаний.


Nata
В данной передаче показывается злободневный вопрос разорения и разграбления захороненных ценностей. Боевики грабят захоронения, продают за бесценок ценности, которые представляют историческую ценность, разоряют храмы. Боевые группировки, а также коллекционеры делают заказы на разграбление гробниц и храмов. Постоянно ведутся дискуссии по поводу возвращение и сохранение ценностей в Европе и чтобы там, где идет война изъять ценности и сохранить их на мирной территории. Очень жаль, что такие ценности уходят за бесценок и никогда не появятся в музеях. В странах персидского залива специально заказывают разграбление гробниц для коллекционеров и также для боевиков для дальнейшей перепродажи. В выпуске «Противоположности» ведущая глубоко обсудила вышеперечисленные вопросы


Adm
Описания некоторых выпусков передачи "Противоположности"

Дефицит доверия
Конфликт на Украине затронул миллионы людей. Погибли тысячи мирных жителей. Гости в студии считают, что для плодотворного диалога нужно реальное прекращение огня. Сейчас есть районы, где стрельба не утихает. Россия утверждает, что не видит достаточных усилий со стороны Запада. Они не оказали на Киев достаточного давления, чтобы не загонять ситуацию в тупик. Чтобы добиться прекращения огня, запад решает поставить оружие Киеву - это плохая идея. Полномасштабная военная поддержка не поможет Киеву. Но и беззащитная Украина - не лучший выход.

Ядерная сделка: риски
В американской внешней политике ходят представления, будто иранцы только и мечтают прибрать к рукам ядерные бомбы. Решение о ядерной программе Ирана было довольно тяжёлым. Американские официальные лица преувеличивают говоря о том, что Иран хочет быстро создать мощности для обогащения урана. Иран рассчитывал на двойное назначение собственной ядерной программы, поэтому страна и хотела обогатить уран. Но один Иран обвинять нельзя, как нельзя обвинять только США. Тут обе стороны виноваты.

Планы НАТО
У НАТО опять появился враг в лице России. В студии будет обсуждаться вопрос о возникшем недопонимании между Россией и Америкой. Казалось, что вся вражда между этими странами уже в прошлом, но отношения опять стали очень сложными. Сложных проблем всегда больше, чем простых, но уважение всегда присутствовало. После распада СССР, некоторые политики считали, что Россия сможет войти даже в состав НАТО.

Что бы у России не было проблем с Нато России просто необходимо вступить в Нато как можно скорее. Интересная передача. Многие моменты проговариваются достаточно четко. Спасибо создателям сайта что собрали столько важного видеоматериала в одном месте.


Kirill
Проект "Противоположности" от телеканала "раша тодей" посвящен противоречиям в современной политике, двуличию, двойным стандартам. Такой ли будет и дальнейшая мировая политика в двадцать первом веке? Этому и посвящена эта программа, в каждом выпуске которой освещены конкретные примеры таких противоположностей, при этом зритель сам делает выводы. Смотреть этот фильм приятно в отличном качестве высокой четкости в режиме онлайн!


Павел Виноградов
Европа... а ну её... Она сейчас почти ничего из себя не представляет. Всё делают только с указки США. Уже почти во всех странах ЕС, недавно принятых, всё производство развалили. А США молодцы - рулят там за океаном, а Европейцы страдают, а мы.... а мы и не такое пережили, санкции уж точно переживём.


Dokonline_com
Возможно действительно я соглашусь с ведущей . На данный момент Америка сильно контролирует ситуацию конфликта на Украине . Но при этом я не вижу как Европа хочет усмирить конфликт . Она скорее всего просто стороне ожидая чего-то. Возможно она ждет войны чтобы вступить в нее и не считаться агрессором , а возможно она ждет пока Украина полностью истощится чтобы ею и она могла управлять .


Gringo
Америка - какое большое влияние оказывает на весь мир, самой спокойно не живётся на своём материке, на что только не идут ради денег и власти, что творилось и творится в последнее время с долларом, какой ажиотаж.... а жизнь простого населения страдает и погибает


Polina
Вот такая чушь что америка да германия пытаются положить конец конфиликту! америка его начала и разжигает, германия если даже где-то внутри сопративляется, то упорно этого показывать не хочет! За всем стоит доллар да нефть - что в наше дни просто одно и тоже! а жизнь человеческая так - таракашки, вшик и нету, еще наплодаться.... политики!


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.