Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Воскресный Вечер с Соловьевым 11.12.2016 / выпуск 11 декабря 2016

Воскресный Вечер с Соловьевым 11.12.2016 / выпуск 11 декабря 2016

Воскресный вечер выпуск 11 декабря 2016
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал Россия 1 
 Жанр:Политическое ток шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  2016, Россия 1, Политика 

В последнем выпуске политической программы Воскресный вечер 11 декабря 2016 с Владимиром Соловьевым (эфир 11.12.2016) приглашенные в студию телевизионного канала Россия политики, будут обсуждать с Владимиром Соловьёвым и Владимиром Жириновским самые главные вопросы дня, один из которых на сегодня -  конференция по безопасности в Мюнхене, которая проходила именно тогда, когда весь мир ходит по острию лезвия. Каждый видит события по-своему, и не перестаёт сваливать всю вину бомбёжек на Россию, мы же принимаем сторону Ассада и препятствуем мирным переговорам. А западная коалиция в это время, скрываясь под обликом мирных договоренностей, разжигает войну и продолжают бомбить Сирию. США полностью подготовлены к проведению операции.

Смотреть Воскресный вечер онлайн

 Внимательно посмотрев и послушав всё, что высказывали на конференции в Мюнхене  и с готовностью сделать вывод, первым взял слово Владимир Жириновский .Он высказал мнение, что судя по всему готовится противостояние, а точнее даже война. В девяносто первом году и во время войны в Грузии не удалось развалить Россию, а во время Украинской даже потеряли Донбасс и Крым. Сейчас же стоит ожидать опасности от варианта Турции, Саудовской Аравии и Сирии. Нам надо осуществлять активные действия и быть более жёстче. Во время прошлых войн между Турцией и Россией их флот и армия несли огромные потери от наших сокрушающих ударов. И сейчас турок охватывает страх и они, вспоминая историю, разбегаются. Завтра по плану начало учений десантников из Пскова Запад и Юг являются самыми опасными точками и здесь война неизбежна. Мы просто обязаны разорвать договор о взаимопомощи и нанести решительный удар, тем самым уничтожив всех до одного солдат врага. А также закрыть воздушное пространство Сирии для полётов.

Вечер с Соловьевым – подлая политика Запада

Турции намного проще обстреливать и, если говорить про войну, то она  началась уже. Артиллерия турков наносит удары по  Сирии , а спецназ проводит операции в Иране. Не вызывают доверия переговоры, во время которых обещают за неделю прекратить огонь. Вести их можно сколько угодно, так же и мы в августе 1939 сидели за столом переговоров, а с 1 сентября была начата война. Переговоры не повод не воевать. И только при точном решительном ударе американцы не смогут ничего сделать. Соловьёв спрашивает мнение американца Майкла Бома по этому поводу. Тот отвечает, что такое не в первый раз происходит, Турция ценный союзник, но с большими сложностями. Но ничего легко не бывает. В перемирие ему не верится. Более всего не верит в высказывания российских чиновников. Путин сказал Порошенко, тебя войска попали в котёл, на что тот ответил, что не видит никакого котла. Поэтому стоит быть уважительнее

Воскресный вечер последний выпуск, сегодня (11.12.2016)

Смотрите более подробно сегодня в выпуске Воскресного вечера с Владимиром Соловьёвым 6 марта в отличном качестве. Владимир Соловьёв основатель и автор одного из самых популярных политических шоу российского телевидения. Обычно в рамках передачи обсуждаются вопросы международной и российской политики. Социальным темам также уделяется много внимания. Соловьёв обсуждает различные события спорта, культуры, искусства и науки. Гостями студии часто бывают различные деятели социума и политики. Они обсуждают обстоятельства в стране и рассказывают примеры из жизни других стран.  Зрители, прослушав всю информацию, которая была преподнесена в выпуске, могут принять участие в разговоре и выразить мнение по поводу обсуждаемого в студии. Украинская тема сейчас является самой животрепещущей. В студии постоянно высказывают противоречивые мнения по поводу конфликта на Украине.

