Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Игра престолов 6 сезон 3 серия (2016) смотреть онлайн

Игра престолов 6 сезон 3 серия (2016) смотреть онлайн

Игра престолов 6 сезон 3 серия
 Год:2016 
 Страна:США 
 Производство:НВО 
 Жанр:Драма, фэнтези, экранизация, приключения 
 Качество:HD 
 Категории:  2016, Сериалы, Кино 

В 6 сезоне Игре престолов в 3 серии в увидите как Торн даёт время взбунтовавшимся до заката для того, чтобы сдаться. В Винтерфелле Рамси Болтон посылает в погоню своих вооружённых людей и свору гончих собак. Идёт травля за Теоном Грейджоем и Сансой Старк. Они спрыгнули со стены замка и выжили. Героям удаётся спастись от погони, благодаря помощи Бриенны Тарт, которая случайно, оказалась в лесу. В тяжёлой схватке Бриенна победила людей Болтона. Затем она даёт клятву верности Сансе. Эллария Сенд и её «Песчаные змейки» уничтожают принца Дорна и его наследника. Джейме помогает своими советами Томмену в Королевской Гаване. Тирион требовательно ожидает хороших новостей, но он должен справиться сам. Ночной дозор в Чёрном замке оказывает мощную поддержку Торну. У Рамси Болтона назрел план, но Бейлон Грейджой обсуждает другие предложения. Томмен лицом к лицу встречается с Его Воробейшеством. К Варис приходит ответ. Рамси ожидает подарок.

Игра престолов 6 сезон 3 серия

В составе кинодраматургов шестого сезона, тоже как и в пятом, приняли участие исполнительные продюсеры Дэвид Бениофф и Д.Б.Уайсс (у них подписан контракт до 2016 года), продюсеры Брайан Когман и Дэйв Хилл. Писатель Джорж Р. Р. Мартин, как и в прошлом сезоне, не будет участвовать в написании сценария. В режиссёрской команде будут Джереми Подесва, Марк Майлод,Дэниел Сакхейм, Джек Бендер и Мигигель Сапочник. В предыдущем сезоне режиссёры Д.Подсева, М.Малод и М.Сапочник уже приняли участие в съёмках, другие режиссёры шестого сезона являются новичками. Сюжетные линии основных сцен четвёртой и пятой части были поставлены в четвёртом и пятом сезонах. К ним причастны действия в Миэрине, на стене в Винтерфелле, на Севере, в Дорне, Долине Аррен, история на Железных Островах, в Староместе, в Королевской Гавани, за Стеной и в речных Землях. Шестой сезон в большей степени экранизирует предварительный вариант части романа «Ветра зимы». Эта книга будет закончена к 2017 году. Шестой сезон оказался первым, который основан на черновых работах и вторым, где писатель Джордж Мартин не участвует в создании сценария. Помимо пробных частей романа «Ветра зимы», в новом сезоне задействованы несколько эпизодов из книг «Пир стервятников» и «Танец с драконами», которые остались неиспользованными в предыдущих сериях. Как и в прошлом сезоне, зрители увидят события, которых нет в произведении Джорджа Мартина.

Смотреть Игра престолов 6 сезон 3 серия

Режиссёр Джерими Подсева в своём интервью предупредил, что этот сезон не соответствует шестой книге. Это произошло из-за того, что на момент завершения пятого сезона, весь материал, из последней книги, был исчерпан. Поэтому новые серии в полном объёме составлены на базе обсуждений кинодраматургов и создателем всех книг Джоржом Мартином. Сценарий сериала будет отдаляться от содержания завершающих книг настолько, сколько это станет возможным. Также, Джереми Подесва уточнил, что по сюжету, сразу после окончания пятого сезона, начнётся новый. Режиссёры сообщили поклонникам о том, что началом нового сезона, будет сцена в, которой раскроются все карты смерти Джона Сноу. Режиссёры фильма уверили , что в новых сериях будет меньше жестокости. Так как, в прошлом сезоне, некоторые эпизоды подверглись резкой критике. Многим зрителям было тяжело смотреть такие сцены. Создатели рассказали, что один из новых эпизодов в полном объёме посвятили битве. На постановку этой сцены ушёл целый месяц.

Игра перстолов 3 серия, сезон 6 (2016) смотреть онлайн

Съёмки сериала продолжаются в странах Европы. В хорватских городах Дубровник, Шибеник, Каштела и Сплит были сняты сцены в Браавосе, в Королевской Гавани и в Миэрине. В шотландских городах Альмерия, Севилья и Жирона проводились съёмки сцены в Волантисе и Дорне. В сцене в Винтерфелле задействован замок Дун, также расположенный в Шотландии. Некоторые места съёмок проходили в живописной Испании. В фильме можно увидеть красоты Замка Сафры в Гвадалахаре, природный парк Барденас-Реалеса в городе Наварра, барселонский Замок Санты Флорентины и Алькабаса в Альмерии. Шестой сезон был снят за полгода. Съёмки нового сезона начались в конце июля и закончились в середине декабря 2015 года. Тут вы можете посмотреть все последние серии.

Игра престолов 6 сезон 3 серия смотреть онлайн:

закрыть
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-05-13T09:28
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.