Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Золотая Лихорадка 7 сезон (2016) Discovery

Золотая Лихорадка 7 сезон (2016) Discovery

Золотая Лихорадка 7 сезон
 Год:2016 
 Страна:США, Аляска 
 Производство:Канал Дискавери 
 Жанр:Документальный, тв шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Документальные фильмы, Золотая лихорадка 

Смотреть Золотая Лихорадка 7 сезон онлайн в хорошем качестве. В прошлом сезоне Золотой лихорадки были гигантские машины, отчаянные меры и конфликты на личной основе. Это была битва за титул короля клондайка. Тодд Хоффман высоко поднял планку. Тони Битс пытался воскресить добычу на драгах. Паркер Шнабель довёл команду до предела. Это был самый сложный, грязный и успешный сезон Золотой лихорадки. Новый сезон Тодд Хоффман начал с целью добыть 84 кг золота, ценой в 3 миллиона долларов. Это в два раза больше, чем в прошлом сезоне. Пытаясь обойти Паркера, команда Хоффмана впервые за всю работу на клондайке, открыла супер разрез. Огромный карьер, площадью в 12 футбольных полей, это самый большой разрез из всех, что у них были. Команда уверена, что этот год будет лучшим. Пробная промывка принесла им 900 грамм золота. Когда земля начала оттаивать, план поплыл и Мамонтов канал затопило. Понадобился огромный насос, чтобы откачать воду.

Золотая Лихорадка 7 сезон

Затем экскаватор неожиданно проломил лёд и вода дошла до середины кабины. Экскаватор держался на ковше. Другой экскаватор должен был расколоть лёд сзади и тогда машина смогла бы выйти задним ходом. Выехать с первого раза не вышло. Логан, рискуя погрузить в воду двигатель, ринулся вперёд, прямо в пруд. Этот план сработал, получилось вызволить машину. Начало сезона у Паркера выдалось ужасным. Зимой от него ушли лучшие его люди. Когда уходит часть команды - очень легко скатиться с рекордных заработков до провала. Парень решил нанять новичков. Это были все молодые люди. Опыта у ребят мало, потому команде придётся нелегко. Паркер взвалил на лучшего Рика Несса новые обязанности - он назначил его бригадиром. Рик о этом не думал, но с командой новичков у него не было другого выхода. Бригадир - это большая ответственность. Первой задачей Рика было добраться до песков в речном разрезе. В команде  много новичков и их пришлось обучать. 22-летней Эмели досталась трудная работа - нагружать грузовики экскаватором. Её оставили одну, видимо для того, чтобы она показала, что умеет работать. Эмели впервые в такой машине.

Золотая Лихорадка смотреть онлайн

У экскаватора ковш просто огромный и поэтому девушка нервничает. Всего через две недели команда добралась до песков и готовилась их промывать, когда Рик заметил, что Эмели постоянно промахивалась мимо машины. Оказалось, что у девушки бывают приступы паники и один из них случился прямо сейчас. Эмели понадобилась срочная медицинская помощь. После посещения врача девушка полностью оправилась, но на прииске она не осталась. Проблемы карьера на этом не закончились. Владелец прииска Тони Битс решил пересмотреть условия договора. Контракт был почти тот же, но возникло новое условие - нельзя было переходить на другие участки до конца срока соглашения. Паркер не хочет подписывать новые условия. Он собрался идти в суд. Разногласия Тони и Паркера усугубились из-за договора. Тони нашёл бывшего бригадира Паркера - Джина и пригласил его в свою команду. Эта затея вышла Тони боком. Когда Паркер услышал о этой сделке, у него появился шанс нажать на Тони. В договоре был пункт о запрете на конкуренцию, Джин не может работать на целый ряд компаний на клондайке. Смотрите Золотая Лихорадка 7 сезон на русском онлайн в хорошем качестве.

Золотая Лихорадка 7 сезон смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+10
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-12-04T18:24
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911.ру (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.