Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Следствие вели выпуск 8 декабря 2016 онлайн

Следствие вели выпуск 8 декабря 2016 онлайн

Следствие вели последний выпуск
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "НТВ" 
 Жанр:Документальный, криминал, расследование 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Документальные фильмы, 2016, НТВ, Преступность, Криминал 

В свежем эфире передачи Следствие вели с Леонидом Каневским от 8 декабря 2016 вы увидите очередную криминальную историю, которая произошла во времена СССР и подробный разбор которой вам покажут в последнем выпуске. Дело о большом воровстве – документальный фильм из «Следствие вели…» на НТВ. Смотрите прямо сейчас – в 1984 году в Ленинграде паренек детского дома Гена крался по пути в столовую, он хорошо знал, что заботливый повар оставила на столе нарезанные кусочки хлеба, а также чай и печенье – для того, чтобы дети даже в ночное время могли перекусить в любой момент. Неожиданно, как рассказывает Леонид Каневский, паренек попятился и опрокинул стакан с чаем и увидел нечто страшное. На него смотрела сама смерть, и пацан дал деру – что есть сил. Он никому не рассказал об увиденном – так как побоялся что его друзья засмеют. Это обернулось цепочкой криминальных и очень трагических событий. В столовой поутру нашли мертвую повариху. Сыщики выехали на место преступления и увидели, что женщина была убита прямо на рабочем месте и это преступление было довольно странным и нетипичным для времен советского союза. Тамару в интернете очень любили – так как она многим буквально заменяла маму и была добрейшим человеком. Чай и печенье как выяснилась, покупала на свои деньги – так началось работа следствия по странному делу. Тогда еще никто не знал, что добра и заботливая повариха оказалась на пути советской мафии. Бедная женщина сама того не ведая дотронулась до неприкасаемого.

Смотреть Следствие вели онлайн

Осматривая кухню оперативники обратили внимание на кухню в которой был ощутим тяжкий дух испорченного мяса. Неужели детей в интернате кормили совершенно не пригодным для употребления в пищу мясом? Директор заведения как мы видим в передаче, совершенно опроверг такое заявление и сообщил что он не в курсе дела. Следствие по этому необычному и неординарному делу доверили не особо щепетильному прокурорскому работнику Кузину. Он начал искать подозреваемого, в интернате и вскоре обнаружил подсказку. Сегодня по плану прыжки через спортивного козла и мальчики делают это с особенной радостью. У Вани это отлично получилось, но выдавали развязанные шнурки. Советские кеды – как сообщает Каневский стоили всего три рубля и продавались в любом спортивном магазине.  И были даже импортные китайские с двумя мячиками, которые пацаны, не снимали даже после школы. Хотя ноги в этой обуви сильно потели. В нашей сегодняшней криминальной истории сыщики наши первого подозреваемого. Воспитанника Гену вычислили быстро по отпечаткам обуви в столовой. Следователь торжествовал, что дело уже практически раскрыто и даже с усердием потирал руки. Не важно, что худенький парнишка вряд ли смог задушить довольно крупную женщину. Следы и есть перепуганный мальчишка, который во всем сознается. Между тем разгадка этого дела была совсем недалеко  - в смердящем мясе, которое хранилось в холодильнике.

Следствие вели с Леонидом Каневским

Окно в Европу прорубленное Петром Первым недаром выглядит именно так – это была судостроительная верфь. Судоходный вокзал – гавань Васильевского острова. Именно от этого места, по словам ведущего, отходят суда во все части не только Советского Союза, но и остального мира. Ленинград это не только верфь и морской вокзал, а еще и крупный торговый пор и в нашей сегодняшней истории он стал важным местом следственных действий милиции. В сентября 84 года оперативники получили настораживающий сигнал, что с хладокомбината тоннами воруют государственное мясо. Оно приходило по международному контракту из Бразилии. Проверки на хладокомбинате ни к чему не привели, и приемщики ссылались на мощную мафию Бразилии и происки капиталистов, которые строят препоны коммунизму. Все в порядке и просто там не догрузили. Между тем самая настоящая криминальная банда орудовала в городе буквально на глазах правоохранительных органов и ни в чем себе не отказывала.

Следствие вели выпуск 19 ноября 2016

Как ранее жили работники советской торговли ходили легенды. Не все, а только те, кто уверовал в собственное величие и безнаказанность. Это был не юбилей а просто ужин в котором души торговцев просто хотели веселья. Решили поехать в Сочи и там отдохнуть. Действительно – какие проблемы? Можно всегда слетать на выходные в этот солнечный город, там позагорать и искупаться. Обычное занятие для миллионеров, но для членов КПСС и коммунистов такое поведение раньше было недопустимо и порицалось. Конечно они утратили всякую совесть и воровали просто огромными объемами, через действия которые страдало само государство. Эти люди по словам Каневского в передаче и как следствие вело эти люди чувствовали себя на вершине Олимпа и это было чистой правдой. Директора комбината Бызыкин вел себя крайне нагло и даже гулял абсолютно безбожно. Как подобраться к этому бандиту и подловить его на горячем? Следователи вели его буквально по пятам и знали о каждом шаге, но на данный момент доказательной базы собрать не могли. Эксперты при тщательном изучении трупа обнаружили, что ее задушили проволокой мелкого диаметра. У задержанного конечно никакой проволоки не нашли и вскоре выяснилось что у парнишки плохо работает правая рука – вследствие перелома полученного еще тогда, когда, он жил вместе с родителями. Паренька отпустили. Поговорив с родными и попытались выяснить не было ли у погибшей врагов и следствие эту линию начало разрабатывать лишь на третий день. Дверь открыл  человек в странных темных очках и попросил их убраться отсюда. Следователь был озадачен – вызвать наряд или войти силой? Он попытался навести справки о муже погибшей. Как оказалось Николай был бывшим офицером спецназа и исполнял интернациональный долг в Афганистане вследствие чего получил ожог роговицы глаз и стал очень плохо видеть. Как он относился к жене? Может именно в этом таиться разгадка странного убийства? Подробнее смотрите в последнем выпуске Следствие вели… от 8.12.2016 с Леонидом Каневским онлайн в хорошем качестве.

Следствие вели последний выпуск смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+25
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-12-03T14:12
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.