Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Шоу Максим Максим (2016) Последний выпуск

Шоу Максим Максим (2016) Последний выпуск

Шоу Максим Максим
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:1 канал 
 Жанр:ТВ шоу, юмор 
 Качество:HD 
 Категории:  2016, Тв шоу, Первый канал, Юмор 

Сегодня в вышел новый эфир юмористического шоу МаксимМаским 2016. В нем Максим Галкин приглашает в свой замок, которые они построили в деревне Грязи с Аллой Пугачевой. Интересные и звездные гости зажигают – так как вы точно в их компании не соскучитесь. Неожиданные скетчи и открытия. На первом канале как сказал Галкин стартует новое шоу, это случиться именно тогда, когда многие пакуют чемоданы и направляются на отдых. Ну а те кто остался только приобретут хорошее настроение – так как услышат отборный юмор от максима и его гостей а также смогу рассмотреть все подробности сказочного замка Галкина и Пугачевой. Известно что после первого выпуска шоу «МаксимМаксим» Галкин заявил что впервые сел за рули и принял в своем жилище такое огромное количество гостей.

Максим Максим

Также вы увидите работу живого оркестра который удачно разместился в студии передачи. Максим здоровается со всеми и говорит что недавно девушка которая брала интервью спросила его вам почти 40 лет и не задумываетесь ли вы о завершении карьеры? 40 лет – это очень много, но какие могут быть причины того, что он хорошо выглядит. Здоровое питание – нет. Спорт – нет. Косметические процедуры? Я вам ничего не говорил. Конечно же смех продлевает жизнь и это истина хоть банальна, но и правдива. Максим шутит с 94 года на публику. И неожиданно замечает что девушка странно отреагировала, но очевидно что она даже не родилась в то время. Пародия в то время как жанр была в диковинку. Он умел быстро говорить и переключатся с голоса на голос. Что и демонстрирует во время онлайн эфира шоу. Вещает голосом Ельцина а также Горбачова и замечает что никогда он на немецком языке не читал стишки. Звучало примерно так.

Новое шоу Максима Галкина 2016

Люди в студии аплодируют. Даже собственно с изображаемыми персонажами редко встречался. На одном из концертов в доме литераторов он впервые изобразил Беллу Ахмадулину. Прошел какие то е стихи про нее и только потом выяснил что она была в зале. Решил уйти коридорами так как боялся что встретившись с большой легендой буквально получит от нее. Но не тут то было прямо в фойе его перехватила и спросила – неужели вы сегодня меня со сцены изображали? Да я. Вы знаете вы не смущайтесь, мне очень понравилось – дразните меня везде. С тех пор как он получил такое напутствие от Ахмадулины – так сразу решил ничто и никого не стеснятся. Уважаемые телезрители Максим за них не переживает так как они увидят обалденное шоу. Звучит музыкальная заставка оркестра. Конечно просто так не получить свое шоу на главном канале страны. Сейчас он показывает благодаря чему они на первом канале. Далее показана сценка в которой Максим Галкин вырядился бомжом и что то старательно ищет в помойке. Взяв в руки скомканный конверт и раскрывает его после этого выходит из студии выходит Иван Ургант, который на машине сбивает Максима.

Максим-Максим 30 июня 2016

Выбежав сразу извиняется и узнает в грязном человеке Галкина. Все нормально извини ради бога. Расскажи ты как – плохо Ваня твоими молитвами. Да куда у тебя столько дней и ты на разрыв я сам таким был когда то. Я вот сейчас подумал не мог бы ты у меня в скейче снятся а потом он бы показал это каналу. Хоть деньги не большие – но что то тоже хорошо. Он дает несколько купюр и просит помыться того. После предлагает посмотреть небольшую театральную зарисовку про то как он был у Константина Эрнста. С его стороны было нескромно играть самого и нечего играть пародиста страны. Подробнее смотрите в последнем выпуске шоу МаксимМаксим на первом канале.

