Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Следствие вели с Леонидом Каневским

Следствие вели с Леонидом Каневским

Следствие вели (все выпуски) + последний от 3 декабря  2016
 Год:2015-2016 
 Страна:Россия 
 Производство:НТВ 
 Жанр:Передача 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Документальные фильмы, Русские, 2016, НТВ, 2015, Преступность 

«Следствие вели…» это популярный цикл документальных фильмов от телекомпании НТВ. Проект посвящен наиболее громким уголовным делам, имевшим место в истории страны. Ведущий программы Леонид Каневский известен многим нашим соотечественникам по фильму «Следствие ведут Знатоки». Для своего проекта авторы отобрали наиболее яркие, запутанные, жестокие и циничные преступления, произошедшие в годы Советского Союза. Организаторы этих преступлений не боялись даже КГБ.

Следствие вели с Леонидом Каневским

Их действия заставили жителей и чиновников СССР заговорить о маньяках, террористах, мафии и оборотнях в пагонах. Из-за чего могли отменить Олимпийские игры в Москве в 1980 году? Кто первым организовал кооперативы? Как семье Овечкиных на самом деле удалось угнать самолет? Кто такой советский приемник Ганнибала Лектора? Каким образом удалось ограбить Государственный банк? Что скрывала собой антиалкогольная компания? Даже сегодня многие детали громких дел той эпохи остаются за семью печатями. «Следствие вели с Леонидом Каневским» – это – уникальная подборка самых резонансных преступлений, доставшихся нам в наследство от Советского Союза.

Следствие вели (все выпуски) + последний от 3 декабря 2016 смотреть онлайн:

Последний выпуск: Выпуск 8.12.2016
закрыть
Рейтинг:+168
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-12-03T14:14
Венедикт
Уважаемый, Леонид!
Люблю Вашу передачу и всегда смотрю! Вы производите впечатление творческого и "дотошного" автора. Поэтому мне обидны неувязки в Вашей передаче 30 октября 2016.
Маньяк убил около 10 женщин и был справедливо наказан!
В тексте передачи сказано, что убивал он из малокалиберного оружия в голову.
Замечания:
- Сразу бросается в глаза, что калибр обрезанного оружия гораздо крупнее - не менее, чем 7,62 или даже какой-то затворный дробовик.
- По сюжету показано, что этот бандит стрелял "от живота" и вряд ли удалось бы всегда попадать в голову.
Все это мелочи, но тому, кто как-то связан со стрельбой (я - охотник) они досадны при общей оценке "правдивости" сюжета.
Этого не должно быть, будьте, пожалуйста, аккуратнее.
Венедикт


Mariya7
Мой муж просто обожает эту передачу и я частенько смотрю ее вместе с ним. Как говорит мой муж, в этой передаче нет фальши и чувствуется дух советского времени. Поэтому смотрит он ее не из-за показываемых там ужасов, а из чувства ностальгии. А мне нравится ее смотреть, потому что она снимается по типу детективного расследования. В начале дается завязка, представляются герои, а дальше смотришь прям как художественный фильм. Вот бы в современных наших фильмах актеры так играли, как в этой передачи.


Гаевая Татьяна
Интересная передача. Тайны советских преступлений и самые страшные маньяки оживают в этих документальных фильмах. Леонид Каневский очень интересно и доступно описывает все события. Мурашки по коже от того, что осознаешь, сколько же событий от нас скрывали. А представьте, сколько преступлений скрывают сейчас? Сколько дел закрывают по недостатку доказательств? Сколько преступников гуляет среди нас? В наше время, преступный мир развивается как никогда. Ведь им нечего не боятся, всегда остаются безнаказанными. Вот так задумаешься и становится на улицу страшно выходить...


