Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Политика с Петром Толстым (2016) все выпуски

Политика с Петром Толстым (2016) все выпуски

Политика с Петром Толстым
 Год:2015-2016 
 Страна:Россия 
 Производство:1 Канал 
 Жанр:Передача 
 Качество:HD 
 Категории:  Документальные фильмы, Русские, 2016, Первый канал, 2015, Политика 

Еженедельная передача канала "Россия", каждый выпуск которой посвящен важным проблемам политики как внутренней так и внешней. Гостями студии становятся известные поитические деятели. В очередном выпуске программы «Политика с Петром Толстым 2016» российские, украинские и европейские эксперты обсуждают заявление американского президента, а также другие не менее известные его высказывания. Интервью Барака Обамы, в котором он признает факт участия администрации США в смене власти на Украине, привлекло внимание многих экспертов. Также гости студии активно обговаривают последние события на Украине. Вниманию зрителя предлагаются свидетельства очевидцев и мнения экспертов.

Политика с Петром Толстым смотреть онлайн:

Последний выпуск: Выпуск 29.06.2016 Референдум в Великобритании
закрыть
Рейтинг:+391
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-06-28T11:34
Margaritta
Очень не нравится, когда из телевизионного шоу делают посмешище, устраивают балаганы, не ведут определенной дисциплины. Очень прискорбно за таким наблюдать. Когда обычно у людей заканчиваются доводы, они начинают доказывать свою позицию, переходя на более высокую громкость и более колкие выражения. Естественно, зрителю не будет приятно наблюдать за происходящим, потому что он не сможет выделить для себя даже чье-то определенное мнение, не говоря уж о том, чтобы послушать профессиональную дискуссию по выдвинутому вопросу.


Эдуард Александрович
Затрагиваемые в передаче темы интересны для телезрителей. Но такого бардака, как в этих передачах, пожалуй, нигде нет: ни одному выступающему не дают до конца высказать свою мысль, позицию Толстой перебивает выступающих, его перебивает, часто невпопад, Стриженова, и наоборот, перед лицом ряда выступающих держат микрофоны (и как тут не вставить реплику) много на передаче явных постоянных пиарщиков, не владеющих предметом споров; мнения специалистов, как более компетентных, но чаще боле скромных, тонут в оре пиарщиков. Без ора практически невозможно выразить свою позицию. Видимо, ведущие считают, что таким способом можно вызвать интерес к программам? Глубоко ошибаются! Таким образом, получить нужные сведения из передачи невозможно, эти передачи - рассадник дикого бескультурья и это на главном, первом канале!!! Зачем нужна на этих передачах Стриженова? Одного Толстого по факту многовато!!! Неужели нельзя представлять слово, т.е. включать микрофоны только по команде ведущего?
В общем - полный отстой - как говорит молодежь.
PS. Передачи Толстого смотреть тошно, почти ноль информации. Кода же, наконец, ведущие и выступающие научатся культуре общения и уважения к мнению оппонентов!!! И это касается не только этих передач - на других каналах, с другими ведущими это тоже наблюдается, но, пожалуй, в меньшей степени. Стыдно как-то за Россию - ведь безобразие это смотрит весь мир!!


Гаевая Татьяна
Посмотрела передачу из-за любопытства. Все-таки интересно иногда очень ситуацию с другой точки зрения. Но вот теперь, я окончательно убедилась, чо это ток-шоу смотреть невозможно. Как можно доверять страну людям, которые дае не умеют вести дискуссию? Только спорят и орут без остановки. И эти люди сидят во главе правительства. Теперь понятно почему в стране такой бардак. А самое удобное, то что всегда можно обвинить в своих государственных проблемах, другую страну. Конечно, зачем что-то делать и менять, когда можно просто найти виноватых. Пока такие люди будут в правительства, то будут и конфликты меду странами и народами.


Вергун Татьяна
Дискуссия и еще раз дискуссия, не приносящая, к сожалению, никаких результатов в решении наболевших вопросов. Одни обвиняют других, а те отвечают тем же - замкнутый круг прям какой-то. Сперва очень смаковали тему Украины во всех программах, перебирая по косточкам то, чего нет и не было, теперь на мировую арену вышла Сирия. И вот с экранов телевизоров звучит, что конфликт в Сирии не могут решить из-за недоговоренности между Востоком и Западом. Может быть хватит уже?! Россия и Америка не могут разделить между мировое лидерство и просто воюют между собой чужими руками. А все страны,в которых они сначала разжигали эти вооруженные конфликты, зарабатывая потом же немалые деньги, поставляя оружие, просто пешки в большой игре супердержав.


Adm
В программе "Политика" идет речь о выборах в ДНР и ЛНР, и как это сказывается не только на Украине но и во всем мире. Кроме того одним из главных вопросов который интересовал всех это должна ли эти состоявшиеся выборы признать Россия, и что будет, и чего нам стоит надеяться. Кроме этого говорилось о том как поступил Петр Порошенко, что был снят закон об особом статусе Донецка и Луганска. На прошлой неделе весь интерес был поставлен на этих выборах, которые проводились 2 ноября в этих двух республиках. Эти выборы произвели большое потрясение как для России так и для Украины, так для всех.Было большим и неожиданным известием для всего мира.


Adm
Еженедельное общественно-политическое ток-шоу Политика с Петром Толстым – Итоги года вышло в эфир 24.12.2014. Данный проект представляет собой «пьесу-конфликт», состоящую из трех частей. Политические разговоры вновь стали популярными в Российской Федерации. Каждый четверг в студии программы собираются представители власти и её оппозиционеры, депутаты и эксперты. Все приглашённые ведут споры о будущем нашей страны.