Шоу Максим Максим смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+16
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-08-31T14:05
Lilia Tetslau
Уважаемые Алла Борисовна и Максим Галкин.

Надеюсь что информация из этого письма станет для Вас интересной.
Цель моего письма- быть однажды гостем в программе «МаксимМаксим».
Факты, которые я сейчас попробую коротко описать, однозначно интересны для всего населения России.
А интересен уже сам по себе тот факт, что я как бы воплощение Вас обоих в одном лице.
С первого моего появления на сцене, (что было почти одновременно с появлением на большой сцене Аллы Борисовны) мне говорят зрители о нашей внешней схожести. Причем в песнях (иногда пою) мне удается уловить, и воспроизвести конечно, окраску голоса Аллы Борисовны. Но пою я только тогда, когда этого требует содержание эпизода...
Т. е. Только тогда, когда в написанной мною же, сатирической программе - это необходимо. Только я не пародирую. Немного получается. Но такого Галкинского Талантища мне боженька не отвалил. ( А и не развивала, скажем так.)
И, насколько вы уже поняли - основной жанр, которому я, сразу скажу, не безуспешно, посвятила свою жизнь- это сатира. Всю жизнь работаю по призванию.

18 лет агиттеатра в различных городах бывшего Союза (Последних 10 лет на Украине. Рук. Народного Агиттеатра. На память медаль газеты «Труд» «За достижения в искусстве»)) и 22 года на немецкой сцене в Германии, на немецком языке- одна.
В этом месте желательно кликнуть на ссылку www.tetslau-joey.de и дальше на «Vita“, (там же можно кликнуть на YouTube,
или просто в Google набрать Lilia Tetslau,
либо изначально в YouTube набрать Lilia Tetslau,
чтобы по крайней мере услышать реакцию публики и убедиться в том, что своих успехов я не преувеличиваю, а скорей наоборот. Учитывая, что приехала я в Германию без знания немецкого и перед отъездом прощалась с профессией...
( В закулисном разговоре с Кларой Новиковой поплакалась я и ей на своё бесперспективное будущее. Тогда она, по натуре очень душевный человек, попыталась меня поддержать «ну может быть все-таки получится...»)
И буквально через три года в Германии, с легкой руки уже Петросяна -«делай, у тебя получится!»- таки получилось! Одна из статей на русском языке обо мне и моём творчестве так и называется «Если долго мучится...» (Название подсказала я после того как рассказала репортеру разговор с Кларой Новиковой).
Идея заниматься сатирой и в первую очередь самокритикой и дальше, а не «подсмеивaться“ вместе с Петросяном в Германии над проблемами тех кого покинули, что показалось мне на его концерте как-то не этичным, пришла мне во время выступления Петросяна в Wolfsburge.

Идея самовыражения в Немецком обществе со всеми его вытекающими и комичными ситуациями понравилась не только немецким коллегам- артистам в городе Wolfsburg, но и организации по обеспечению трудовой деятельности населения (Arbeitsamt). Идею поддержали и проплатили год подготовки программы на базе единственного в этом городе театра кукол.
10 сентября 1994 года на сцене городского замка я переживала своё второе творческое рождение теперь уже в Германии, на немецком языке с огромным русским акцентом, который не мешал местным в восприятии (зрители из местных спрашивали и потом довольно часто, а не специально ли я такой русский акцент талантливо изображаю) но и не мешал «своим» опускать меня с вершин успеха («Программа хорошая, но вот твой акцент...»).
Публика смешанная. Преимущественно местные немцы, знакомые с жанром, и способные на немецком понять подтекст, или игру слов.