Вергун Татьяна
Это - документальная программа, а создается впечатление как-будто фильм полнометражный смотришь - так захватывающе снято! Как мы видим и во времена Советского Союза было много шокирующих дел, только вот держалось это все под семью замками и создавалась иллюзия для общественности, что мол все спокойно и максимально громкое дело - это побойка на танцах в клубе шпаны. Но как оказывается не все было так гладко и тихо. Я, к примеру, предпочитаю "Следствие вели..." , чем всякие там расследования с экстрасенсами. Когда смотришь эту передачу, как будто смотришь старое советское кино, которые все мы так любим.


Nikkita
Секреты легенд, которые скрывали от нас столетиями или былые делишки бывших властей. Смешно, ибо вся правда о великих героях, политиках и мужественных содействий так нескоро приобрели едкий привкус и черный оттенок. Задумываешься о таком, насколько много фактов от нас скрывают, прячут под белой пеленой, под громкими фанфарами и яркими салютами. Правда, которая спрятана под черными, грязными ботинками) Конечно, все хорошо, что теперь нам хотят показать всю правду. Но, зачем она уже нам нужна.? Когда мы живем здесь и сейчас, и нам нужна правда, которая влияет на нашу жизнь прямо сейчас. Да я понимаю что интересная программа, но если задуматься. Сколько сейчас, от нас скрывают.


Nata
Этот проект посвящен громким преступлениям Советского Союза и рассказывает про великих гениев сыска, которые их раскрывают. Леонид Каневский настолько реально рассказывает их, что производится впечатление что ты рядом с ним находишься и все видишь собственными глазами. Он тонко подводит к решению кто преступник, по каким следам его нашли, какие ошибки допустил преступник и какое наказание понес. Современной полиции есть чему поучиться из этих историй


Adm
Последний выпуск "Следствие вели" с Каневским от 21.08.2015 - Злой дух Каукярви.
В 1986 году в предместье города Выбор начинают пропадать жен щины, которые приехали в гости проведать солдатов служивших в воинской части села Каменка. Последний раз их видели пересекающим территорию военного городка... найти следы похищенных женщин несмотря на все предпринятые меры и длительные поиски не удается... Тогда следователи милиции приступают к исследованию озера Каукярви, название которого переводится как "Красавица"


Adm
Описание некоторых выпусков "Следствие вели"

В Новый год!
Сегодня Новый Год – это самый любимый праздник, не вызывающий споров. В наши дни данное торжество находиться вне политики. Но, если порыться в страницах истории, то можно обнаружить, что Новый Год появился в СССР отнюдь не как торжество, а как мощное идеологическое оружие. Леонид Каневский провел легендарное документальное расследование, охватывающее весь двадцатый век.
Именно ХХ век вновь подарил нам любимый праздник. Многие из нас родились, повзрослели, полюбили, родили и воспитали детей в ушедшем столетии. Мы, те люди, которые помнят нудные речи престарелых генсеков, обещавшие наступление лучших перемен.


Золотые руки
В послевоенном Ленинграде неоднократно происходят странные убийства и изнасилования молодых девушек. Маньяк во всех своих преступлениях использует одно и то же оружие – веревку, на которой имеется уникально-завязанный узел. За несколько недель сотрудники милиции задержали трех подозреваемых. После этого преступления в Ленинграде прекратились.
Вероятнее всего, один из трех задержанных убийца – но как понять кто именно? К сожалению, следователи не смогли вовремя распутать данную головоломку. Новые убийства происходят с еще более устрашающей интенсивностью. Узнать подробнее об этой истории вы можете из программы

Порча
Главная героиня документального фильма Следствие вели. Порча девушка, которая регулярно сталкивается с неожиданными и большими проблемами. Дело в том, что окружающие её люди начинают погибать. После гибели очередной жертвы подозрения падают на саму героиню. В ходе расследования следователям удается установить, что жертва не сумела поделить молодого человека с соперницей, которой являлась её собственная мать. Проклиная все на свете, женщина отправилась к представителю черной магии, дабы наложить порчу на дочь.
Скептически настроенные следователи не верили в магию. Дальнейшие события показали, что безжалостный убийца скрывается в ближайшем окружении Веры.

