Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Экстрасенсы ведут расследование 7 сезон (9.12.2016) Битва сильнейших

Экстрасенсы ведут расследование 7 сезон (9.12.2016) Битва сильнейших

Экстрасенсы ведут расследование 7 сезон последний выпуск
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Мистика, экстрасенсорика, неопознанное 
 Качество:SATRip 
 Категории:  2016, Тв шоу, ТНТ, Неопознанное, Мистика, Тайна Природы Человека 

Канал ТНТ представляет новый сезон популярного ТВ шоу Экстрасенсы ведут расследование 7 сезон выпуск 9 декабря 2016 Битва сильнейших. В последнем выпуске передачи вы увидите как битва сильнейших людей с экстрасенсорными способностями продолжается. Каждый из экстрасенсов намерен доказать, что он сильнейший и его способность превосходят другие. Магия и колдовство, тайные знания и ритуалы, параллельные измерения. Некоторые из этих вещей могут понять лишь экстрасенсы. Люди с сверхспособностями снова вышли на битву, они раскрывают тайны своего дара. Им предстоит не только разгадать тайну, но и обойти соперника – сделав эту работу лучше его. Среди них есть черные ведьмы и просто не люди –битва продолжается.

Битва экстрасенсов 7 сезон

Женщина уверяет что видела домового и именно с ним предстоит столкнуться Медиуму Александру Шепсу и ведьме – Галуновой в ее доме. Он постоянно просто липнет к женщине и это скорее всего ее покойный дед – Никита. Трагедия калужской красавицы. Любовный след – версия которая всех шокировала. Каждый день в редакцию шоу приходят десятки и сотни писем в которых люди просят рассказать тайну гибели их родственников, сообщают о полтергейсте в их доме либо о случаях черной магии. Также просят изгнать бесов и избавить их от проклятие. На одно письмо невозможно было не обратить внимание. Оно начиналось со слов – отменяя ушел домовой. Впервые на канал ТНТ пришло письмо в котором женщина обращалась с просьбой к экстрасенсам чтобы вернуть домового, который ушел из дома. В Калининграде тут в старом доме живет одинокая женщина Елена – эта она написала письмо и больше всего боялась, что ее сочтут за сумасшедшую. Он7а рассказывает историю в которую невозможно поверить. Она видело домового. На протяжении 15 лет в ее доме происходили события в которые невозможно было поверить. Если она лежит, то он может сесть на край дивана, либо он мог забраться по ней и сесть на плечо. Она постоянно слышала шорохи, скрип половиц, непонятные шумы на чердаке. А потом она даже ночью проснулась от того, что он ноги теребит Это был небольшой человечек-старичок маленького роста. Воспитанная в годы неверия в магию она не когда поверить что это правда и порой сама считала себя сумасшедшей.

Смотреть битва экстрасенсов 7 сезон 13 выпуск, 14 выпуск, 15 выпуск

Как относиться к тому, что происходит в ее доме? Однажды ,7,она поделилась своими наблюдения ми и страхами в социальной сети. В те времена в эпоху соцреализма они не относились серьезно. И однажды во время праздника она попросила подруг прислушаться и все услышали непонятные шорохи. После этого побежали наверх на чердак посмотреть что там происходит. Но там ничего не оказалось. Друзья разошлись по домам а Лена с дочькой остались наедине с неизвестным существом. Так называемый домовой не пытался сделать им больно и год за годом люди привыкли к нему. Также время от времени они подкармливали его. И вот в феврале она сварила ему кашу. А разговорившись с соседкой она выяснила, что у нее тоже долго происходят непонятные явления. У нее было ощущение, что в доме постоянно кто-то находиться. Но в один из дней она почувствовала, что домовой ушел. Но его отсутствие не принесло людям радости.

Битва экстрасенсов 9 декабря 2016

Такое ощущение в этом шоу, что нет поддержки, нет хозяина, нет опоры. Квартира начала ветшать вместе с домом – ремонт растянулся на неопределенное время. Но страх пронзил ее тогда, когда внук утверждал ,что по потолку перемещается что то темное и жуткое с тех пор она не чувствует себя в своем доме безопасно. Она обратилась с экстрасенсам с просьбой вернуть домового, который был защитником долгое время. Смотрите это, а также другие следствия экстрасенсов в сегодняшнем эфире «следствие ведут экстрасенсы 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 выпуски» бесплатно в хорошем качестве.