Смягчался с годами акцент, улучшался немецкий. Но до сих пор он так и остался большим тормозом в творчестве. Программу на два часа приходится учить наизусть 3 месяца. Это примерно 30 страниц печатного текста, который ещё нужно сочинить, отредактиравать на хорошем немецком и конечно же не бесплатно.
(Над Книжечкой в 100 страниц «Deutsch, aber nicht ganz“ я работала 2 года)

Чтобы была возможность оплачивать счета и жить посредством исскуства я сделала ещё и
три кукольных спектакля.
Все делала сама в обычной двухкомнатной квартире. В которой кухня служила мастерской, в гостинной стояла выгородка а в спальне располагалось бюро. Я одна испоняла работу всех сотрудников небольшого кукольного театра в бывшем Союзе: водителя, плотника, слесаря, инженера, рабочего по сцене, кукольника включительно.
Бывали дни в которые я работала 4 спекталя для детей и вечером духчасовая программа для взрослых. При этом без единого помощника.

Труд мой не остался незамеченным.
В 2004 году наградил меня тогда ещё Министрпрезидент Земли Нижняя Саксония Господин Вульф (позже Министерпрезидент Германии) за состоявшуюся интеграцию.
Правительство (Bundesregierung, Berlin) поддержало тем , что оплатило больше 60 моих выступлений по всей Германии, а Министерство внутренних дел Земли Rheinland Pfalz (Hauptstadt Mainz) десять лет поддерживает финансово мои выступления в их земле. Два года подряд 2003 и 2004 сами организовывали мне первый раз 10-ти дневные и второй раз 12-ти дневные гастроли (по 3-4 выступления ежедневно: с утра для учеников 2-3 спектакля и вечером программа Кабаретт для взрослых) предоставив мне на всё время гастролей более комфортный транспорт и физическую поддержку/охрану в лице полицейского.
(Все эти факты подтверждены на страницах газет и журналов, в газетных статьях, которых у меня в архиве больше 700, в планах гастролей, а также в благодарностях за успешную взаимную работу.
Как и 22 года назад я была и осталась единственной из 3 Миллионов немцев-переселенцев из России Кабаретисткой на немецкой сцене. Представительница немецкой диаспоры прожившей четверть тысячелетия в России и укрепившей в себе русский менталитет.
На сцене я никого не играю, я проживаю вместе с публикой эпизоды из своей жизни так или иначе связанные с местной бюрократией или с политическими ошибками в вопросах интеграции. Сегодня приятно осознать, что и «один в поле воин», что все сложилось.

Начинается программа, разумеется, всегла с резонанса на общую актуальную политику страны, государства. («Утром в газете, вечером в куплете»)
В последней программе я ищу и соответственно нахожу в себе довольно много общего с нашей Канцлерин. Мы с ней, например, не только Altersgenossen, мы ещё и родились под одним знаком Зодиака- Рак ( разница в два дня). Это значит, что она тоже склонна делать три шага вперед, два назад. От моего такого передвижения не страдает, однако, население страны. И т. д. Таких объединяющих нас пунктов я нашла больше десяти и находятся всегда новые. Что практически без потери остроты переводится на русский язык.

Дорогие, и очень -очень сильно уважаемые мною творческие ЛИЧНОСТИ
АЛЛА БОРИСОВНА и МАКСИМ ГАЛКИН.
Заканчиваю моё краткое сообщение в полной надежде увидеться с ВАМИ «LIFE“ гостем в программе «МаксимМаксим».
И до тех пор Счастья ВАМ и УСПЕХОВ!!!!! ( Ни того, ни другого никогда не бывает достаточно)..

Lilia Tetslau Kabarettistin www.tetslau-joey.de
lilia.tetslau@web.de


Аня Калинина
Галкин, конечно интересный человек. Таланта у него горой, в чем не упрекнешь))) И шоумен из него получился замечательный, как показывает практика) Благодаря своему искрометному юмору, он знает как заинтересовать публику. А это шоу интереснее вдвойне, что там звезд он застает врасплох своими вопросами и выводит их на интересные ответы. В любом случае, это новое веяние на телевидении и думаю оно задержится надолго. По-крайней мере, это лучше, чем одинаковые передачи под разными названиями.


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.