Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Золотая Лихорадка 7 сезон 12 серия (2017) Discovery

Золотая Лихорадка 7 сезон 12 серия (2017) Discovery

Золотая Лихорадка 7 сезон 12 серия
 Год:2017 
 Страна:США, Аляска 
 Производство:Канал Дискавери 
 Жанр:Документальный, тв шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Документальные фильмы, BBC-Discovery, Золотая лихорадка, 2017 

Смотреть Золотая Лихорадка 7 сезон 12 серия онлайн в хорошем качестве. Владельцы прииска Хай Бар приехали на территорию добычи золота, а там никого нет. Не было ни работников, ни их машин. Парни нашли лишь записку: "Простите, Тодд". Хоффман просто повесил записку с извинениями и уехал. Тодд поставил на карту всё, что он заработал в прошлом сезоне и поехал искать золото у себя на родине. Он поставил перед командой внушительную цель - 155 кг золота. За четверть сезона они добыли всего 4 кг 300 гр, что не дотягивает даже до одной десятой от поставленной цели. Владельцы прииска встретили Тодда на дороге. Он объяснил парням, что не увидел на их прииске золото и поэтому решил уехать. Для него важнее всего выгода, поэтому Тодд решил закончить с Хай Баром. Не желая тратить силы на неуловимое золото, Хоффман переехал на новый прииск. Он будет разрабатывать глубоко скрытые залежи золота в долине Бакленд. Этот участок очень похож на прииски Клондайка, на которых команда Хоффмана работала раньше. Бакленд - второй шанс Хоффмана. У Паркера была целая неделя простоя, но больше такого ему допускать нельзя.

Золотая Лихорадка 7 сезон 12 серия

Паркер пытается оправиться после худшей недели сезона. Он сильно отстал от своей цели в 124 кг. Теперь ему нужно догонять. Неожиданно началась гроза. Старатели были вынуждены остановить работу. Только через 4 часа Рик вернулся к разрезу и увидел, что уровень воды сильно поднялся. Бункер, подающий пески в промприбор, затопило. За каждый час простоя Паркер теряет 2,5 тысячи долларов. Команде понадобилось откачать воду огромным насосом, но оказалось, что насос не работает. Обратный клапан насоса едва держался, запчастей на него нет. Новые запчасти доставят только через две недели, а откачать воду нужно уже сейчас. Парни решили починить насос своими силами. Самодельная заплатка сработала. Насос заработал. На ремонт потребовалось больше времени, чем планировали, но проблему решили. На новом прииске Тодда в долине Бакленд главную роль отвели самому верному промприбору. Две недели, 3 тысячи километров в дороге и промприбор уже в Орегоне. За два с лишним сезона этот гигантский промприбор принёс Хоффманам золота на 4 миллиона 600 тысяч долларов. Начало этого сезона получилось ужасным.

Золотая Лихорадка смотреть онлайн

Чем он закончится Тодд не знает, поэтому никому ничего он не обещает. Настроение у команды хуже некуда, но отчаиваться всё же рано. Тодд уверен, что его команда обязательно доберётся до платика, как бы глубоко он не был. У них ещё есть шанс преуспеть и парни взялись за работу. Промприбор нужно собрать и запустить. Пока Дэйв собирает промприбор, Энди открыл первый разрез. Чтобы узнать есть ли там золото, нужно добраться до самого дна. Парни уже выкопали пруд-отстойник и построили площадку для промприбора. Тодд вынужден задержать зарплату своей команде, пока они не найдут золото. Люди работают бесплатно и им это не нравится. Всё же бросать свои работу они тоже не хотят. Чтобы приступить к добыче золота, сначала нужно поставить промприбор на площадку. Краном нужно поднять вибросито на высоту 15 метров. Оператор крана выполняет подобную работу впервые. Это трудная задача. Смотрите Золотая Лихорадка 7 сезон 12 серия на русском онлайн в хорошем качестве.

Золотая Лихорадка 7 сезон 12 серия смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+16
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2017-01-31T09:27
Оставить комментарий
На главную

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911.ру (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.