Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Золотая Лихорадка 7 сезон 4 серия (2016) Discovery

Золотая Лихорадка 7 сезон 4 серия (2016) Discovery

Золотая Лихорадка 7 сезон 4 серия
 Год:2016 
 Страна:США, Аляска 
 Производство:Канал Дискавери 
 Жанр:Документальный, тв шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Документальные фильмы 

Смотреть Золотая Лихорадка 7 сезон 4 серия онлайн в хорошем качестве. Когда Тодду Хоффману было 8 лет, отец впервые взял его на прииск и там мальчик сам намыл немного золота. Тогда он ещё не знал, что через 40 лет вернётся туда со своими сыновьями и отцом. В 2010 году финансовый кризис ударил по всем. Хоффманы остались без работы и решили добывать золото, так как цены на него сильно поднялись. Тодд взял оставшиеся 250 тысяч долларов и поставил их на кон. Он пригласил 4 безработных друзей присоединиться к нему. Они сами собрали необходимое оборудование и уехали на Аляску. Туда они добрались через 5 дней. Золото скапливалось на дне древнего, давно пересохшего водопада. Джек Хоффман был уверен, что найдёт его. Он копал и копал - вырыл целый кратер на том месте, где когда-то был водопад. Чтобы отделить золото от земли и камней, новоявленные старатели сами собрали промприбор. Команда Хоффманов начала промывать пески из ямы Джека, но машина их подвела. Парни понятия не имели как должен был работать промприбор, поэтому за три месяца тяжёлой работы добыли золота лишь на 3 тысячи долларов. Новичкам нужен был совет эксперта.

Золотая Лихорадка 7 сезон 4 серия

У промприбора оказались слишком гладкие стены, они не задерживали золото. Желоба на промприборе Тодда стояли под неправильным углом и на них было слишком малой рифлей. По сути золото смывалось обратно в ручей. Прибор был ужасным. Мало знаний и необходимой техники подвели старателей. Последовав совету знатока, команда увеличила угол установки желобов и добавила ковриков. Затем они ещё один день промывали породу, чтобы узнать есть ли толк от этих перемен. Первый самородок взбодрил команду. Ближе к зиме Джек приложил все силы, чтобы отыскать главную залежь золота. Он провёл 5 месяцев, копая яму глубиной в 25 метров. Он был уверен, что может найти карман с золотом в любой момент. Мужчина всегда надеялся, что в следующий раз ковш коснётся дна. Джек работал в своей яме как одержимый. Он готов был умереть там ради победы. Неожиданно склон начал осыпаться. Это был удар под дых. В том сезоне было добыто всего 400 граммов золота. В конце первого сезона команде не везло. Они потеряли много денег.

Золотая Лихорадка смотреть онлайн

Получился полный разгром, но это было лишь начало их пути. Проигравший, но не сломленные парни решили вернуться и добыть золото из кармана, который разрабатывал Джек. В начале их второго сезона владелец прииска отказался предоставлять команде доступ к нему. Тодд был вынужден уехать на север в поисках нового участка. Всё началось сначала. Команда была на грани бунта, когда Тодд наконец нашёл участок в регионе под названием клондайк. Хозяин просил 10% от добычи и Тодд согласился. На клондайке вечная мерзлота. Она очень твёрдая, её приходится вскрывать и выбирать, пока она не растаяла. Это совсем другая работа. Команда очень скоро поняла, что эта земля круче их машин. Они постоянно проваливались в грязь и застревали там. К середине сезона команда Тодда освоилась с добычей на клондайке. Они сразу поняли, что в этом сезоне всё-таки получат золото. Промприбор заработал как надо. Команда Хоффманов добыла тогда на 100 тысяч долларов золота. Смотрите Золотая Лихорадка 7 сезон 4 серия на русском онлайн в хорошем качестве.

Золотая Лихорадка 7 сезон 4 серия смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+2
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-12-07T18:47
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911.ру (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.