Политические страсти и принципиальные разногласия, которые сегодня имеют место, являются явным доказательством того, что политика представляет собой искусство возможного и невозможного. Время, когда политика не вызывала интереса давно прошло. Кроме того, для того, чтобы жить дальше, необходимо разобраться в событиях, происходящих сегодня.


Adm
Ток-шоу Политика с Петром Толстым. «Давление на Россию: политика, экономика, финансы…» посвящено самым наболевшим вопросом. Еженедельное общественно-политическое ток-шоу выходит в прямом эфире. Каждой выпуск программы посвящен той или иной актуальной теме недели. Ток-шоу представляет собой «пьесу-конфликт» о политики в трех частях. В последнее время разговоры о политике в нашей стране становятся все более и более популярными. Вечером каждого четверга в студии «Первого канала» собираются депутаты, представители и оппозиционеры действующей власти, эксперты и журналисты.

Здесь они говорят о самом главном, а именно о том, как в дальнейшем будет жить наша страна. На фоне принципиальных разногласий в обществе политика вновь превратилась в возможное и невозможное искусство.


Niki
Война это всегда горе большое, и не понимаю как люди во власти такое допускают, почему мира не хотят, разве не знают последствия, что поднимать страну тяжелее, чем было бы улучшить условия, которые не устраивали! Ради денег, и власти готовы всех подряд убивать и не думая, что это люди потом против будут и будет просто хуже - насилие никогда ещё не давало ничего хорошего, ни для кого, тем более в наше такое время, когда люди знают что такое свобода и диктаторство, и что такое уничтожать мирных людей - это никому не понравиться никогда и это настраивает только против ...


Александра Гребенюк
Петр Толстый ставит в своей передаче наиболее острые вопросы, поэтому они вызывают такое количество споров и такую бурную реакцию у присутствующих. На такие вот эмоциональные дебаты и нацелена передача. Чем острее вопрос, тем активнее и откровеннее участник. В этот бы выпуск еще кого-нибудь от Обамы, как представителя. Интересно было бы услышать его комментарии в такой накаленной атмосфере споров. Ситуация вокруг Украины расколола весь мир на две точки зрения, что уж тут говорить, только спорить.


Валентина Колесникова
Передача весьма дельная. Проникаешься благодаря таким ведущим и темам. На выпуск за 1 июля, я просто покрываюсь мурашками, Пётр Толстой и Александр Гордон - шикарные ведущие, уверенные, убедительные и красноречивые, что очень важно для ведущих. Иногда, правда, бывает, что все друг друга перебивают, кричат, не слушают. Рада, что такая хорошая передача идет по главному первому каналу. И надеюсь, что все эти обсуждения не пропадают зря,а люди начинают задумываться над этим.


Love Dokfilm
Очень интересно посмотреть событие с замечательным ведущим. Нравится получать подробную информацию о политике и о самых острых моментах от ведущих лиц страны. Продуктивные разговоры на актуальные темы. Всем стоит прислушиваться и делать собственные выводы, задуматься в любом случае полезно. Эта пеердача очень интересная. В программе обсуждаются животрепещущие проблемы в очень увлекательной форме, иногда все происходит крайне бурно.


Валентин Поляков
Не понимаю, зачем Пётр Толстой устраивает этот базар: говорить должен только кто-то один, а все остальные должны молчать и слушать...


Kirill
Увлекательнейшее и самое острое политическое ток-шоу от Петра Толстого! В зале как всегда собраны различные противостоящие друг другу оппоненты и рассуждают об самых животрепещущих событиях в России и за рубежом! В студии всегда интересные гости - депутаты Государственной Думы, экономисты, деятели искусств, журналисты. Часто в остроте споров оппонентов невозможно услышать! В хорошем качестве это еще и приятнее смотреть всем любителям острых политических шоу!


Dokfilin
Всегда актуальное ток-шоу на канале Россия-1 от ведущих Петра Толстого и Александра Гордона! Как всегда в передаче много гостей и участников, оживленная дискуссия, гости из Украины. С одной стороны дискуссия необходима для такого рода ток-шоу, но есть и существенный недостаток - люди часто не дают друг другу высказаться, перебивая, крича на другого! Но в этом же конечно тоже есть свой азарт и изюминка этого телепроекта!


Павел Виноградов
Есть определённая мировая элита для которых Война - это выгодно.Такой у них бизнес и им не важно, что гибнут простые люди... Это потом можно вечно обсуждать, но гибнуть люди и это очень плохого! Этого нельзя допускать. Штаты сейчас повсюду развязывают войны, просто для того, чтобы освоить бюджет - это цинично и безобразно.


Dokonline_com
А я не понял . Только смотрел курс гривны . И кажется, что украинская власть совершенно не поддерживает курс . Там по сравнению с нашим рублем хаос. Гривна упала в 5 раз больше, чем рубль . И это при том Киев набирает кучу кредитов , причем будет ужасная инфляция . Нам не нужно будет даже защищать Донбасс , ведь скоро из-за ужасной ситуации с экономикой она разделится на определенные регионы , которые сам будут решать свою судьбу .


Gringo
Война - для некоторых выгодное дело, своего рода бизнес, жаль только, что гибнут простые люди... А вообще касаются интересных тем, вопросов требующих ответов, каждый высказывает своё мнения, ещё бы каждый брал на себя ответственность.. а не только красиво высказывался


Polina
Мотивы людей почему они пошли на войну? как все это обсуждается, а вот почему начали войну! давайте честно то ответитм, вот никто не ответил честно что за всем стоит деньги. Хотя наверное, это и так понятно! просто умалчивают. А так в общем, дебаты интересные. Затрагивают важные вопросы, пытаются дать ответы. Некоторые даже высказывают провакационные мнения


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.