Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Сладкая жизнь 3 сезон Последняя серия (2016)

Сладкая жизнь 3 сезон Последняя серия (2016)

Сладкая жизнь 3 сезон последняя серия
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Комедия 
 Качество:SATRip 
 Категории:  2016, ТНТ, Сериалы, Кино 

В завершающем выпуске сериала Сладкая жизнь 3 сезон последняя серия 2016 (12.06.2016) на ТНТ. Следом сюжет переносит нас к паре Тиграна и Юлии. Юля очень избалованная девушка. Ее отец очень богат и позволяет ей все что угодно. Она очень привыкла к шику и красоте. Гламурный образ для нее должен присутствовать во всем. После свадьбы они с Тиграном проживали в доме родителей Юлии. И Тигран решил, что им необходимо собственное жилье. Он купил довольно просторную квартиру в престижном районе Москвы, и начал делать в ней ремонт. Сюжет приводит нас как раз в эту квартиру. Где в отсутствие хозяев отец Юлии просит строителей переделать все так, как привык и любит он. А так же он просит оттянуть срок сдачи работы на два месяца, конечно, предлагая рабочим неплохие деньги.

Сладкая жизнь 3 сезон поседня серия

Затем он удаляется из квартиры так, как - будто его там и не было. Но следом приезжают Тигран с Юлией. Тигран очень недоволен тем, что цвет стен в одной из комнат вдруг стал золотым, и срок готовности их собственного жилья откладывается на несколько месяцев. Тут как бы проезжая мимо появляется все тот же отец Юли. Они о чем - то разговаривают и Тигран застает их за тем, что Юля берет у отца деньги. Оказывается, Тигран не знал, что его супруга просит у отца денег. На этой почве у них возникает ссора и Тигран спрашивает как часто Юля берет у отца деньги, не получая вразумительного ответа он забирает у Юли деньги, которые она якобы просила на краны для их квартиры, напоминая ей, что ремонт в их квартире они договорились делать за их собственные деньги. Тут Юля откровенно сообщает Тиграну, что его денег ей абсолютно не хватает. Она привыкла жить красиво и роскошно и отказываться от этого она не собирается. В результате Тигран выбрасывает все деньги в унитаз, Юлия с криками пытается аккуратно достать их, понимая, что аккуратно она это не сделает, оставляет их там.

Сериал Сладкая жизнь 12 июня 2016 смотреть онлайн

При этом девушка фотографирует эту картину и выкладывает в Инстаграм, с подписью, что они сорят деньгами в прямом смысле. Вызвав тем самым зависть и негодование по поводу столь ощутимой разницы у Марка. Затем мы переносимся на вечер в дом, где сейчас проживают Юлия и Тигран. Тигран узнал от рабочих, что Юля все же заказала краны, а значит, она снова взяла деньги у отца. Он снова ругается с Юлей, и, пытаясь ей насолить, выключает горячую воду. Юля как раз из числа тех девушек, о которых мы говорили ранее. Ей тяжело свыкнуться с мыслью о необходимости где-то ограничивать себя. Она не сможет отказаться от красивой и привычной жизни, она лучше будет жить рядом с папой но, не нуждаясь ни в чем.

Сладкая жизнь 3 сезон последняя серия смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+31
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-06-14T10:37
Margaritta
Сладкая жизнь - очень популярный сериал среди молодежи и людей зрелого возраста, который в основе своей показывает, что чем больше денег, тем больше проблем, и богатые тоже плачут. В наше время люди пытаются добиться богатства совершенно разными способами, иногда совсем жертвуя собой или своими интересами, своими драгоценными годами жизни и свободным временем. Спрашивается, зачем? Если можно прожить жизнь свою счастливо и на вполне небольшую сумму денег. Но такова человеческая сущность - желает всего, что не имеет


er65v457n4bu
Кто не хочет сладкой жизни? Но увы, за такую жизнь приходится платить. И вот весь сериал герои стремятся с роскоши и расплачиваются из-за своего эгоизма. Жизненный сериал. Такое можно встретить в большинстве семей. Я по себе знаю, как же сложно бывает ограничивать себя в своих тратах. Но, увы, это приходится делать всем.
Естественно в сериале очень много дипломов и страданий главной героини. Все русские сериалы строятся на страдания. Все все время говорят и страдают. Стоит нашему кинематографу все таки подцепить что то от американцев. Например, динамику


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.