Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Ералаш. Детство строгого режима

Ералаш. Детство строгого режима

Ералаш. Детство строгого режима
 Год:2014 
 Страна:Россия 
 Производство:1 канал 
 Жанр:Документальный фильм 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Документальные фильмы, Русские, Первый канал, 2014, Кино, Юмор 

В декабре 2014 года популярному детскому журналу «Ералаш» исполнилось сорок лет. Сегодня первые герои этого замечательного киножурнала уже не мальчишки и девчонки, а взрослые люди, которые имеют собственных детей и даже внуков. Как сейчас живут самые яркие герои «Ералаша»? К примеру, Анна Цуканова и Александр Головин продолжили актерскую карьеру. Сегодня уже не секрет, что некогда Аня была очень сильно влюблена в Александра и просила Грачевского, чтобы он как можно чаще ставил их в пару.

Стоит отметить, что сам Головин об этой любви узнал только от наших корреспондентов. Тем не менее, лишь единицы из множества юных участников «Ералаша» во взрослой жизни выбрали для себя кинокарьеру. Так самая запоминающаяся рыжая звезда киножурнала – мальчик Павел Степанов – стала электромехаником в одной из московских гостиниц. Максим Сидоров, которого многие помнят по выпуску «Серега, выходи!», работает менеджером в магазине игрушек.

Ералаш. Детство строгого режима смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+2
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2015-09-01T16:04
Тричева Екатерина
Классно очень нравился и нравится Ералаш, очень уж интересно смотреть это.
Я больше смотрю не для смеха, а просто можно многое встретить и своей жизни, какие-то моменты. Всем советую посмотреть если кто-то не посмотрел, но таких наверное нет, так как по телевизорам раньше крутили часто щас уже по реже можно увидить!


Katya
Ералаш уже не тот. Не нравятся мне совсем новые серии. Вот старые смотрю с удовольствием. Толи, действительно, тогда смешнее сценарии были, толи просто ненавязчивая тоска по доброй совдепии срабатывает? Может жизнь другая стала, может дети не по годам сейчас взрослые? Трудно сказать, но ералаш уже не тот. Похоже проект себя изжил...


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.