Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Полигон (2015-2016) смотреть все серии

Полигон (2015-2016) смотреть все серии

Полигон (все выпуски)
 Год:2015-2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Россия 2 
 Жанр:Передача 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Документальные фильмы, Техника, Русские, 2016, Россия 2, Сериалы, 2015, Оружие 

Полигон – это документальный проект, посвященный современным военным разработкам, инновационным видам вооружения, средствам ведения боя и индивидуальной защиты. Сегодня на вооружении российской армии не только автоматы Калашникова и самолеты Сухого. Современные разработки сотрудников военно-промышленного комплекса открывают перед военными безграничные возможности. Однако гражданские лица знают об этих открытия крайне мало. Ведущие телеканала «Россия-2» решили восполнить этот пробел и отправились на настоящие военные полигоны.

В боевых условиях кинематографисты постараются установить, как устроены и по какому принципу работают современные бронированные автомобили и снайперские винтовки, боевые корабли и ударные вертолеты. Журналисты, передачи Полигон в 2015 году подобно новобранцам, рассматривают каждый винтик и интересуются его предназначением. Более того для своих зрителей они проводят тест-драйвы, ставят рискованные опыты и ошеломляющие эксперименты. Формат программы не предусматривает кирзовых сапог и строевой подготовки – только оружие и грозная военная техника.

Полигон (все выпуски) смотреть онлайн:

Последний выпуск: Добавлен выпуск - Стратеги
закрыть
Рейтинг:+12
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-07-09T15:46
Adm
Автор программы "Полигон. Тор. Рождение" Алексей Громыко прибыл в город Ижевск. Именно здесь расположен известный в определенных кругах электромеханический завод «Купол», на котором производиться зенитно-ракетный комплекс «Тор-М2-У». Алексей расскажет, как происходит создание комплекса. Зрители узнают об основных частях Тор-М2-У и их предназначении, а также о том, как проходят испытания оружия. Но, самое интересное, это принцип работы управляемой зенитной ракеты...


Adm
История знает немало примеров создания простого и недорогого бронированного автомобиля на основе серийных грузовых транспортных средств. Особой популярностью подобного рода конструкции пользовались во времена Советского Союза. Например, в послевоенные годы свет увидели такие агрегаты, как БТР-40 и БТР-152.

В основе этих двух бронеавтомобилей лежат такие полноприводные транспортные средства, как ГАЗ-63 и ЗиС-151, соответственно. После этой попытки конструкторы СССР сделали ставку на более массивные и мощные бронированные транспортные средства. Но, как показал опыт их эксплуатации, армия нуждается не только в мощных агрегатах, а и в легких двухосных бронемашинах. Об одной такой боевой машине и пойдет речь в документальном фильме «Полигон. БТР-97 Выстрел».


Adm
Описание некоторх выпусков передачи "Полигон":

Оружие Победы
70 лет назад гремела Великая Отечественная война. Противотанковое ружье, пулемет Дегтярева и винтовка Мосина - это легендарное оружие победы и гости программы "Полигон". Винтовка Мосина - прообраз всех современных винтовок. Она участвовала во всех войнах и показывала превосходный результат. На основе винтовки Мосина создают спортивные и охотничьи модификации. Её история началась с уникального патрона. Калибр патрона уменьшился и наметился переход от однозарядок к магазинной винтовке.

БМП-3
Боевая машина пехоты третьего поколения вышла в производство в 90-м году и сразу стала очень популярна. Нельзя сказать, что БМП первого и второго поколения были плохими машинами, но у них была слабая защита и недостаточная мощь. БМП-3 отковала новую броню, сменила вооружение и увеличила мощность двигателя. В фильме покажут испытание трех машин БМП. Они будут пробираться сквозь бездорожье, грязевые ловушки и водные преграды, схлестнутся в учебном бою и в конце высадят десант.

Спрут
Ведущий программы расскажет о противотанковом самоходном орудии "Спрут СД". Машина обладает хорошими характеристиками - дальность ведения огня до 12 километров, максимальная скорость 70 км/ч, масса 18 тонн, 3 члена экипажа и 40 снарядов разного типа. Машина классифицируется, как легкий танк. Пушка установлена танковая. Машина может преодолевать водные преграды и десантироваться.

Эшелон
Наиболее популярен в России железнодорожный транспорт, его протяженность сто тысяч километров. Железная дорога выполняет много работ, а также переброску военных из пункта А в пункт В. С личным составом всё ясно, а вот как транспортируют тяжелую технику? Для этого существуют железнодорожные платформы. На одной платформе можно разместить несколько небольших машин, или один Камаз, или один танк. Тяжелая гусеничная техника переходит на рампу с помощью тягача.

Ангара. Спецпроект
Сейчас все крупные концепции обороны не обходятся без военно-космической составляющей. Контроль над космическим пространством - одно из приоритетных направлений России. Каждый спутник или орбитальная станция - часть огромной системы, прощупывающей поверхность земли. Российская космонавтика много лет ждала открытия новой эры. Ангара - это целое семейство ракет легкого, среднего и тяжелого класса на кислородно-керосиновом двигателе. Главная задача пуска ангары - это проверка двигателей и всех систем ракеты. Вся история создания Ангары словно отражение новейшей истории России.