Владимир Соловьев Воскресный вечер 11 декабря 2016

Владимир Соловьёв, создавая свою программу, ждёт умного и отзывчивого зрителя. Передача построена так, что возможно обсуждение проблемы как с глазу на глаз, так и за круглым столом. Тележурнал «Вечер с Владимиром Соловьевым» состоит из различных элементов, это и телемост, и интервью, и ток-шоу. В итоговом выпуске у авторов передачи выходит показать самые актуальные темы общества: социальную жизнь, спорт, кино, шоу-бизнес, политику и экономику. К себе в студию Владимир Соловьёв постоянно приглашает известных политиков, экспертов, журналистов, культурных деятелей. Гости собираются в студии и активно обсуждают события, которые были самыми важными на проходящей неделе. В новом выпуске шоу в студию пришли люди, которым не всё равно на будущее нашей страны. Советуем к просмотру выпуск Воскресного вечера с Владимиром Соловьёвым от 11.12.2016.

Воскресный вечер выпуск 11 декабря 2016 смотреть онлайн:

Последний выпуск: Полный выпуск
закрыть
Рейтинг:+2348
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-12-11T12:04
Mila1959
Жириновский видимо многим уже надоел своим ором.
Соловьёва уважаю....всегда аргументы ясные и понятные.


Федя медведя
Из того что есть- лучшая аналитическая передача. Соловьев- профессионал, ведет интересно, умеет поддерживать драйв.Портит передачи- Жириновский, как всегда перебарщивает. Неприятный, скользкий тип, вызывает чувство омерзения. Я понимаю что без клоуна нельзя, но это не тот случай. Все его рейтинги, так люди выражают свой протест нашей внутренней политикой.
Смешно слушать слова о том , что западу не удалось разорвать нашу экономику, как можно уничтожить то, чего нет. Поражают выражения- подъем экономики достиг дна, или экономика равна нулю и будет еще лучше. Внешняя политика -это важная вещь,но не пора уже подумать о народе.


Сергей Иванович
Здравствуйте! Г-н Соловьев,возможно мой анализ покажется вам странным.Но наблюдая периодичность появления г-н Жириновского и в том числе и в вашей передаче наводит на нехорошие мысли.Что я имею ввиду , где-то за пол года перед выборами г-н Жириновский появляется на передаче,после окончания выборов он еще месяц ходит на передачи.Потом перестает посещать передачи.Сейчас он не уходит а участвует в передачах почти регулярно.Не добрый знак.


EGOR087
Хрень,а не передача! С губами Родниной, ботекс и пластика на лице.


Tina
Скажу не по делу. Что случилось с губами Родниной?


Аня Калинина
С нетерпением всегда жду эту передачу.Когда на душе "скребут кошки" от всей нашей жизни и политики, то, просмотрев передачу с Владимиром Жириновским, оживаешь. Я от встреч с ним в передаче получаю позитив и новое "дыхание" на следующую дистанцию. С уважением отношусь к его уму, образованности и всем талантам, но порой создается впечатление, что его "выпускают" в эфир, чтобы народу поднять настроение в это сложное для россиян время. И все-таки ОН МОЛОДЕЦ! Владимир Жириновский напрямую говорит то, что видит и знает о нашей стране, ругает заевшихся бюрократов, призывает к улучшению жизни россиян. Только было бы это не на словах, а на самом деле (уж хочется в это верить!!!!)


Лариса
Очень уважаю передачу " Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым", но обсуждение пищевой темы при наличии в магазинах продуктов , но спрашивать с таких людей как Даниленко о том как работать ......Пригласите руководителей крупных молочных заводов: Данон, ВБД, и т.д. Там очень строгий контроль качества продукции о котором мы в период социализма даже не могли мечтать! Но Даниленко - "Чичиков" , который не имеет права на эту тему давать советы, где все сводиться к тому, чтобы самому влезть в госорганы!


Алексей
На самом деле, это хорошо, что есть такие программы на rutv, которые помогают, даже если ты до этого мало-чего знал, погрузиться в "Пучину событий" так скажем с головой. Правда сбор таких разношёрстных индивидов, некогда не проходил в обстановке скромной беседы xDD Хотя никто и не говорил что орание друг на друга это плохо) Мне вообще кажется, что такие программы по tv смотрят либо люди которые хотят быть в "тренде" либо люди которые просто хотят посмотреть "шоу", а таких явное большинство, я кстати именно из этих)) Ведь согласитесь, было-бы не столь интересно смотреть на людей, которые спокойно сидят попивают чаёк/кофе и спокойно что-либо обсуждают xDD


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.