Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Вечер с Владимиром Соловьевым 9.12.2016

Вечер с Владимиром Соловьевым 9.12.2016

Вечер с Владимиром Соловьевым 9 декабря 2016
 Год:2015-2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Россия 1 
 Жанр:ТВ шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Документальные фильмы, Русские, 2016, Россия 1, 2015, Политика 

Сегодня вышел последний выпуск передачи Вечер с Владимиром Соловьевым 9 декабря 2016, эфир (9.12.2016). В студию канала Россия пришли политики и эксперты как с России так с Укрианы и ЕС для того, чтобы обсудить самые важные политические темы. Владимир Соловьев одновременно является автором и основателем популярного социально-политического телевизионного ток-шоу Вечер с Владимиром Соловьевым. Как правило, в рамках передачи проводиться обсуждение политических вопросов российского и международного уровней. Темы социального характера также не обделены вниманием. Соловьев активно обсуждает всевозможные события из мира искусства, спорта, науки и культуры. В студию регулярно приглашаются эксперты – выдающиеся деятели политики и социума. Здесь они обговаривают различные в стране обстоятельства и приводят примеры опыта других стран.
Сопоставив информацию Владимир Соловьев, которая была предложена в рамках одного выпуска, зрители имеют возможность принять участие в дискуссии и выразить собственное мнение по поводу происходящего в студии. События, имеющие место на Украине, на сегодняшний день являются наиболее животрепещущими. В эфире программы постоянно звучат противоречия по поводу украинского конфликта.

Вечер с Владимиром Соловьевым 9 декабря 2016 спецвыпуск

Сам Владимир Соловьев создает свою программу для умного и неравнодушного зрителя. Структура программы позволяет обсуждать проблему в разных форматах – от интервью «один на один» до «круглого стола». Общественно-политический телевизионный журнал «Вечер с Владимиром Соловьевым» содержит в себе элементы телемоста, ток-шоу и интервью. В итоговой передачи авторам удается отобразить наиболее актуальные темы жизни общества: экономика и политика, социальная жизнь и шоу-бизнес, спорт и кино.

Смотреть Вечер с Соловьевым последний, за сегодня эфир (9.12.2016) онлайн

На съемки программы «Воскресный вечер» её автор и ведущий Владимир Соловьев регулярно приглашает известных политиков, журналистов, культурных деятелей экспертов. Все эти люди активно обсуждают в студии наиболее важные события, произошедшие в течение уходящей недели. В последнем выпуске в студии программы собрались люди, которым небезразлично будущее нашей Рекомендуем посмотреть также и "Воскресный вечер" последний выпуск.

Вечер с Владимиром Соловьевым 9 декабря 2016 смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+3087
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-12-09T12:33
nat170182
Добрый вечер. Просим Вас сделать утренний повтор передач "Вечер с Владимиром Соловьиным " так как в Саратолве перевели время на один час вперед и в связи с этим нет возможности посмотреть передачу в вечернее время. С нетерпением ждем результата, жители г. Саратова.


алиса
Я постоянный зритель передачи. Очень жаль, что в последнее время она стала недоступна в прямом телеэфире для зрителей Дальнего Восток из-за временного промежутка ее трансляции после 23.00 Что особенно возмущает, так это то что для такого низкопробного сериала Киевской киностудии как "Сваты" нашлось время (И именно то, в которое ранее шла Ваша так мною любимая передача!!!!!)


Гунтина Светлана Олеговна
Добрый день. То ,что я Вам пишу, для меня уже подвиг. Мне 49лет. Все эти гаджеты мне купили мои дети. И я могу, наконец, высказать свое мнение. Я горжусь своим президентом. Уважаю и поддерживаю мнение Соловьева по любым его выступлениям. Он прав всегда.