Пулеметы
Документальный фильм подробно расскажет о пулеметах. Повышенные требования к скорострельности и дальности огня, создали машину под названием пулемет. Самый первый пулемет в СССР был создан в 1927 году. Для того времени он был неплох. Уже более 90 лет он поддерживает свое доброе имя. Но звездный час пулеметов настал во время первой мировой войны. В окопной войне он просто незаменим. Скорострельность, дальность и непрерывность достигается более длинным и массивным стволом и большим магазином.

Дневники танкиста
Танк изобрели еще во время сражений Первой Мировой войны. Герой программы хочет прожить некоторое время с танкистами. Лагерь, где размещается личный состав оказался огромным. Там расположились столовая, медицинская часть, душевые, полевая баня и вся техника. Знакомство с экипажем танка было быстрым. Через двое суток наш герой понял, что стать полноценным членом экипажа очень не просто. Оказалось, что даже влезть в танк трудно, а если плохо ездить, то могут и наказать. Сможет ли наш герой за неделю стать танкистом.

Самоходное орудие "Нона"
С принятием на вооружение БМД и БТРД, воздушно-десантные войска стали более мобильны на поле боя. Следующим логичным шагом стало создание авиадесантируемой артиллерии. У ВДВ появилось оружие под названием "НОНА". Она тоже может десантироваться с помощью парашюта. Эта самоходка с уникальным и универсальным диапазоном, она совместила в себе и пушку, и миномет, и гаубицу. Для этой машины многие технологические решения приходилось придумывать с нуля. Особенно хорошо поработать пришлось с орудием.

Огнеметы
С изобретением пороха и распространением огнестрельного оружия, применение огня перестало интересовать военных, но это было временное явление. Уже в начале 20-го века огнеметы распространились в вооружении армии. Из чего же состоит огнемет? Зажигательные смеси находятся внутри всех огнеметов - это легкие, быстро воспламеняющиеся фракции и элементы, которые позволяют достигать больших температур горения.

Мины
Для того чтобы инженером было легче работать на поле боя, у них есть специальные приспособления которые им помогают. Мины которые взрываются для того чтобы они смогли легко выполнить свою миссию, и как при этом потратить как можно меньше времени, поскольку на поле боя время это самое дорогое что есть. Мины бывают разных видов, некоторое закапываются в земле, другие ставятся возле камня чтобы его разрушить, прикрепляются на столбе чтобы сравнить его с землей, или есть мины которые можно активировать с помощью дистанционного управления.


Adm
Наверное все мы хоть раз в жизни катались на поезде. Я всегда задумывалась как все это работает. Но мне никогда и в голову не приходило, что эта такая махина. Железная дорога рассматривается во всех деталях и подчеркивается вся значимость ее для нашей страны. А впечатления мои после просмотра фильма таковы: такое ощущение что жеденая дорога это отдельный организм, сложый но исправно работающий


Александра Гребенюк
Видео очень интересное. Приятно осознавать, что наша страна имеет в своем арсенале такое оружие, такой запас мощности. Теперь можно чувствовать себя в полной безопасности. Но мне бы хотелось верить, что нам никогда не придется применять подобное оружие и бронетехнику в действии. Не хотелось бы участвовать в войне, где используются такие высокотехнологичные изобретения, направленные на максимальное разрушение. Ведь уже сейчас ведется борьба на создание самого мощного и опасного оружия.


Павел Виноградов
Сейчас наши "зелёные человеки" - одна из самых боеспособных боевых единиц в мире! Позавчерашний фильм "Крым. Путь домой" просто потряс, всё было организовано так красиво и профессионально - просто ах! С холостыми взять самую мощную часть ВСУ! Без единого ранения - это вообще фантастика, думаю никто больше не может так.


Dokonline_com
Увлекательная передача . Благодаря ей я скажу что украинские " Оплот " и российские " Т -90" намного прочнее дорогостоящих Абрамсов . Также удивляет скорость появлений новых военных разработок . Войны уже давно ведутся не только с помощью одного лишь автомата и каски и это очень радует .


Gringo
Поразил новейшими технологиями. инновационным оборудованием, папа был в восторге от этих фильмов, он как бывший военный знает в этом толк, а мне больше всего понравилось, что так доступно и по простому рассказывают о сложных технологиях, не употребляю непонятную терминологию


Polina
Казалось бы, вот все уже придумали. И сверхзвуковые самолеты, и подводные лодки и космические станции. Но нет предела совршенству! что понравилось в фильме так это как детально всеразобрано, каждый проект кажддая инновация, а так же обо всех этих сложных изобретений рассказывается простым доступным для обычного человека языком! Это главный плюс


Polina
Может в моде мы и отстали, может и сникерсами не покарили мир, но зато танками да самолетами всех напугаем! фильм показывает что в военной технике мы просто на вершине развития! покажите данный фильм последнему скептику и спокойно закладывайте миллион!а потом отправляйтесь на пенсию. Фильм раскрывает все в деталях


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.