Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Прямой эфир 11 декабря 2016 с Борисом Корчевниковым

Прямой эфир 11 декабря 2016 с Борисом Корчевниковым

Прямой эфир с Корчевниковым
 Год:2016 
 Производство:Канал Россия 1 
 Жанр:Социальное, ток шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  2016, Россия 1, Тв шоу, Социальные 

Борис Корчевников в последнем выпуске за сегодня шок Прямой эфир 11 декабря 2016 эфир (11.12.2016). Поднимает тему в студии канала «Россия» о которой стало невозможно молчать. Александр Курилков насиловал и бил женщин на глазах им мужей, а его фанатичные последователи разрешали делать с собой все что хочешь. Его адепты ласково называли «дед», но что творилось в этой секте Курилкова? Впервые в студии прямого эфира выйдет сам Курилков и сам ответит на все вопросы от своих вчерашних последователей. Анна Киселева пришла в студию для того, чтобы рассказать всю правду. Ей очень непросто говорить, так как она два года назад сбежала с этой секте. Это насилие над моими детьми над сыном и дочерью. Женщина показывает фото 13 летнего ребенка с красными полосами на спине именно так его избил главарь секты. Эти полосы были от шеи до колен - это происходило на глазах дочери. В три года к ней начали приставать требуя сексуального удовлетворения. Когда все начиналось он подвел к тому, что девочкой надо поработать энергетически и это выражалось в неестественно половом акте.

Прямой эфир 11 декабря 2016 смотреть онайн

Он подвел это так. И жизнь в общине меняет полностью мышление. Сексуальные отношения начинались практически сразу как она пришла туда – дед насиловал всех. Дед объяснял всем, что это не блуд итак надо поступать для очищения души. Эксперт говорит, что для того, чтобы заставить человека сделать то, что он не хочет надо это переименовать. Крайний случай это самоубийство. Например если этого потребуют правитель секты никто этого не сделают. А если скажут давайте сбросим надоевшие скафандры и перейдем в новое тело то сделают. Это насилие происходило не на глазах мужа. Он запрещал это говорить и в один из моментов он узнал это и настаивал, чтобы это происходило на его глазах. Каждый член должен почитать его так и он будет исполнять все что прикажут.

Прямой эфир с Борисом Корчевниковым 11.12.2016 последний выпуск

Сам Александр Курилков говорит в прямом эфире, что женщина сама его домогалась на что ей ответил ,что не желает ни тебя ни других женщин. Они живут с той внутренней гармонией в состоянии любви радости и света. Почему вы запрещали общение? На что Александр сказал ,что у нее поехала крыша и он спрашивал ее не заболела ли она? Действительно каждый член секты должен был записывать свои ощущения. Дед приглашал девочку спать в свою комнату но мать должна быть против. Александр настаивал на этом и уговаривал девочку сказать матери, чтобы та разрешила ночевать в ее комнате. Другая женщина, которая приехала чтобы ознакомиться с сектой увидела настоящий гарем, женщины ходят с опущенными глазами и исполняют любые желания. Фанатики падают на землю и бьются лбами об пол читая мантры. Они просто зомбированы. Подробнее смотрите в последнем выпуске передачи прямой эфир от 11 декабря 2016 на канале Россия в хорошем качестве.

Прямой эфир с Корчевниковым смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+197
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-12-11T07:31
бабаев феликс
почему Сергей Белоголовцев,так плохо отозвался о детдоме,что хуже тюрмы я и тысяча других воспитивались в детских домах и никто не умер от этого негодяй этот сергей это мягко сказано


Mariya7
Ну скажите мне как, как можно позволять какому-то мужчине растлять собственного ребенка? Уму непостижимо! Да будь он хоть сто, хоть сто тысяч раз "дед", гуру, реинкарнация Христа, да кто угодно! Насколько должен быть отключен мозг, чтобы позволять так издеваться над собой и своими детьми. В сектах состоят люди в принципе не особо критичные, воспринимающие все на веру, но одно дело отдать в секту все деньги, и совсем другое - отдать жизнь свою и своих детей. И эта женщина с одной стороны вроде как и молодчина, что смогла уйти из секты, а с другой столько лет безропотно наблюдала за тем, что он делал.


Аня Калинина
Хорошо, что поднимают такие темы. Надо, чтобы люди наконец-то думать своей головой и не бояться сразу говорить о каких-то проблемах в семье. Потому что последствия бывают очень плачевны, как показывает практика. Таких людей, как Курилков, надо ограждать от общества и выявлять как можно раньше. Потому что пока женщины терпят таких мужчин, страдают в первую очередь дети, которые еще слишком малы, чтобы додуматься сказать правду и защитить себя. В данном случае, я считаю ответственность полностью лежит на взрослых.


Ta_Renata
В наше время люди готовы верить любому, кроме самого себя. Столько сект развелось, столько семей разрушилось. И об этом, конечно, нужно говорить, поднимать такие горячие темы. Ведь никто из нас не застрахован! Сколько бабушек на улице раздает листовки, проповедующие какие-то новые заветы. Сколько жен убегает от мужей, уходят в какие-то секты, уезжают за границу, следуют за гуру. Но ведь это не на пустом месте происходит. Ведь люди приходят туда, чтобы найти помощь, которую они не получают от близких, к сожалению!

А такие лже-гуру пользуются беззащитностью человека, который попал в трудную ситуацию и тянут из него последнее.


Margaritta
Просто поражает, насколько все-таки ведомы некоторые люди, как просто им вселить в голову свою идею. Очень сочувствую настолько зомбированным людям обыкновенным шарлатаном с даром убеждения. Как можно быть таким равнодушным к людям? Как можно настолько подвергать их моральному и физическому насилию? Прискорбно, что люди в современном обществе настолько нуждаются в чьей-то защите и опеке, что могут позволить себе даже такое отношение взамен на то, чего им не хватает. Хорошо, что есть такая программа, которая может открыть глаза обществу и помочь не совершать людям такие роковые для их жизни ошибки.


er65v457n4bu
Интересная передача. Борис очень милый и талантливый телеведущий.
Сегодняшний эфир о секте меня задел. Неужели это действительно происходит? Как это вообще допустили? Почему люди ведутся на такую ересь? Вот кто в здоровом уме вступит в секту? Как можно не понимать,что ты в ней находишься? Особенно когда на твоих глазах избивают твоего ребенка!! Да как вообще можно позволить избить ребенка? Очень здорово, что эту проблему осветили в передаче, может теперь кто то из сторонников другой секты одумается и поймет что он творит.


Vitaliya
Нет тем, которые мог бы обойти и не задеть Борис. Здесь можно услышать все. Меня волнуют многие вопросы на сегодня, и приятно обнаружить их освещение в этой передаче. Хоть кому-то есть дело. Темы для разговоров в большинстве своем социальные. Ну а что еще нужно простым людям. Не все же о политике говорить. Хотя и не без этого. Могу сказать с уверенностью, что это честная программа, на которой реально можно решить проблему. Помощь оказывается огромная. Такие передачи нам нужны. Спасибо.


Дар
О беспощадной секте Александра Курилкова слышу не первый раз уже, интернет на эту тему, что только нам не несёт. На самом деле по ходу передачи, никто так и не разобрался с самой главной проблемой, эта проблема, исполнительность закона в Российской Федерации, её уровень очень низок. Если бы представители закона в нашей стране, работали должным образом, то никто не помел бы допустить такого. Нужно пресекать данные преступления в корне, действовать молниеносно. И передачи бы тогда снимали бы про хорошие новости.


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.