Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Золотая Лихорадка 7 сезон 9 серия (2017) Discovery

Золотая Лихорадка 7 сезон 9 серия (2017) Discovery

Золотая Лихорадка 7 сезон 9 серия
 Год:2017 
 Страна:США, Аляска 
 Производство:Канал Дискавери 
 Жанр:Документальный, тв шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Документальные фильмы, BBC-Discovery, Золотая лихорадка, 2017 

Смотреть Золотая Лихорадка 7 сезон 9 серия онлайн в хорошем качестве. Кевина понизили в должности. Его сделали помощником брата. Кевину нравилось работать на драге но он вынужден ехать туда, где он нужен. Два брата начали свою работу. В разрезе 6-метровый слой грязи и его нужно снять, мерзлота тает и превращается в грязь. Майк стал вскрывать мёрзлую землю, а Кевин волочит её к гидромонитору. Братья Битс добывают золото больше 10 лет. Когда они работают вместе, то могут сделать всё. Работая вдвоём, они быстро нашли пески. Кевин увёз первый кузов песков к промприбору. Там работает их сестра Моника. Ушло пять недель тяжёлого труда, прежде чем семья Битсов привела свой второй прииск в норму. В этом сезоне они добывают золото в двух разных местах. Мечта Паркера добыть 124 кг зависит от усилий его небольшой команды. Крис получил новую работу. Теперь он заправляет всю технику на прииске. У промприбора оператор всего второй день на новой работе. Ему нужно наращивать темп.

Золотая Лихорадка 7 сезон 9 серия

Чтобы промприбор работал на полную силу, нужно чтобы каждый сотрудник был на высоте. Команда промывает много песков и поэтому им нужны хорошие работники и тогда вчетвером можно работать круглые сутки, но таких людей ещё нужно поискать. Новенького некогда учить - если пришёл работать на прииск, должен всё уметь сам. Команде нужен опытный оператор погрузчика. Паркер велел подменить новенького. Он объяснил мужчине, что на прииске нужен более быстрый темп. Новенькому пришлось уйти. Ему не понравилось, что на его работе нет перерывов и обеда. Неожиданно на промприборе Паркера произошла авария - выскочили сита с нижней деки. На прибор не подавалась вода и он полностью забился. Порода продавила деку. Мелкие частички собирались в нижнем отсеке, их не вымывало водой и они постепенно выдавили натяжное сито. Подача воды прервалась, но конвейеры по-прежнему сбрасывали породу в вибросито. Без воды, смывающей пески, скопилось много мелкого грунта. В итоге он выдавил части сита на конвейер из деки. Части оказались в кучах хвостов. Выяснилось, что в насосе закончилось топливо. Такого быть не должно.

Золотая Лихорадка смотреть онлайн

К простою вновь привёл человеческий фактор. За заправкой техники следил Крис. Из-за небрежной ошибки были потеряны все штифты от сита. Крис не понимает как так вышло - по его словам он заправлял насос каждый день. Все люди совершают ошибки, но таких ошибок быть не должно. На установку новых штифтов потратили два часа, а это 8-9 тысяч долларов. Их уже не вернуть. Команда Хоффмана всю неделю мучилась с глинистой породой. Если за неделю не будет 1,5 кг золота, то придётся уходить. Перед решающей доводкой команда промыла всё, что могла. На кону весь сезон на этом прииске. Хоффманы рискуют всем. Парни решили снять коврики и прочистить барабан. Так поступают только в конце сезона, а не в середине. Но команде нужно золото, ведь на счету каждый грамм. Лопасти барабана разбивают комья липкой глины, помогая воде смывать золото через сито в желоба снизу. За недели в желоба скапливается глина, а в ней золото. Иногда там можно обнаружить целые слитки. В промывочном цеху началась самая важная промывка сезона. Смотрите Золотая Лихорадка 7 сезон 9 серия на русском онлайн в хорошем качестве.

Золотая Лихорадка 7 сезон 9 серия смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+5
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2017-01-09T16:45
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911.ру (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.