Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Золотая Лихорадка 7 сезон (23.03.2017) 1-10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 серия

Золотая Лихорадка 7 сезон (23.03.2017) 1-10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 серия

Золотая лихорадка 7 / Gold Rush (2017) все серии
 Год:2017 
 Страна:США, Аляска 
 Производство:Дискавери 
 Жанр:Документальный,тв шоу 
 Качество:HD 
 Категории:  Документальные фильмы, BBC-Discovery, Зарубежные, 2017 

Смотреть Золотую Лихорадку 7 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 серия онлайн. В Gold Rush 2017 команда Хоффмана в Бакленде приступила к разработке залежи на новом участке. Они планируют добыть 155 килограммов, чтобы взять за них 6 миллионов долларов. Ребята и Хоффман делятся, что начало сезона для них было трудным, они питают надежду, что все поменяется. И готовы трудиться, не покладая рук.

Чтобы достичь поставленной планки, у них должно быть 60 килограммов золота на данном этапе. Но ребята имеют всего 4 300 килограммов металла. Логан Пирс не обращает внимания на глубину разрыва, он горит желанием достать драгоценную добычу как можно быстрее.

Весь сезон поставлен на карту в зависимости от песков, проходящих по приборам. Рабочие ничего не получают, пока не найдут золото, до этого времени все работают бесплатно.

Однако им на пути встретилась трудность: глинистая порода не просеивается через сито. Ребята останавливают работу и глушат питатель. Куски породы засорили глиняную массу. Рабочим нужно найти водяной питатель, который стоит 80 тысяч долларов, и это очередное испытание для команды Тодда Хоффмана. Бригадир в отчаянии: он не знает, сколько выдержат его трудяги, к тому же есть риск остаться с пустыми руками и без добычи. Тодд жалуется, что с ним такое было два раза, и он не хочет повторять свою ошибку. Его доход 165 тысяч долларов. Но ему необходимо оплатить расходы на операцию. Хоффман уже на грани того, чтобы прекратить добычу золота и уехать домой.

Золотая лихорадка

Тодд советуется с отцом, и тот внушат в него веру в себя. Хоффман готов продолжать поиски. Команда Битса в Юрика-Крик заработала 28 килограммов золота ценой в один миллион сто тысяч долларов. Это половина планки команды Тони в 62 килограмма. Но вот богатая жила, на разработку которой они потратили уйму сил, иссякла. Команда решает поменять направление. Кевин думает повернуть вправо к участку возле реки. Тони хочет уделить внимание породе, пропущенной в прошлом году. Чтобы достичь этого участка, Тони нужно прикрепить драгу к двум бульдозерам, подтянуть к отвалу и проложить через него путь. Им стоит работать побыстрее, ведь другого выхода не может быть в этом случае. Кейл и Майк вышли на замену Тони. Элизабет Маккей курирует процесс через трубку. Но не тут то было. Драга застряла в породистом хребте. Если ее и дальше продвигать вперед, корпус может пробить дыра, что ставит точку на поисках в этом сезоне. Однако ребята в золотой лихорадке решают продолжать тащить драгу. И усилия оправдались. Хребет оказался преодолен.

Команда Шнабеля в Скрибнер-Крик стала меньше. Это значит, что силы затрачиваются большие, и рабочие должны быть к этому готовы. В этом сезоне у ребят 20 килограммов золота. Его цена равняется 3,4 миллиона. Это 15% от высшей мерки Паркера в 124 килограмма и 4 миллиона 800 тысяч долларов на данном этапе.

Золотая Лихорадка 7 сезон

В Индиан-Ривер команда Шнабеля рассчитывает на 30 килограммов золота из новой жилы. Пока три грузовика просто расчищают почву, а затем ребята планируют приступить к промывке породы. Грузовики разрывают землю в поисках той самой плодородной золотоносной жилы. Приоритет у команды отдается применению собственных разработок. Рик желает доказать Паркеру, что может работать самостоятельно. Один из ребят, Рик, уезжает домой на похороны в связи с тем, что умер его дедушка. Он предупреждает ребят о своем отсутствии в течение пяти дней.

