Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Право голоса 4.02.2016 выпуск (4 февраля 2016)

Право голоса 4.02.2016 выпуск (4 февраля 2016)

Право голоса 4 февраля 2016 Роман Бабаян последний
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТВ Центр" 
 Жанр:Политика,ток шоу, передача 
 Качество:SATRip 
 Категории:  2016, ТВЦ, Политика 

Роман Бабаян в последнем выпуске Право голоса 4 февраля 2016 эфир (4.02.2016) на канале ТВЦ поднимает тему «Антикризисного плана» в котором правительство предприняло некоторые экономические меры для преодоления кризиса в России. Сегодня в свежем выпуске право голоса политики приглашенные Романом Бабаяном в студию и будут обсуждать план экономического урегулирования предложенного правительством РФ. В общем была запланирована сумма в 750 миллиардов рублей, которая должна покрыть все нужды. Как будет собрана эта сумма? В какие отрасли ее планируют пустить? План подвергнется большой критике так как в нем отсутствует последовательность действий. В чем то это напоминает латание дыр а в чем то стремление переждать кризис надеясь на лучшие времена. Например не обратили внимание на то, что мы как начали заниматься экономикой мы следуем рекомендациям Европы и именно МВФ. Мы поднимали налоги, мы поддерживали банковский сектор и всеми силами душили малый и средний бизнес.

Право голоса свежий выпуск – Антикризисный план?

Ограничено поддерживали социальные выплаты. Сегодня принят первый антикризисный план в котором заложена возможность вкладывать деньги в малый сектор экономики в бизнес, частные предприятия, субсидировать внутренние перевозки. Давайте стимулировать инновации и замещение импорта. Основной упор делается на стимулировании кредитной ставки. Противоречие заключается в том, что правительство сначала сильно поднимает ставки по кредитам а потом думают как ее субсидировать. На самом деле основная проблема в том, что действительно надо срочно поднять сектор экономики, но нет денег. Единственный плюс в социальной сфере. Но Роман Бабаян выступает с опровержением. Индексация пенсий не запланирована, для работающих пенсионеров с доходом более миллиона рублей в год пенсии планируют не платить. Увеличить выплаты по материнскому капиталу отказались. Повышение пенсионного возраста стоит на рассмотрении.

Право голоса 4 февраля 2016 – работающим пенсионерам отменят пенсии?

Отвергают ограничение зарплат в иностранных корпорациях – кого мы поддерживает в итоге? Виктор Звагельский говорит, что пенсия будет проиндексирована, пенсионный возраст не будет пересмотрен. И всячески успокаивал аудиторию телезрителей. Бюджетники видят, что зарплаты у них большие и они совершенно находятся в комфортном положении. Когда планируете наступление по этому вопросу. Прошлый план подвергся массовой критике, так как многие считали его не планом а набором действий которые позволят продержаться на плаву в течении двух лет. Сейчас в плане прописано, что будет финансироваться. Это самый лучший план выхода из антикризисной ситуации? А если кризис не пройдет через год-два, что делать будем? Подробнее смотрите в последнем выпуске за сегодня Право голоса 4.02.2016 онлайн в хорошем качестве.

Право голоса 4 февраля 2016 Роман Бабаян последний смотреть онлайн:

Последний выпуск: Антикризисный план
закрыть
Рейтинг:+18
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-02-04T18:23
Гаевая Татьяна
Обсуждай не обсуждай а толку ноль. Уже скоро на воздухе начнем экономить, чтоб выжить. Обидно и не справедливо, что в нашем мире одним нужно всю жизнь учится, пахать как проклятым, чтоб в старости иметь деньги хоть на буханочку хлеба, а другим достаточно просто родиться в нужном месте в нужное время. Жаль наших пенсионеров, очень жаль. Одно дело, что деньги нужны на еду и тарифы, и так приходится экономить. А другое, когда нужны еще и лекарства, и чаще всего дорогостоящие. Одна доза инсулина стоит пол зарплаты. а сколько пожилых людей сейчас болеют сахарным диабетом...


Lysy1010
Смотрю все программы и удивляюсь некоторым вечно хныкающим предпринимателям.(сегодняшний эфир к примеру). У нас наконец то появился дешёвый картофелю,овощи и помидоры с огурцами из Луховицких теплиц и Сергиевских теплиц приличные и на вкус и по цене привозят,курятина,утятина,молочка тоже разная и порой дешёвая вкуснее чем дорогая и некоторые рыбные уже можно себе позволить-а слушаю как они ноют,что это очень дёшево.Наверно кто работает действительно на ваши передачи не ходят. Роман-не слушайте этих вечно чем то недовольных.Что то уже делается и это заметно.Хотя с пенсией в 7 тысяч трудно,но дети помогают,да и экономить мы умеем и надеемся на людей дела,а не на крикунов,которые умных людей послушать не дают.


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.