Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Территория заблуждений (2016) Игорь Прокопенко

Территория заблуждений (2016) Игорь Прокопенко

Территория заблуждений
 Год:2015-2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Рен ТВ 
 Жанр:Передача 
 Качество:HD 
 Категории:  Документальные фильмы 

Территория Заблуждений – это документальный проект Игоря Прокопенко, известного ведущего канала РЕН ТВ. В каждом из выпусков вас ждет документальный фильм –расследование, включающего аналитическую ситуацию в России и мире. Темы эфиров посвящены политике, экологии, военных действиях, экономики, археологии. Прокопенко вместе с группой проверяют теории, строят факты подтверждающие их точку зрения и пытаются донести до нас важную информацию о которой просто нельзя молчать.

Территория заблуждений – найдены сокровища легендарного пирата.

В студии Игорь Прокопенко и сегодня в последнем выпуске расскажет о сенсационной находке, которую сделали археологи США. Недалеко в океане от острова Мадагаскар был найден огромный слиток серебра весом 50 килограммов. Но важен не сам металл, а то, что еще в древних летописях говорилось о том, что он по легенде был собственностью пирата Уильяма Кида, который спрятал на острове огромные сокровища, но был казнен за свои пиратские проделки в океане. По подсчетам золото спрятанное пиратом стоит не меньше 50 миллиардов долларов.

Территория заблуждений последний выпуск 5 ноября 2016.

Историки следят за обследованием места, у них замирает сердца, когда поступает новая информация, вся общественность ждет, что кладоискатели поднимут со дна моря еще много драгоценных сокровищ. Кто станет счастливчиком? В море недалеко от Колумбии был найден легендарный галеон на котором было много драгоценностей. Эта находка была сделана американской компанией, был заключен контракт в котором все найденное золото должно быть поделено поровну. Но власти Колумбии решили пойти по другому пути и присвоить все сокровища себе. Многочисленные иски в судах поступают постоянно, кто окажется прав и получит все золото галеона?

Территория заблуждений и Прокопенко смотреть онлайн, сегодня 5.11.2016

Многие наши соотечественники наивно полагают, что Европа – это то место на планете Земля, где живут счастливые люди, публикуются честные газеты, а холодильник всегда до отказа набит качественными продуктами. Вы сможете узнать в Территории заблуждений с Игорем Прокопенко как Америка, по мнению этих самых людей, и вовсе страна, где сбываются самые заветные мечты. Западный мир в их сознании представлен диковинным пространством, где добрый полицейский спасет даже котенка, попавшего в беду на улице ухоженного города, а свобода человека здесь настолько безгранична, что если вам встретится избушка на курьих ножках, то это будет не свалка опустошенных бутылок из под напитков посреди городской площади, а образец высочайшего искусства, охраняемый на уровне государства. В территории заблуждений 2016 автор программы Игорь Прокопенко обсуждает самые актуальные темы в мировой политике и  политики России. Мы думаем, что много знаем о западном мире, его культуре, истории и достижениях. Но есть много того, что нам только предстоит узнать

Территория заблуждений смотреть онлайн:

Последний выпуск: Выпуск 5.11.2016
закрыть
Рейтинг:+346
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-11-05T18:52
Bajbara23
С интересом всей семьей смотрим научные, образовательные выпуски о космических новостях, об исторических находках – ведущий Прокопенко. Выступают отечественные ученые, исследователи. В программе рассказывают как начиналась жизнь на нашей планете, как эволюционировал человек, есть ли живые существа на других галактиках – и много много увлекательного – школьникам полезно будет оторваться от немых игрушек, и посмотреть, помимо чтения сухой теории по биологии.


Margaritta
Игоря Прокопенко - достаточно известный ведущий на Российском телевидении. Каждый выпуск - это документальный фильм, в котором ведется расследование, описывающее аналитическую ситуацию в России и мире. Из передачи можно узнать много нового и интересного о политике, экологии, военных действиях, экономики, археологии. Ведущий и команда вместе проверяют теории, строят факты, подтверждающие их точку зрения, и пытаются донести до нас важную информацию, о которой просто нельзя не сказать.


Гаевая Татьяна
Рен-тв в своем репертуаре. Очередное ток-шоу, которое пытается затуманить разум людей. Конечно, зачем думать о проблемах в своей стране, когда можно подумать о том, как же ужасно живется за границей. Особенно охотно верят в эту правду пожилые люди. И вот на фоне таких рассказов про жизнь в Америке и Европе, начинает казаться, что жизнь в России вообще идеальна. Естественно, никто не говорит, что за границей проблем нет. Разница в том, что эти проблемы от народа не скрываются. Вместо того, чтоб запугивать людей худшей жизнью, нужно решать проблемы своего государства.


Вергун Татьяна
У всего есть свои плюсы и минусы, в том числе и в любой стране. Я абсолютно согласна, что Америка не та заветная страна, где все живут богато и счастливо, не огораживая свои дома бетонными заборами в 2 метра. Другой менталитет однозначно, но для кого-то он возможно окажется ближе своего русского, люди ведь разные. Но я не думаю, что по причине различия во взглядах на те или иные вещи, стоит поливать помоями Америку или Европу. С какой целью это так яростно пропагандируется в средствах массовой информации? Чтобы взрастить у россиян любовь к своей державе? Чтобы не тянуло за границу или, не дай Боже, в ЕС и НАТО? Так почему бы не расказывать тогда с таким же энтузиазмом о прелестях жизни в России?


