Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Золотая Лихорадка 7 сезон 10 серия (2017) Discovery

Золотая Лихорадка 7 сезон 10 серия (2017) Discovery

Золотая Лихорадка 7 сезон 10 серия
 Год:2017 
 Страна:США, Аляска 
 Производство:Канал Дискавери 
 Жанр:Документальный, тв шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Документальные фильмы, BBC-Discovery, Золотая лихорадка 

Смотреть Золотая Лихорадка 7 сезон 10 серия онлайн в хорошем качестве. На прииске Тодда Хоффмана Хай Бар все пали духом. Приехав на прииск, команда думала, что это будет лучший сезон из всех, но теперь парням кажется, что они совершили ошибку. В этом году Тодд поставил смелую цель - 150 кг золота. После не лучшего начала нашли неплохую залежь. Это могло всё изменить, но за 5 недель сезона они добыли всего 4 кг золота, ценой в жалкие 150 тысяч долларов. Команда не хочет сдаваться. Разочарованные прошлым уловом в 450 гр, парни предъявили Тодду ультиматум. Если они не добудут на Хай Баре 1,5 кг золота, то Тодд закроет прииск. Это вдвое меньше недельной нормы, но с таким результатом команда останется в игре. Хоффман хочет испробовать всё и просит парней постараться. Если они получат 1,5 кг, то останутся и расширят разрез. Это их последний шанс. Парни решили перетряхнуть все пески до крупицы и найти золото, где бы оно не было. Работа закипела, все надеялись на лучшее. На участке много глины, промприбору она мешает, поэтому её нужно убрать. Это довольно неприятная порода. Команде нужно прогнать как можно больше песков, но работа идёт тяжело.

Золотая Лихорадка 7 сезон 10 серия

Неожиданно бункер проммашины закупорился. Влажная красная глина сминалась и забивала бункер. Так команда не добудет и 1,5 кг золота. У Паркера уже 12 кг 800 гр золота. Это полмиллиона долларов. Чтобы получить 124 кг, промприбор должен работать на полную силу. Команда промывает по 240 кубов в час. Это немало. С каждых 90-95 кубов получается около 30 гр золота. Дела у Паркера идут неплохо. Парень пытается сделать прииск эффективным, используя минимум рабочих. Конвейеры поставляют пески к прибору и поэтому можно работать небольшой командой. Но план Паркера оказался под угрозой. У его опытного старателя серьёзные проблемы со спиной. Крису Думитту 64 года, он уже стар, но работает хорошо. Крис три сезона был оператором проммашины у Паркера. В этом году всё изменилось. Крис сейчас не в той форме, чтобы гонять во всю прыть. Он умный работник - всё подмечает и быстро всё исправляет. Паркер нанял нового оператора. При новом подходе к работе работник должен выкладываться на все 100%.

Золотая Лихорадка смотреть онлайн

Промприбор должен работать не останавливаясь. Новый парень в погрузчике не очень то понимал что ему нужно делать. Новый машинист погрузчика остановил работу посреди свой смены. Он остановился попить кофе и перестал грузить породу. Новичок оказался неопытным. Если вода будет поступать в промприбор без песков, то из желобов вымывается золото. На ленте обязательно должны быть пески. Новенький часто промахивается и сыплет породу мимо. Все члены команды это заметили. Первый день новичка закончился, но он едва не закопал промприбор - так часто он промахивался. Темп работы на прииске очень напряжённый. Если новичок не выдержит его, значит ему придётся уйти. Команда решила дать ему ещё один день, может он всё же войдёт в ритм. У Тони Битса дела на новой драге идут очень хорошо. 75-летняя драга работает отлично. Команда сына Кевина добыла больше 23 кг золота, ценой выше 900 тысяч долларов. Кевин отлично справляется с драгой. Смотрите Золотая Лихорадка 7 сезон 10 серия на русском онлайн в хорошем качестве.

Золотая Лихорадка 7 сезон 10 серия смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+10
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2017-01-09T16:46
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911.ру (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.