Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Золотая Лихорадка 7 сезон 8 серия (2017) Discovery

Золотая Лихорадка 7 сезон 8 серия (2017) Discovery

Золотая Лихорадка 7 сезон 8серия
 Год:2017 
 Страна:США, Аляска 
 Производство:Канал Дискавери 
 Жанр:Документальный, тв шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Документальные фильмы, BBC-Discovery, Золотая лихорадка 

Смотреть Золотая Лихорадка 7 сезон 8 серия онлайн в хорошем качестве. Тодд Хоффман в панике. Прошёл месяц сезона и риск, на который пошёл Хоффман, не приносит плоды. Чтобы добыть 150 кг золота, он уже должен был добыть 31 кг, но команда получила всего 1,5 кг, ценой в 60 тысяч долларов. Прошлая доводка принесла Хоффманам 370 гр, ценой в 14 тысяч долларов. Собрав всю команду рано утром, Тодд объявил, что залежь, которую Фред разведал на прошлой неделе, дала ещё 2 кг. Парни наконец нашли золото, но так должно идти и дальше. Нужно разрабатывать два прииска. Будет сложно, но если будет по 6 кг золота в неделю, то команда получит в конце сезона 150 кг. Два прииска отличаются друг от друга. Хай Бар на вершине, там много карманов с самородками. Бакленд находится в долине и там глубокие залежи мелкого золота. Прежде, чем Тодд начнёт там добычу, ему нужно обеспечить подачу воды к промприбору. Ежегодный уровень осадков в этой части Оригона - 270 миллиметров. Это как в пустыне. С такими условиями команда Хоффмана ещё не сталкивалась. Способ подачи воды нужно продумать особенно тщательно.

Золотая Лихорадка 7 сезон 8 серия

Решили копать пруды. Лучше попытаться добыть там золото, чем не пытаться вообще. Есть шанс спасти сезон. Паркер Шнабель и его команда начинают новую главу в своей карьере. За три года Паркер открыл 8 разрезов и сейчас разрабатывает расширенный приграничный. Ещё он планирует открыть второй прииск в пяти километрах к юго-западу. Там сплошь нетронутая земля. Пробы дали отличный результат. Паркер надеется без проблем добраться до хороших песков. Ему необходим второй прииск, чтобы добыть 124 кг на 4 миллиона 800 тысяч долларов. На втором участке боссом Будет Рик. Рик Несс готов к такой ответственности. Это его первый серьёзный шанс. Паркер верит в него и Рик должен не подвести. Первая задача Рика - убрать растительность и трёхметровый слой земли. Тёплая весна помогла - земля оттаяла до самого платика. Бульдозеры быстро расчистили место. Неожиданно Рик обнаружил, что пески не растаяли. Убирать мёрзлый грунт очень хлопотно. Рик уверен, что где-то должна быть талая земля. Паркер дал парню неделю на поиски нужного участка.

Золотая Лихорадка смотреть онлайн

Кевин Битс в этом сезоне уже добыл 23 кг 500 гр золота на второй отцовской драге. В ковшах драги полно камней, цепь не соскакивает и не соскальзывает - так драга и должна работать. Старая драга так быстро выбирает породу, что команда не успевает расчищать участки перед ней. Парни приблизились к деревьям, а драга и деревья - плохое сочетание. Драга выбирает землю быстрее, чем ожидали парни. Им нужно срочно расчистить участок, чтобы не работать с мусором. У Кевина сломан бульдозер, поэтому его нужно срочно починить. Неожиданно на участок прилетел Тони. Он сообщил сыну, что с ним хочет поговорить мать. Кевин вынужден уехать на два дня, а это значит, что расчищать участок никто не будет. Драга будет работать по деревьям. Это сплошная головная боль. В ковшах драги сразу появились корни, старые деревья и сучья. Трава стала забивать грохот и желоба. Такая работа совсем не нравится парням из команды. Они вынуждены постоянно доставать из ковшей обломки деревьев. Смотрите Золотая Лихорадка 7 сезон 8 серия на русском онлайн в хорошем качестве.

Золотая Лихорадка 7 сезон 8серия смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+9
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2017-01-06T12:27
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911.ру (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.