Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Специальный корреспондент 24.10.2016 выпуск 24 октября 2016

Специальный корреспондент 24.10.2016 выпуск 24 октября 2016

Специальный корреспондент 24 октября 2016
 Год:2016 
 Производство:Канал Россия 1 
 Жанр:Политика,военный,документальный 
 Качество:SATRip 
 Категории:  2016, Россия 1, Военные, Информация, Политика 

Сегодня вышел очередной выпуск передачи Специальный корреспондент от 24 октября 2016 с Евгением Поповым эфир (24.10.2016). темой последнего выпуска стала - Сердце Донбасса. Попов говорит, что на британском канале выходит популярное шоу в котором был прогноз третьей мировой войны. По сценарию США наносят ядерный удар. Россия вторгается в Латвию. НАТО объявляет всеобщую мобилизацию. Такой спектакль был разыгран в прямом эфире популярного канала. Также сегодня будет представлен репортаж военного корреспондента Евгения Поддубного из горячей точки в Сирии. Британия заявила, что наши летчики гонят беженцев Европу. Турецкая артиллерия палит из пушек прикрывая отход террористов ИГИЛ на свою территорию. Отправил ли президент Украины Петр Порошенко своих солдат в Сирию? И правда то, что он посмотрел французский фильм «Маски революции»?

Специальный корреспондент 24 октября 2016

Больше всех на этой неделе огорчался британский министр иностранных дел Дэвид Хэммонд. Он официально заявил, то что мы делаем в Сирии подрывают русские. Что же они такого делают и что мы подрываем? Россия это постоянный источник огорчения этой страны как минимум девять сотен лет. И стала этим источником еще до того, как Иван Грозный посватался к Елизавете первой. Когда возникла Россия она не стала частью Британской империи. Тогда рассматривалась наша страна как поле для освоения и надо же что там образовалась какое то государство. Не приняла корону из Ватикана не захотело стать католической. Наша страна действительно стала серьезным государством, которое может влиять на геополитическое обустройство мира. На протяжении столетий империя создавала противовесы влиянию Россию. На протяжении столетий идет информационная война. Это давняя история англичанка гадит говорил Александр Суворов. Что касается нынешнего обострения, то Россия поломала все планы, но непонятно есть ли у нее эти планы. Известно, что они созданы все не в Европе а в Вашингтоне. План был простой с помощь группировок просто сместить режим Башара Асада. Россия сделала ставку на те силы, которые реально воюют с террористами в Сирии и которые не были поддержаны западом. Майкл Бом заявил, что Англия поддерживает демократический процесс. Они выступают против того, что ВВС бомбят не только террористов но и умеренную оппозицию. Он обвинил Россию в том, что из за наших летчиков в том, что беженцы бегут в другие страны.

Специальный корреспондент последний выпуск

Майкл продолжает говорить, что чем больше будут бомбить, тем больше мирных беженцев будут покидать свои территории и переселятся в страны Европейского союза. Это дело не хитрое. Именно благодаря нашей стране в борьбу против ИГИЛ наблюдается сегодня возвращение людей в те регионы, которые были освобождены. Люди хотят вернуться к себе домой и огорчение связано именно с тем, что их попытки представить боевиков как умеренную оппозицию не будут поддержаны ни нами ни ближневосточными странами ни Сирийским государством, как вы видите в этом документальном фильме. Потому что с самого начала участия в войне мы неоднократно обращались ,чтобы они нам дали координаты мест расположения их, для того, чтобы их не бомбить. И явки тех террористов, которые надо бомбить в первую очередь. Никакой информационной поддержки и согласования не было предоставлено. Да все реально умеренно оппозиционные силы, которые находятся в контакте и воюют на стороне сирийской оппозиции мы не трогаем. А там, где есть информация что действуют боевики и нет информации, что это умеренная оппозиция – падают бомбы.

Евгений Попов спецкор 24.10.2016 – Донбасс. Дети войны

Получены сведения от нашего штаба, что та или иная цель ИГИЛ уничтожена с помощью целей, который предоставлены умеренной оппозицией. Известно, что ИГИЛ использует для провокаций те места в которых бомбят и пытаются выдать это за атаку на мирное население. Спустя некоторое время они приходят и занимают те местности, которые были в руках у умеренной группировки. Это случалось не один раз а последний на севере провинции Алеппо. Сейчас за последние 24 часа российская авиация бомбила позиции и ИЛИЛ придет на места армии. До сих пор группировка террористов не ослаблена на территории Сирии именно из за того, что они грамотно умеют маневрировать. И это не реклама это факт. Они действуют варварски уничтожая все на своем пути и это факт. На протяжении пяти лет идут нападения на позиции свободной армии и умеют использовать ситуацию со своей выгодой. Факты показывают, что все бомбежки затрагивают 30 процентов позиций ИГИЛ а остальное падает на мирных жителей – именно это дали высказать товарищу из Сирии, который поддерживает боевиков. Продолжение смотрите в последнем выпуске специальный корреспондент с Евгением Поповым в хорошем качестве.

Специальный корреспондент 24 октября 2016 смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+1026
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-10-24T19:11
Mariya7
Специальный корреспондент - очень старая и очень уважаемая мной передача. В ней всегда поднимаются животрепещущие тему, дается объективная оценка событий. Журналисты не просто дают оценку событий, но приводят факты, обосновывают свои суждения. У передачи было много скандальных выпусков. Очень жаль, что властьпридержащие не смотрят эту передачу. Или смотрят, но им все равно. Не совсем мне нравится обсуждение фильмов в студии, потому что скатывается все в какую-то малаховщину.


Ta_Renata
Очень жаль, что никак в Сирии не закончится война, что мирное население так и не может вздохнуть спокойно. Понятно, что хотя нам и говорят, что уничтожены позиции ИГИЛ, но мирное население тоже страдает. Раньше мне казалось, что боевики это такая кучка людей абсолютно не профессиональных, которые взяли и решили побуянить, показать свою силу. Но если учесть, что они уже пять лет безнаказанно ведут свою подрывную деятельность, понимаешь, насколько обучены и умны эти люди, что это не просто банда мужиков, решивших пострелять, что все спланировано наперед и очень хорошо организовано!


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.