Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Золотая Лихорадка 7 сезон 14 серия (2017) Discovery

Золотая Лихорадка 7 сезон 14 серия (2017) Discovery

Золотая Лихорадка 7 сезон 14 серия
 Год:2017 
 Страна:США, Аляска 
 Производство:Канал Дискавери 
 Жанр:Документальный, тв шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Документальные фильмы, 2017 

Смотреть Золотая Лихорадка 7 сезон 14 серия онлайн в хорошем качестве. Команда Хоффмана наконец разрабатывает залежь на новом участке Бакленд. Они ещё надеются набрать 155 кг золота и получить 6 миллионов долларов. Начало их сезона было очень сложным, но теперь парни надеются, что всё изменится. Чтобы достичь цели, у них уже должно быть 62 кг золота, но у них всего 4 кг 300 гр. Весь сезон теперь зависит от песков, которые проходят через пром прибор. Тодд объявил, что никто ничего не получит, пока они не найдут золото. До тех пор все будут работать бесплатно. Внезапно глинистая порода забила питатель. Работу пришлось остановить. В песках было слишком много глины. Золото застревало в ней. Теперь команде понадобился водяной питатель. Он превращает породу в кашицу, а это позволяет даже глинистой залежи пройти по промприбору. Возможно, что решение этой проблемы окажется не быстрым и недешёвым. На команду Хоффмана приходится удар за ударом. Общий доход Тодда всего 165 тысяч долларов, а ему нужно покрыть все расходы.

Золотая Лихорадка 7 сезон 14 серия

Обычный питатель не подходит для глинистой породы. Водяной питатель стоит 80 тысяч долларов, а это очень дорого. Тодд уже думал всё прекратить и поехать домой. Ему помог отец. Джон считает иначе. Он просит Тодда не сдаваться. Парням нужен пример, а если Тодд сдастся, то всё будет кончено. Джон предложил потратить половину добытого золота на новый питатель. Драга Тони принесла уже 28 кг золота. Это почти половина цели Тони в 62 кг. Богатая жила, которую они разрабатывали, уже иссякла. Тони необходимо изменить направление драги. Кевин предложил повернуть вправо к участку возле реки, а Тони хочет разработать породу, пропущенную в прошлом году. На пути у драги хвосты. Чтобы добраться до хорошего участка, придётся присоединить драгу к двум бульдозерам, подтянуть её к отвалу и проложить путь через отвал. Тони и Кевин уехали на аукцион, а за переездом должен был следить Джейсон. Драга - это по сути большой корабль на воде. Усилившийся ветер не дал передвинуть драгу. Тони составил безумный план, а сам смылся в самый сложный момент.

Золотая Лихорадка смотреть онлайн

С командой новичков такое осуществить было очень сложно. Молодая команда взялась за дело, но драга застряла. Драга села на подводный хребет из породы. Если продолжить тянуть её вперёд, то в корпусе может образоваться дыра и это поставит конец на их сезоне. Решили двигаться медленнее и тогда возможно получится протянуть драгу по дну. Аппарат за миллион долларов всё же удалось перетащить через хребет. Драга снова поплыла сама. Было сложно, но ребята справились. Теперь нужно было добраться до точки, которую указал Кевин. Следующие сутки будут тоже непростые. Команда Паркера тоже трудится изо всех сил. В этот раз людей у него меньше, поэтому ответственности больше. В этом сезоне они намыли 20 кг золота, это всего 15% от цели в 124 кг. Чтобы достичь цели, Паркер разрешил прорабу открыть вторую разработку. Он надеется, что Рик добудет там 30 кг золота. У Рика бригада из 6 грузовиков. Пока они только разрывают почву в поисках золота. Рик хочет доказать Паркеру, что он способен работать самостоятельно. Смотрите Золотая Лихорадка 7 сезон 14 серия на русском онлайн в хорошем качестве.

Золотая Лихорадка 7 сезон 14 серия смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+11
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2017-02-02T12:15
Оставить комментарий
На главную

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911.ру (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.