Джон
Да камеди отдыхает по сравнению с соловьёвым и киселёвым и доренко


zoay17
Я ДУМАЮ ЧТО АМЕРИКА ВСЁ ДЕЛАЕТ ПО СВОЕМУ СЦЕНАРИЮ А МЫ КАК БОЛВАНЧИКИ У НЕЁ НА НИТОЧКЕ.ПОНЯЛА ЭТО НЕ ДАВНО КАК ВЗЛОМАЛИ ХАКЕРЫ НАШУ ПОЛИТИКУ.ОНИ ОБЕЩАЛИ ОТВЕТИТЬ ВОТ И ОТВЕТИЛИ.и В СИРИИ ПОСТУПАЮТ КАК ИМ ВЫГОДНО .пУТИН ЛОЯЛЕН .ЗАЧЕМ ЭТОТ КОРИДОР НУЖЕН БЫЛ ВИДЕЛ ЧТО ТОЛКУ НЕТ .НА ВОЙНЕ НАДО БЫТЬ КАК НА ВОЙНЕ.


Татьяна
Здравствуйте, Владимир. Всегда смотрю Вашу передачу с большим удовольствием. Каждый раз переживаю бурю эмоций. Но, то, что я увидела во вчерашней программе, доставило мне удовольствие. Вчера была юмористическая передача. Так громко, от души я давно не смеялась. Хотя тема серьезная, впрочем, как всегда. Сергей Михеев - красавчик, Ваши замечания и анализ текущей ситуации выше всяких похвал. Мы гордимся Вами и, в Вашем лице, гордимся нашей страной Россией. На фоне нашей команды, группа соперников выглядит невежественным пуспобрехами. Спасибо всей вашей команде за ваш труд.


Яковлева Вера
Уважаемый Владимир, здравствуйте! Всегда смотрю Вашу передачу с интересом и удовольствием. Но сегодня, мне бы хотелось Вам высказать свое не довольствие . Вы пригласили на передачу Арбатову, но не дали ей совет- не оскорблять людей. Как такая высокомерная и хамовитая дама может с экрана нести злобу и хамство и вы спокойно смотрели на это? Вы ни разу не сделали ей замечание. Люди, которых Вы приглашаете на передачу, должны быть корректны, не зависимо от своих взглядов на жизнь. С уважением Вера.


EGOR087
Мне, Соловьев,напоминает песню Асмолова конца 80 годов:"Комментаторы с улыбкой выдают сегодня то,что вчера еще под пыткой не проведал бы ни кто. Межу тем,где надо и подмажут и лизнут,а то с высокого оклада они слетели в пять минут."


не равнодушный
Пришла такая мысль, с учётом ВСЕГО того , что происходит в Сирии , учитывая коварные и подлые действия США,- АСАДУ в Сирии нужно внимательно просмотреть всё своё ближнее и дальнее окружение ! Не готовят ли ЯНКИ переворот, тихо так, по сценарию, как хотели в Турчии, или как сделали в Бразилии ?!


Мария Ромашкина
На мой взгляд Соловьев один из лучших политических комментаторов современности. Знаю, многие обвиняют его в прогибах под власть. Однако, Владимир, как любой трезвомыслящий человек просто идет в ногу со временем. Не верю, что человек думающий может всю жизнь оставаться при одном мнении. Думаю, абсолютное большинство соотечественников (да и не только) смотрели интервью Соловьева с Путиным. На первый взгляд кажется, что он намеренно не задавал "неудобных" вопросов, но стоит послушать и посмотреть повнимательнее, и начинаешь понимать, что вопросы все образуют тонкую структуру именно "беседы по душам", когда слушаешь человека и кажется, что в личной беседе сам именно об этом его и спросил.


Анастасия
На мой взгляд такие передачи необходимы обществу,хоть где-то простой народ должен знать правду.Соловьев молодец,собирает нужных людей,что бы они объясняли действия государств.Эксперты все понятным языком могут
рассказать,что же происходит вокруг нас на самом деле.Есть надежда,что благодаря вот такой передаче у современной молодежи начнет возрождаться патриотизм,начнут думать о своей стране.Владимир большой молодец!