Nata
Игорь Прокопенко показывает все тонкости Европы и Америки. Он разрушает идеалистическое убеждение, что там где нас нет очень хорошо. Игорь обсуждает самые актуальные темы в мировой политике и политики России. На данный момент идет гонка на президентское кресло в Америке. Белорусский кот тоже решил стать президентом Америки. Оказывается, любое животное, которое внесет деньги может стать кандидатом в президентом))))) Нонсенс))) но это шутка, а на самом деле любой человек. который внес средства может возглавлять страну). Также он обсуждает проблему продуктов, упавших на пол. Можно ли есть эти продукты, вредно ли это для организма.... Очень много ответов на необычные и неизведанные вопросы можно найти в данной передаче


Niki
У всех своя правда, каждый видит мир по своему - для одних видимо это нормально, а для других не нормально и возмутительно! Для меня лично это не правильно - если родился мальчиком, то и надо вести себя соответственно, а не как девочка или женщина, получится просто что попало когда в нужный момент будут не знать что делать девочке или мальчику. Я имею ввиду есть такие, который просто не хотят делать свои обязанности и находит всякие отговорки, лишь бы не делать своё - и это всё потом отучает делать то, что положено данному полу. Не травиться что сейчас такое стало происходить, видимо людям делать нечего и начинают всякую ерунду с собой придумывать - согласно что это разрушает личность!


Александра Гребенюк
А действительно, много ли мы знаем о Европе и Западе. Может быть и правда нам в средствах массовой информации показывают только самые хорошие новости, а плохие не допускаются огласке. Но ведь наши русские тоже уже бывали там и знают, что там на самом деле другая политика, другой менталитет, и что действительно уровень жизни там выше, чем в российских регионах. Другое дело, что в моральном плане там тоже другой уровень, там дети взрослеют раньше, там другие ценности и россиянину будет там не комфортно. Везде хорошо, где нас нет.


Adm
О выпуске - "Новый Завет, закрытые тайны Ватикана"
Российский канал "РЕН-TV" выпустил очередной выпуск программы "Территория заблуждений". Автор и идейный вдохновитель цикла документальных программ про историю, мистику и науку подвергает общепризнанные факты детальному анализу и порой, делает интригующие выводы.

В этой серии мы узнаем: Что скрывает Новый Завет, закрытые тайны Ватикана, кто снабжал первых людей высокоразвитой техникой, найдем связь египетских пирамид и Великого потопа, Раскрыты загадки Космоса - привет людям от пришельцев. Что такое Библейский Ковчег Завета. Где добыть манну небесную . Как испечь хлеб из воздуха.
Это все им многое другое смотрите онлайн в последнем выпуске "Территория заблуждений с Игорем Прокопенко"


Валентина Колесникова
Даааа...посмотреть реальную жизнь Европы, Америки очень хочется простому зрителю, особенно сейчас. Ну, сделано красиво, увлекательно, занимательно, правда как - то слишком серьезно на некоторые темы, которые уж не так и глубоки. Большой плюс в том, что в поутрочасовую программу укладывается много интересных сюжетов, это даже в каком - то роде можно сравнить с новостями только на другие темы. Кратко, четко, ясно, но увлекает. Ведущий нормальный, но как - то уж чересчур наигранный, очень старается)))


Adm
По мне так Территория заблуждений самая лучшая политическая передача на Российском телевидении в которой идет подробный анализ конкретной ситуации как в мире так и в самой стране. Самое интересное это смотреть на аналитику авторпа передачи, + все выпуски очень интересны. Для себя я совершенно понял как складывается ситуация в мире и мне помог в этом Игорь Прокопенко. Спасибо каналу Рен ТВ за актуальную программу.


Love Dokfilm
На тему про величавую державу возможно болтать безгранично. Открытое кино на тему США. Детали жизни маловато, кто понимает, а продемонстрировать и завлечь любого - уникальность. Абсолютно, безразличных к программе не останется. Не нам осуждать, это их жизнь. Серии будут поучительными любому от мелкого подростка до всякого зрелого. Взглянуть на работу людей из государства грез всякий раз любопытно. Любой жаждет к наилучшго, и стоимость сего наилучшего у всякого своя.


Dokfilin
Этот документальный аналитический проект автора и журналиста Игоря Прокопенко с каждым свежим выпуском освещает известные всем события общественно-политической жизни в России и мире в необычном свете! Как правило многие СМИ преподносят очень много "уток", заведомо неверной информации, которая призвана сформировать у зрителя некое устоявшееся мнение, стереотипы. Но в проекте Территория заблуждений - как раз развенчивается подобная мишура! Так что этот цикл передач - это хорошее подспорье для выпусков новостей!


Dokonline_com
Одна из самых интересных политических передач . Одно только название показывает тему , на которую будут подниматься проблемные вопросы. Похоже что она даже переплевывает передачу с Дмитрием Киселевым. Выскажу личное мнение : я не пропустила ни одной передачи . Поэтому если меня кто-то что-то про нее спросит , то я отвечу с большим удовольствием , и обязательно буду рекомендовать его .


Polina
Купилась на название, купилась не зря! КАк пелена с глаз слетела, а то одели вся розовые очки! вспомнилась фраза: таити таити, нас и тут неплохо кормят! Всегда думаешь - европа да демократия, штаты да безопасность. а вот оно как все оказывается, все совсем наоборот. Действительно авторский проект. С первых минут втянуло, вот вам и простите, засраная, английская аристократия! Смотрится легко и просто, иногда даже поржать можно )


Polina Fedorova
Интересная передача с большим удовольствием смотрю все последние выпуски.


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.