Старики разбойники
Ряд антикварных магазинов Москвы подвергся разбойным нападениям, в результате которых были похищены старинные украшения. Все продавцы уверяют группу следователей в том, что руководителем банды налётчиков является мужчина преклонного возраста.
Проходит совсем немного времени и практически все украденные ценности обнаруживаются в квартире директора крупного строительного управления столицы. Управляющий клянется, что не знает, как к нему попало золото. В ходе расследования выясняется, что незадолго его квартиру ограбила та самая банда стариков. Неужели разбойники сами подкинули жертве украшения? Кто они и какие мотивы движут их действиями?


Niki
да, очень всё таки интересно - как это всё у людей бывает, если что-то случается. Бывают же люди - что только не придумают когда не нравиться что-то или хотят заставить кого-то что-то делать! а про продукты вообще не говорю - у нас так можно от любого отравиться, особенно если не пишут дату изготовления! Как вообще допускают такие продукты которые без даты изготовления и срока действия! Некоторые думают даже зачем писать когда типа не портится - так очень как раз такие ошибаются! Алкоголь (вообще не знаю) всем известно, что увеличенная доза может к всякому привести - зачем скажите употреблять алкоголь или где он в состав входит, ещё перед свадьбой - просто слов нет!


Brooklyn Daddys
Удивительный проект телепередач про гениев отечественного сыска. Поражает закалка, гибкость ума и чувство долга следователей того времени. Сложность оперативной работы вдохновляет полицейских по сей день. Все тайное рано или поздно становится явным, это правило идеально прослеживается в цикле передач с Леонидом Каневским. Сыщикам современности стоит многому поучиться на этих выпусках.


Коровин Константин
Словами не передать насколько моё уважение огромное к Леониду Семёновичу!!! Столько лет на сцене! Побольше бы таких людей в кино и на сцене! А за проект "Следствие вели с Леонидом Каневским" хочется сказать отдельное спасибо его создателям! Очень интересные ситуации раскрываются, столько много нового узнаешь. В одном Советском Союзе сколько всего тайного осталось. Но не одной тайне не остаться в тени с таким ведущим следопытом советской закалки, как Леонид Семенович!


Adm
Леонид Каневский - это всемирно уважаемый человек, известный кино-актер и талантливый телеведущий. Его передача "Следствие Вели" является одной из наиболее популярных как на российском телевидении так и на украинском. Любители острых и захатывающих историй из жизни криминального мира смотрят все выпуски с большим удовольствием. Самое главное это стиль подачи материала Леонидом - так легко и доступо рассказывать не каждый сможет... Особенно мне нравятся видео фрагменты из истории Советского союза. Как жили обычные граждане, что их заботило и какие проблемы возникали у них ежедневно. Как будто ты переносишься во времена СССР...


neo17
"Следствие вели" вообще крутая передача. сначала смотрела ее по телевизору, но часто пропускала из за работы. теперь смотрю в интернете очень удобно. Вообще ради этой передачи откладываю все дела. Интересно посмотреть "громкие" преступления, которые происходили в истории страны. Материал корреспонденты подобрали интересный и осветили его здорово. Некоторые серии вообще по несколько раз пересматриваю, т. к. очень захватывает. Передача что то на подобии детектива и тут реальные события, которые имели место быть.


Adm
Вот почему я так люблю смотреть Следствие Вели? Не поверите! Потому, что мне очень нравится ведущий а в прошлом актер - Леонид Каневский. Приятно смотреть фильмы с его участием а передачи и подавно. Как всегда Леонид мечет снопами искрометный юмор в своей криминальной программе. Но больше всего меня интересует быт Советского Союза, о котором он рассказывает, как жили обычные люди, какие были проблемы у них. Ну и конечно передача о криминальном мире - главные герои это - маньяки, убийцы и грабители.


