Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Золотая Лихорадка 7 сезон 13 серия (2017) Discovery

Золотая Лихорадка 7 сезон 13 серия (2017) Discovery

Золотая Лихорадка 7 сезон 13 серия
 Год:2017 
 Страна:США, Аляска 
 Производство:Канал Дискавери 
 Жанр:Документальный, тв шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Документальные фильмы, BBC-Discovery, Золотая лихорадка, 2017 

Смотреть Золотая Лихорадка 7 сезон 13 серия онлайн в хорошем качестве. Команда Хоффмана спешит поднять 10-тонное вибросито на вершину площадки. Пока вибросито опасно балансировало на верхушке, команда спешно передвигала кран. Действовать нужно было очень быстро. Если склон начнёт осыпаться, то вибросито может рухнуть вниз. Кран без надёжной опоры может перевернуться, поэтому для него сделали устойчивую опору. Ошибки недопустимы, так как решалась судьба всего сезона. Парням было страшно, но они справились. Вибросито установили с первого раза. Всё прошло гладко. На прииске Битса Кевин успел добыть приличное количество золота - 23 кг 500 гр. Драга работала хорошо, золото потихоньку добывалось. Неожиданно Кевин заметил, что из конвейера перестали выходить хвосты. Оказалось, что порвалась лента. Одно из креплений разболталось, попало в ролики и кусок ленты оторвался. Кевин позвонил Тони, так как у него не было крепежей и инструментов. Тони отправил к Кевину рабочего, чтобы он помог исправить поломку.

Золотая Лихорадка 7 сезон 13 серия

Драга не должна простаивать долго. Когда-то отец забрал у кевина инструмент и крепёж, а теперь злится на сына за простой. Механик Майк приехал с инструментом только через 6 часов. Каждый час простоя драги стоит Кевину 1200 долларов. На ленту наложили швы и драга снова заработала. Лента двигалась без препятствий. Старая драга снова собирала золото. С таким ремонтом могли справиться за два часа, а получилось за восемь. Это произошло потому, что на прииске не было инструментов. Команда Хоффмана уже неделю собирает промприбор. Уже всё было готово. После последней проверки всё заработало как надо. В разрезе Энди углубился уже на 5 метров в поисках золотоносной породы. Залежи уже совсем рядом, копать пришлось очень глубоко. Энди продолжал копать, но чем глубже разрабатывается разрез, тем дороже это стоит. Люди стараются работать быстро, они выкладываются по полной программе. Парни не расслабляются ни на минуту. Неожиданно один самосвал упал в яму. На нём работал 17-летний сын Тодда. Парень не хотел сбавлять обороты и рухнул вниз. Водитель не пострадал, а вот грузовик за 300 тысяч долларов помяло.

Золотая Лихорадка смотреть онлайн

Его задняя часть опрокинулась с 10-метрового склона. Вытащить его будет очень сложно. Пришлось экскаватором сгребать породу, чтобы сначала перевернуть грузовик. С большим трудом грузовик удалось поставить на колёса. Затем машина своим ходом выехала из ямы. Работа с тяжёлым оборудованием требует внимательности. Молодой водитель должен сделать выводы и больше не совершать таких ошибок. У Паркера затопило разрез. После наводнения промприбор стоял 4 дня. Команда решила посмотреть что она добыла за это время. В промприборе золота было много, попадались и крупные самородки. Настроение у всех поднялось, но впечатление может быть обманчивым. В промприборе кажется, что золота много, но собрав его в банку, может оказаться, что его не так уж и много. Девушка Паркера Эшли помогает добывать золото. Она собирает самородки - не один от неё не ускользнёт. Чтобы наверстать упущенное, Паркер должен с последней доводки получить 4,5 кг золота. У него получилось 3 кг 812 гр. Смотрите Золотая Лихорадка 7 сезон 13 серия на русском онлайн в хорошем качестве.

Золотая Лихорадка 7 сезон 13 серия смотреть онлайн:

закрыть
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2017-02-09T11:22
Оставить комментарий
На главную

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911.ру (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.