Анжелика Байбара
Стариков был на одной из недавних передач Соловьева, и, как ни странно, Соловев согласился с ним по поводу необходимости для российского бизнеса и экономики дешевых денег! Очень злободневная передача, которая может принести пользу стране и помочь найти выход из сложившейся ситуации!


Ta_Renata
В последней передаче, от 19.06.2016 Владимир Соловьев поднимает очень болезненную для нас тему. США говорят, что очень расстроены нашим поведением, а почему мы должны как-то перед ними оправдываться. И в Сирии мы оказывается преследуем свои интересы, и спортсмены у нас сплошь и рядом сидят на допинге и болельщики наши не могут себя вести цивилизованно. На что Владимир Вольфович Жириновский дает самый простой и правильный ответ- а потому, что Америку никто никогда не останавливал. И ведь он прав, люди на том континенте никогда не участвовали в войне за свою территорию ( ну, кроме далекого 19 века), не переживали смены режимов, сидят там печатают доллары и рассуждают, что раз у них станок, то и весь мир им должен.


Петр Петров
В Вечере от 13,03,16 интересное доказательство нищеты и голода в России приводит либерал - оказывается его соседи садятся на машину (!) и ездят по городу (!) ища где купить подешевле мешок макарон! (42 минута передачи)
Вот такие у нас нищие и голодные! А в булочную наверное на такси ездят. :)


Adm
Общественно-политический телевизионный журнал «Вечер с Владимиром Соловьёвым» выходит в эфир каждую неделю. Программа одновременно включает в себя элементы интервью, ток-шоу и телемоста. В итоговой передачи находят свое отражение наиболее актуальные стороны общественной жизни – экономика, социальная жизнь, политика, спорт, кино и шоу-бизнес. Автор и ведущий программы ведет активное обсуждение с гостями, экспертами и зрителями программы событий уходящей недели. Как правило, в свою студию В. Соловьев приглашает людей, которым не безразлична судьба их государства. В эфир вышел очередной выпуск общественно-политического телевизионного журнала «Вечер с Соловьевым». Данный проект одновременно содержит в себе элементы ток-шоу, интервью и телемосты.
Программа, подводящая итоги уходящей недели, как правило, затрагивает наиболее актуальные проблемы, имеющие не только политический, а и экономический, культурный и социальный характер. Владимир Соловьев – автор и ведущий программы – активно обсуждает с приглашенными в студию политиками и экспертами наиболее интересные события уходящей недели.


Вергун Татьяна
Соловьев вызывает беспорное уважение, а если учтем тот факт, что он не только ведущий, но и автор этого цикла программ, то поймем, что имеем дело с большим профессионалом своего ремесла. Подымаются на обсуждения самые горячие темы, приглашаются в студию интересные эксперты. Как и в любом из политических ток-шоу здесь тоже порой не обходится без перепалок между оппонентами, но как-то это проходит более мягко, чем в некоторых других подобных проектах. Одним словом, приятно смотреть, даже, если не всегда и согласен с тем, что говорят.


Nata
Актуальные и ключевые события в стране, взгляды, мнения, позиции, дискуссии по существу - все это можно увидеть в передаче "Вечер" с Соловьевым. На передачи Соловьева приходят люди, которые обсуждают разные политические вопросы, освещают также темы и других характеров, таких как события из мира искусства, спорта, культуры. В студию также приглашаются знаменитости как Владимир Жириновский, который поделится своим опытом и мнением. Очень злободневная передача, которая может принести пользу стране и помочь найти выход из сложившейся ситуации


Adm
Вечер с Соловевым для меня является одной из наиболее информативныйх передач. Очень жаль что продолжительное время небыло новых выпусков. Известно, что Владимир был в отпуске напирался сил перед новым сезоном популярного политического телепроекта. Как всегда нас ждут интересные темы, популярные политики и конечно же Жириновский!