Жилина Наталья
Очень интересная передача в жанре детектива. Снято все так, будто фильм смотришь, следишь за кем-то. Переживаешь. В то время как это всего лишь фильм.....снятый по реальным уголовным делам этого времени. Порой жестокие и непредсказуемые, порой предсказуемые, но необъяснимые, все это так притягивает каждый раз смотреть этот цикл передач не отрываясь.


Love Dokfilm
Безусловно, равнодушных после программы не останется. Не нам судить, это их жизнь. Эти серии станут поучительными каждому. Смотрю весь цикл фильмов с неизменным интересом. Каждый раз выводы напрашиваются сами собой. Редко встретишь такую содержательную программу. Раскрываются тайные, архивные дела громких преступлений. Тяжела судьба у людей, о которых идет речь в передаче. Все мы ответственны за себя и свою страну. Будьте добрее друг к другу.


Денис Клюев
Советская эпоха постепенно рассекречивается. Много дел до сих пор под грифом совершенно секретно но постепенно многое достается из архивов и становиться доступно широкой публике. Каневский замечательно ведет данный цикл передач. Всегда смотрю его новые серии поскольку он довольно интересно излагает свои мысли. Очень удобно что не надо качать программу с торрентов и владельцы сайта выкладывают новые серии.


Роза
Уважаю Леонида Каневского! Отличный рассказчик, котрый умеет так заинтриговать слушателя, что каждая серия полетает на одном дыхании. Все серии содержат много материала за несколько лет по самым нашумевшим, и оставшимся в тени для народа, преступления совершенным криминальными группировками Советского Союза. Советую посмотреть сериал, узнать о криминальной среде СССР, до поры державшейся в тайне от народа.


Kirill
Интересная программа с Леонидом Каневским про истории расследования наиболее резонансных дел в советскую эпоху. Ведущий как всегда интересен, рассказывает много фактов из жизни в конкретные годы, что приятно дополняет эту программу. Было бы неплохо, чтобы фильмов такого хорошего качества, продуманных и красиво изложенных, с хорошими ведущими было бы побольше! Следствие вели - это один из таких замечательных проектов! Всем желаю приятного просмотра!


Dokfilin
Всегда интересный документальный цикл фильмов с известным знатоком Леонидом Каневским! В передачах рассматриваются многочисленные резонансные преступления эпохи Советского Союза, и автор передачи восстанавливает, реставрирует подробности расследования этих преступлений. Параллельно, что очень интересно, в выпусках передач много информации про то, что продавалось, что одевалось, что ели в конкретные годы! Так что интересные расследования с интересным знатоком Каневским будут интересны и познавательны любому зрителю!


Павел Виноградов
Как же продуманы все эти перевороты! Всё это...обманы убийства похищения! Черный гений, твою бы энергию в мирное русло! Столько добрых дел сделал бы наверняка! А так следствие молодцы, мощная профессия - нужно быть всегда на 3 шага впереди преступника, а преступники бывают очень умные и изощрённые!


Dokonline_com
Какой все же жестокий мир . Ведь раньше я смотрел на него через розовые цвета . Эта передача открыла мне всю суть человеческого характера . Когда человек убивает кого-то ради денег , то он больше не человек , она превращается в животное .


Gringo
люблю этого ведущего, так интересно рассказывает, интригующе, столько оказывается есть способов обмана, хитрости, какой изворотливостью обладают мошенники, их бы мысли направить в нужную сторону, они бы добились многого, от некоторых серий просто в восторге, поражает как следствие это всё расскрывает


Polina
Как же изощренно все это делается! все эти обманы убийства! ну не уже ли некуда большн отправить эту энергию! ну почему всегда нужно обманывать людей! Черный гений, нарисовал бы ты лучше картину! и прославился бы и народу приятно! А следствие - молодцы!


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.