Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Золотая Лихорадка 7 сезон 7 серия (2016) Discovery

Золотая Лихорадка 7 сезон 7 серия (2016) Discovery

Золотая Лихорадка 7 сезон 7 серия
 Год:2016 
 Страна:США, Аляска 
 Производство:Канал Дискавери 
 Жанр:Документальный, тв шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Документальные фильмы, BBC-Discovery, Золотая лихорадка 

Смотреть Золотая Лихорадка 7 сезон 7 серия онлайн в хорошем качестве. Команде Тодда нужна вода. После трёхдневной работы Дэйв почти решил вопрос с водоснабжением. Парень хочет полностью изолировать дно пруда, чтобы вода не просачивалась в сухую землю. С помощью перегородок Дэйв разделил пруд на три части. Вода от промприбора будет поступать в грязный пруд, оттуда в основной, где будет отчищаться. Такую воду снова можно использовать в промприборе. Специальную плёнку разложили по дну пруда. Поверхность плёнки должна быть максимально ровной, вода потом придавит её. На растягивание плёнки ушёл целый день. Она обошлась команде в 25 тысяч долларов. Второй прииск Хоффмана ещё на шаг приблизился к золоту. Пруд был готов, к промприбору подвели воду. Неожиданно началась сильная гроза. Вся порода промокла, дождь мгновенно всё размыл, пустыня превратилась в болото. Там много глины, она липнет и быстро забивает промприбор. Работать стало тяжело. Команда решила выключить промприбор и прекратить на время работу. Кевин Битс оставил работу, чтобы встретиться со своей матерью. Мини заявила, что нужна экономия.

Золотая Лихорадка 7 сезон 7 серия

Она решила сократить часы работы для рабочих. Кевину нелегко сообщать своим рабочим, что теперь им будут платить меньше. Это очень неприятно для Кевина. На прииске Паркера Рик работает последний день в попытке найти талую породу. Рик готов сделать всё, лишь бы добыть золото. Поломка бульдозера остановила работу. Рик в восьми километрах от главного прииска, а значит от запчастей и механика. У механика один выходной в две недели, но ему придётся выйти на работу. Механик Митч без проблем вышел на работу. Он считает, что главная беда Хоффмана - сплошная экономия. Старая техника очень быстро ломается. Ремонтирует её только Митч. На прииске Хай Бар дела идут неплохо. Итог прошло доводки был лучшим за всё это время. Золото на Хай Бар рассеяно по прииску. За неделю команда промыла 10 тысяч кубометров. Настало время очередной доводки и оказалось, что добыто всего 430 гр. Похоже на прииске больше плохих мест, чем хороших. 430 гр золота стоит всего 17 тысяч долларов. Хоффман не готов сдаваться, не смотря на то, что теряет тысячи в день.

Золотая Лихорадка смотреть онлайн

Купить золото было бы дешевле чем так добывать. Получается, что парни зря тратят деньги и время. Тодд не понимает где он совершил ошибку. Рик на своём новом прииске пока не нашёл талую породу. Он уже хотел сдаться, как неожиданно обнаружил талые пески. Сложно сказать сколько их там было, но они были. Это могло спасти сезон. Пока Кевин Битс был в отъезде, его рабочие разбирались с деревьями, травой и булыжниками. В каждом третьем ковше были камни, которые нужно было извлекать. Это тормозило процесс. У капитана драги Кевина были плохие новости. Его мать велела урезать зарплату рабочим. Предстоял нелёгкий разговор. Пока Кевин решил урезать время работы одному рабочему. Это большие деньги и парень решил побыстрее уйти с прииска. На основном прииске Паркера пришло время еженедельной доводки. Чтобы получить в конце сезона 124 кг, Паркер должен добывать каждую неделю по 4 кг 300 гр золота. Парень уверено идёт к цели. Смотрите Золотая Лихорадка 7 сезон 7 серия на русском онлайн в хорошем качестве.

Золотая Лихорадка 7 сезон 7 серия смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:-11
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-12-30T10:49
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911.ру (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.