Команда Хоффмана в Бакленде в Орегоне меняет питатель. Для этого они строят площадку под новый. При этом ребята поднимают 11-тонные блоки. Водяной питатель промывает, а затем отправляет породу на промприбор под силой гравитации.

Команда Битса в Пэрадайз-Хилл решает проблему с затонувшей драгой в миллион долларов. Они всяческими способами облегчают вес, чтобы она всплыла. Если машина не всплывет, это будет равносильно потере 1000 долларов в час. Для этого работают 6 насосов, но этого мало для результата. Новый мощный насос может всасывать 3 тысячи литров в минуту. Ребята строят сложную конструкцию, которая поможет выйти сухими из воды и отыскать заветное золото в разрыве. Им удалось укрепить платформу и стабилизировать опору. Рабочие прекрасно понимают, что если не постараются, этот год будет последним в золотодобыче.

Gold Rush 2017 Discovery смотреть онлайн

Ребята Шнабеля в Скрибнер-Крик работают, не жалея сил. Промприбор Шлюзцифер обрабатывает залежи из разреза. В то время, как Паркер раскапывает залежь, Тайсон настраивает прибор. Парни уходят с работы поздно вечером, потому что она требует много времени. Преградой им стала мерзлая земля. Для расчистки необходимы грузовики, это значит, что нужно их вызывать с другого объекта. Ребята расстроены, они даже выдвигают догадки насчет целесообразности продолжать поиски на данном прииске.

Команда Битса в Юрика-Крик продолжает искать. Майк и Джейсон в течение 12 часов откачивает пруд. Причиной затопления команда считает человеческий фактор. Люки внизу были открыты из-за недосмотра рабочих на площадке. При помощи подземных вод и воды из отстойника драгу удалось вернуть в нормальное состояние. Перед разработкой нового участка драгу необходимо развернуть на 90 градусов. Подъемник должен пройти непосредственно над дорогой. Когда идет добыча золота, ребята шутят, что звук ковшей – это звук денег.

Смотреть Золотую лихорадку 7 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,!4,15,16,17,18,19,20 серия онлайн

Команда Хоффмана в Бакленде испробует новый питатель за 80 тысяч долларов. Необходимо расположить десятитонную установку на платформе. Парни верят в себя и в друг друга. Команда работает слажено, и они делятся впечатлениями от взаимопомощи на площадке. Настало время запустить водяной питатель и проверить его силу в действии. Все идет, как по маслу, порода легко и хорошо просеивается. Монстер Ред показывает себя с лучшей стороны, как обычно и бывало. Тодд не жалеет, что принял решение продолжать поиски золотого металла.

Команда Шнабеля в СКрибнер-Крик взвешивает добытое золото. Рик вернулся с похорон своего дедушки. Паркеру необходимо 4,5 килограмма для достижения цели. У ребят оказалось 4,600 килограммов, что равняется 175 тысячам долларов. В общем как показывают на канале Дискавери, они заработали 940 тысяч долларов за сезон, что не может не радовать команду Шнабеля после напряженной работы. Ребятам усилия окупятся, это не вызывает сомнений теперь. В то же время закрыли один из приисков. Это лишняя трата времени, и, конечно, означает, что стоит потратить много усилий, чтобы начать все с нуля. Но неутомимые золотоискатели продолжают двигаться вперед в неизведанные дали за таким вожделенным металлом. Смотрите подробнее в новых сериях золотой лихорадки онлайн в хорошем качестве.

Золотая лихорадка 7 / Gold Rush (2017) все серии смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+158
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: rabotnik 2017-03-23T19:45
Оставить комментарий
На главную

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911.ру (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.