Niki
По Украине можно вечно говорить и спорить, интересная передача однако, и познавательная в каком-то смысле. Хороши такие дискуссии смотреть тем кто историю изучает в школе в старших классах и в университете - много информации будет и читать не надо) С другой стороны обсуждения, споры это одно, а вот проблему они совсем не решают на Украине. Было бы хорошо что-то создать что было бы в пользу стране и проблему бы решало. Только у нас одни обсуждения, и ничего не дают по сути кроме информации. Я когда что-то обсуждаю стараюсь к какому то выводу прийти или решить обсуждаемую проблему.


Love Dokfilm
То, как ведет передачу Владимир Соловьев, меня всегда привлекало. Как всегда собирается самый полный, подробный материал. В студию приглашаются ведущие специалисты, слушая которых, начинаешь гораздо лучше разбираться в конкретной ситуации. Я не призываю слушать и верить каждому их слову, но всё же взгляд знающего человека имеет приоритет. Аплодисменты авторам! Постоянно смотрю, все нравится. Побольше бы на телевидении таких профессиональных ведущих и интересных программ.


Adm
Рецензия:
Известный российский телевизионный ведущий Владимир Соловьев знаком многим зрителям по звездному проекту «Вечер с Соловьевым». Изначально Владимир занимался журналистикой, которая является для него родной специальностью. Прошло совсем немного времени, и руководство Первого канала предложило перспективному сотруднику возглавить новую актуальную программу. Формат программы представлял собой поединок между оппонентами. «Вечер с Владимиром Соловьевым» безусловно, имеют много общего. В обоих проектах люди, имеющие противоположные точки зрения, сходятся в словесной битве. Оппоненты, используя различные факты и аргументы, имеют возможность привселюдно отстоять свое мнение по поводу поднимаемого в передаче вопроса.

Профессиональная деятельность героев проекта, как правило, связана с политикой в нашей стране. Зрительское голосование зрителей, по которому определяется победитель, еще один схожий момент. Стоит заметить, что имеют проекты и различия. Так, программа «Вечер с Владимиром Соловьевым» выходит исключительно в прямом эфире, что существенно улучшает уровень доверия к ней телевизионных зрителей. Положительно сказывается на рейтинге программы и исключительность, и зрелищность данной речи, и отсутствие возможности монтажа диалога. Зрители, уже водившее выпуски данного шоу, называют его ярким действом, где противостоят друг другу наиболее неординарные мнения и самые невероятные позиции.


Kirill
Это пожалуй самое популярное политическое ток-шоу на российском телевидении. Владимир Соловьев в каждой программе создает площадку для дискуссий на спорные политические вопросы, волнующие современное общество. В гостях у Соловьева как всегда самые известные в России политики, экономисты, журналисты, деятели культуры. Порой это ток-шоу приобретает острые фазы! А так, очень интересно послушать все эти мнения!


Павел Виноградов
Хорошая передача! Особенно люблю когда к Соловьёву приходят известные политики, типа Жириновского! Этот уж точно никогда за словом в карман не лезет). особенно интересно, когда приходит какой-нибудь опозиционер и жириновский его поливает). Но как ни странно, часто в точку говорит.


Katya
Передачи с Соловьёвым это как концентрат всего произошедшего. Всё своими именами, так верно найдены оппоненты , захватывает! Да, трудно слушать спор, когда все одновременно говорят. Но темы настолько живые. Сам начинаешь покрикивать у телевизора. А вообще полезно иногда "встряхнуть" таким образом сознание. Картина мира ясней.


Gringo
Мне передачи с Владимиром Соловьёвым напоминают передачу "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, только темы разные, тоже приглашаются известные люди, но когда начинают все говорить, перебивать друг друга, чувствую себя как на базаре, только говорят умные вещи!


Dokonline_com
Относительно последнего видео . Правильно было подмечено о том, что ЕС через данные действия в этой ситуации больше выглядит как курица . Они никогда не поймут, что они потеряли. Ведь теперь они не могут повлиять на нас. А в нашу очередь мы можем их отключив от газа вызвать волну физических и экономических катастроф .


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.