Экстрасенсы ведут расследование 7 сезон последний выпуск смотреть онлайн:

Последний выпуск: Полный выпуск
закрыть
Рейтинг:+691
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-12-09T07:47
Mariya7
Первая из череды мракобесных передач на нашем телевидении. Первая, а потому интересная поначалу. И что уж скрывать, я даже смотрела первые несколько сезонов с интересом. Пока не начало доходить, что как-то сильно смахивает на постановку. Взять хотя бы процедуру отбора "экстрасенсов" для участия в передаче. Засовывают человека в багажник машины и никто, подчеркиваю - НИКТО - не знает в какую именно. Никакой утечки информации, что вы, что вы! Это шоу, ребята, шоу! Причем довольно прибыльное для участников. Сколько теперь этих "экстрасенсов" колесит по России и обирает доверчивых граждан? А один так вообще ведущим Дома-2 стал. Как это между собой связано даже не спрашивайте.


Аня Калинина
Начав смотреть эту передачу поначалу, было захватывающе и интересно. С нетерпением ждала очередного выхода - все было интригующе. Просто порой не верилось, что столько талантливых провидцев (нет, конечно, никто не сомневается, что наша страна богата талантами), но закрадывается сомнение: настолько ли все и вправду то, что рассказывают? Да, в жизни всякое возможно, но не да такой же степени? Не знаю, но со временем просмотра этих сезонов интерес начал пропадать к передаче. Может начинаешь часто думать, что это все сценарий, хорошо написанный психологами и умными людьми.И все-таки, от нечего делать, порой можно и посмотреть её!


Ta_Renata
Программа очень интересная, смотрю ее с первого сезона. Поначалу просто захватывающе было смотреть. Иногда даже не верится, что можно взять и угадать в какой машине из 20 спрятан человек или просто по предмету рассказать всю подноготную владельца! Но ведь многие участники с этим справляются! Конечно, на один сезон бывает только человек 5 действительно стоящих магов, остальные просто или психологи или с хорошей интуицией. Но ведь уже 7 сезонов идет проект, а смотреть его все интереснее и интереснее, и уже ждешь от участников какого-то чуда, расстраиваешься, если они не справляются с заданием (будто это так просто).


Александр1
Довольно мистическая,но тем не менее интересная программа. Иногда кажется, что есть подставные моменты, но бывают такие сюжеты, что волосы встают дыбом. Наверняка сценаристы хорошо постарались. Особенно программа будет интересна старшему поколению: мамам,бабушкам... Безусловно, вся эта мистика их привлекает. Именно благодаря загадочным историям, мистике и прочей магической атмосфере, битва экстрасенсов держится уже более 5 лет и только растет в рейтингах. Но надо сильно постараться, чтобы удивить и удержать телезрителей этим проектом.


татьяна егоровна
Шепс самый лучший....!!!


Погребняк Евгения
Я возможно человек наивный, но я верю, что не все в этом шоу является подставным. У меня конечно же в каждом сезоне есть любимчики, Наталья Бантеева, Джулия Ванг, Мерлин Киро, и многие другие. У каждого экстрасенса есть свои умения, свои навыки, и своя харизма. Я не говорю, что стоит безоговорочно верить, каждому сюжету и каждой серии, у каждого есть своя голова на плечах, и каждый решает для себя, смотреть шоу и верить или просто же смотреть. Битва экстрасенсов пользуется большой популярностью, и думаю выходить будет новый сезон каждый год, пока есть спрос.


Дар
Многие говорят, что битва экстрасенсов это всё постановка, даже приводят факты, да и в интернете об этом много пишут. Однако эта передача всё равно нашла своих поклонников, которых миллионы по все стране и в странах ближнего зарубежья. Шепс конечно силён, и во всех выпусках он практически справляется со всеми заданиями, однако есть у него тоже сильные конкуренты. Мне бы хотелось, чтобы победила девушка например. Интересно было посмотреть кстати сюжет про домового, мне кажется в каждой третьей Российской семье есть, свой такой же домовой.


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.